|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#221 | |
![]() INITEC Energia S.A.
Project Coordinator
+ 29
166/112
– 3
0/0
![]() |
Цитата:
Кстати, вчера на моих глазах гаишный лось чуть не насадил на капот райдера на красивом ашанбайке, который ехал забив на все со стороны Алайского в сторону сквера, причем по правой обочине при горящей стрелке направо для потока. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#222 | |
|
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Цитата:
![]() Так кому должна быть дороже его жизнь, мне или ему? |
|
|
|
Ответить |
|
|
#225 | |
![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#227 | |
|
С телефоном в одной руке и пялится в него, забывая, что едет на велосипеде. Я где-то секунд десять за 100 метров думал, как его объехать. Я влево, он влево, я вправо и он, туда же.
Цитата:
Я не претендую на истину, т.к. я не видел каково там было. А вообще, когда я руку поднимаю, давая сигнал, что сейчас поверну, меня автомобилисты еще и благодарят, помимо уступа дороги. :-) Это приятнее вдвойне. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#228 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Тут могла быть такая ситуация - водитель думает, вон припаркованная машина, вот велосипедист, тот будет ее объезжать вплотную, я помещусь...
Но велосипедист опытный попался, знает что такое внезапно открытая дверь и начал объезжать ее с поправкой на это... А водитель об этом конечно мог не подумать.
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#229 | |
|
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Цитата:
А вот насчет оглянулся, тут я с вами категорически не согласен. Когда едешь в потоке на скорости 60-70 км, смотреть кто-где оглянулся возможности мало. Святая обязанность велосипедиста не создавать помеху другим участникам движения. Он тут был не прав на все 100%. И не мог, и не обязан. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#230 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
В узбекских про запрет движения общественного транспорта по автомагистрали я ничего не нашел. А знаки остановок имеют номера 5.15 и 6.11 соответственно. |
||
|
|
Ответить |
|