Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2011 23:12   #221  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Timur13 Посмотреть сообщение
Нет, еше не получил.
Я очень извиняюсь, мы наверно как-то пропустили Вас. Ребята с центра ДБО должны были дать мне Ваш SAM.online ID что-бы перчеислить 10тыс. согласно условиям. Сейчас уже поздно их нет на месте, но если Вы пришлёте мне на ЛС свой ID, я могу первести сумму прямо сейчас, благо система позволяет 24 часа производить проводки внутри банка.
Ответить 
Старый 06.01.2011 12:13   #222  
Оффлайн
+ 1,249  922/478
– 100  32/25

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alisher Alikulov Посмотреть сообщение
По-моему за такие услуги деньги брать вообще не должны. 1 - банком это выгодно (сокращение персонала - экономия на оборудовании рабочих мест для всяких операционистов, и соответственно зарплате для них) 2. - бизнес банков - это эффективное оборачивание средств, а не как у нас - абонентская плата, плата за проводку, плата за письмо, и вот теперь плата за интернет-банкинг. Те предприятия, у кого небольшие обороты просто дополнительно "попадают" на банковские услуги и соответственно им становится труднее выживать
Чтобы обеспечить работу интернет-банкинга Банк
- платит ежемесячно интернет провайдерам (зачастую двум для того, чтобы был резервный канал)
- платит за софт и сопровождение софта разработчику
- покупает устройство ЭЦП и отдает клиенту на пользование бесплатно
- платит ЦБ (точнее ГЦИ) за каждый проведенный платеж энную сумму
- платит ЦБ (точнее ГЦИ) за коммуникационные каналы ежемесячно
- устанавливает оборудование для обеспечение безопасности доступа с Интернета
- плюс поддерживает инфраструктуру
и т.д.
поэтому хотя бы минимальную абонентскую плату или плату исходя их оборота клиента банк должен получать, иначе надо прикрыть лавку.
Ответить 
3 "+" от:
Старый 06.01.2011 13:55   #223  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Bakhtiyor aka Посмотреть сообщение
Цитата:
Нет, еше не получил.
Я очень извиняюсь, мы наверно как-то пропустили Вас. Ребята с центра ДБО должны были дать мне Ваш SAM.online ID что-бы перчеислить 10тыс. согласно условиям. Сейчас уже поздно их нет на месте, но если Вы пришлёте мне на ЛС свой ID, я могу первести сумму прямо сейчас, благо система позволяет 24 часа производить проводки внутри банка.
Тимур, получил Ваше ID (ребята вычислили ) и перчесилил необходимую сумму.

Походу выяснилось что ещё один из участников тоже не получил причитающиеся ему сумму от организатора. В потоке клиентов мы потеряли кто это был. Дело в том что деньги на Ваш счёт переводятся по Вашему ID, и Вашему реальному имени, а на форуме Вы участвуете под ником.

Признавайтесь честно кто не получил причитающиеся ему сумму от организатора... ато сами отыищем.
Ответить 
Старый 06.01.2011 17:06   #224  
Оффлайн
ОАКБ "ASIA ALLIANCE BANK"
Специалист отдела пластиковых карт
+ 3  18/15
– 0  0/0

UzbekistanМой мир
[QUOTE=Bakhtiyor aka;497346]
Цитата:
Тимур, получил Ваше ID (ребята вычислили ) и перчесилил необходимую сумму.
Спасибо, деньги дошли. Принимать участие в этой акции одно удовольствие)))
Сегодня увидел у себя в е-банкинге бегущую надпись, что у вас идет профилактика, а до кого числа платежи будут не доступны???
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 06.01.2011 18:28   #225  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Бахтиер ака, ввиду того что не увидел в оплате за коммунальные услуги ничего кроме Самарканда пришлось по старинке в минибанке заплатить (хотя частично и через инфокиоск, что не есть "старинка").
Старый 06.01.2011 19:18   #226  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Бахтиер ака, ввиду того что не увидел в оплате за коммунальные услуги ничего кроме Самарканда пришлось по старинке в минибанке заплатить (хотя частично и через инфокиоск, что не есть "старинка").
Кто-то где-то сказал, что "люди платят лишнее за своё незнание". Проплатив через инфокиоск(хоть и свой) Вы заплатили за эту услугу посреднику, банку или процессинговому центру. А если бы проплатили через SAM.online, Вы бы получили бонус в размере, даже за вычетом налога и оплаты услуг банка, ни менее 6% от оплаченной суммы, если бы знали весь потенциальный ресурс системы.

Оплата коммунальных услуг в SAM.online вовсе неограничен Самаркандом. Я говорил и повторю, SAM.online это онлайновый доступ к Вашему банковскому счёту. (И банкиру обяснять что это такое ) Всё что можно через банк оплатить, можно и здесь опатить, единственное нужно знать реквизиты получателя, в Вашем случае коммунальшика. Кстати, в Ташкенте пользователи больше платять в сумме, чем в Самарканде именно за коммунальные услуги и налоги(почему незнаю земельный налог любят оплачивать )

Так что Sean, недоиспользуя то что уже у Вас есть богатым не станете... Но все мы учимся на ошибках.
Ответить 
Старый 06.01.2011 19:25   #227  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Сегодня увидел у себя в е-банкинге бегущую надпись, что у вас идет профилактика, а до кого числа платежи будут не доступны???
Это касалось мобильного банкинга и уже всё работает....

Я не пойму почему я должен отвечать на такие вопросы. А не Центр ДБО. Спят они что-ли?
Ответить 
Старый 06.01.2011 20:13   #228  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Признавайтесь честно кто не получил причитающиеся ему сумму от организатора... ато сами отыищем.
Уже отыскали это оказался Sparc, деньги перечислены.... Скромный Вы человек, молчите, а нас здесь совесть мучает
Ответить 
"+" от:
Старый 06.01.2011 20:37   #229  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Много раз говорили насчет оплаты через инфокиоска вашего банка, но ничего такого не видел в вашем инфокиоске. Был когда то оплата за сотовые номера, а сейчас ничего нет все глухо.

Ответить 
Старый 06.01.2011 20:39   #230  
Оффлайн
ОАКБ "ASIA ALLIANCE BANK"
Специалист отдела пластиковых карт
+ 3  18/15
– 0  0/0

UzbekistanМой мир
Прочитал «Хит-парад» вредоносных программ 2010 года опубликованный вот здесь....и на первом месте оказались банковские троянцы. Думаю что это происходит в первую очередь от невнимательности пользователей, так как защита в е-банкинге в норме. Наверное в вашем банке еще не было таких случаев. Но надо как то предупредить людей об этой опасности и сказать что можно что нет.

Банковские троянцы. Trojan.PWS.Ibank, Trojan.PWS.Banker, Trojan.PWS.Multi

Первое место «хит-парада» компании «Доктор Веб», состоящего из средств вооружения кибермошенников, присуждается банковским троянцам. К данной категории вредоносных программ относятся те из них, которые ориентированы на получение неавторизованного доступа злоумышленников к счетам физических и юридических лиц посредством систем дистанционного банковского обслуживания. Последние сейчас стремительно набирают популярность, и преступники стремятся этой популярностью воспользоваться. Вероятно, в 2011 году мы станем свидетелями смещения сферы интересов интернет-мошенников с частных пользователей на юридических лиц, на счетах которых сосредоточены куда более значительные суммы денег.
Ответить 
"+" от:
Ответить