|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#201 |
|
Сегодня на нашей любимой трассе с удовольствием меня тормознули все по тем же причинам… Спрашиваю на каком основании тормознули, говорит пункт 18,1 (про автомагистрали), на каком основании грозится вел забрать, говорит – постановление новое вышло. Спрашиваю номер и дату постановления, говорит - не помню, но есть…
Куплю себе ПДД, буду ездить с ними, хочу посмотреть в его глаза, когда он будет судорожно доказывать свою правоту. Последний раз редактировалось Maрия; 06.03.2013 в 09:02. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#202 | |
ex-wild_JohnСупермодератор |
Цитата:
JH может помочь советом.
|
Ответить |
|
|
#205 |
![]() |
Да **** с ним со знаком!!!
На автомагистралях запрещается (пункт 16.1): Движение пешеходов и домашних животных; Движение велосипедов, мопедов, тракторов, самоходных машин, иных транспортных средств, скорость которых по технической характеристике или их состоянию менее 40 км/ч; (то есть есть ограничение скорости движения снизу) Движение грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т далее второй полосы; Остановка вне специальных площадок для стоянки, обозначенных знаками 6.4 или 7.11; Остановка общественного транспорта Разворот и въезд в технологические разрывы разделительной полосы; Движение задним ходом; Учебная езда. Где у нас такое есть? И если уж на то пошло - Автомагистра́ль — дорога для скоростного движения автомобилей, не имеющая одноуровневых пересечений с другими дорогами.
Жене сказал, что у любовницы. Любовнице сказал, что у жены. А сам на велосипед и ОЛFА!!! Последний раз редактировалось Timurid; 06.03.2013 в 12:23. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#206 |
![]() |
Полностью согласен с Тимуром. Наши гайцы просто думают что мы неграмотные. Либо сами такими являются. Я уже раз 5 катая вечером по городу объяснял гайцам что в черте Ташкента нет автомагистралей. В ответ всегда круглые от удивления глаза, жесты в сторону дороги, и вопросы "А это по твоему что?" Так что не удивляйтесь.
Ответить |
|
|
#207 | |
|
Цитата:
сегодня ещë один вечером, говорит -нам приказали, а непослушным спускать колëса чтоб пешком ходили. танк купить чтоли?!
|
||
|
|
Ответить |
|