|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Я очень извиняюсь, мы наверно как-то пропустили Вас. Ребята с центра ДБО должны были дать мне Ваш SAM.online ID что-бы перчеислить 10тыс. согласно условиям. Сейчас уже поздно их нет на месте, но если Вы пришлёте мне на ЛС свой ID, я могу первести сумму прямо сейчас, благо система позволяет 24 часа производить проводки внутри банка.
|
|
Ответить |
![]() |
#222 | |
+ 1,249
922/478
– 100
32/25
![]() |
Цитата:
- платит ежемесячно интернет провайдерам (зачастую двум для того, чтобы был резервный канал) - платит за софт и сопровождение софта разработчику - покупает устройство ЭЦП и отдает клиенту на пользование бесплатно - платит ЦБ (точнее ГЦИ) за каждый проведенный платеж энную сумму - платит ЦБ (точнее ГЦИ) за коммуникационные каналы ежемесячно - устанавливает оборудование для обеспечение безопасности доступа с Интернета - плюс поддерживает инфраструктуру и т.д. поэтому хотя бы минимальную абонентскую плату или плату исходя их оборота клиента банк должен получать, иначе надо прикрыть лавку. |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#223 | |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Цитата:
![]() Походу выяснилось что ещё один из участников тоже не получил причитающиеся ему сумму от организатора. В потоке клиентов мы потеряли кто это был. Дело в том что деньги на Ваш счёт переводятся по Вашему ID, и Вашему реальному имени, а на форуме Вы участвуете под ником. ![]() Признавайтесь честно кто не получил причитающиеся ему сумму от организатора... ато сами отыищем. ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#224 | |
[QUOTE=Bakhtiyor aka;497346]
Цитата:
Сегодня увидел у себя в е-банкинге бегущую надпись, что у вас идет профилактика, а до кого числа платежи будут не доступны??? |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#225 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Бахтиер ака, ввиду того что не увидел в оплате за коммунальные услуги ничего кроме Самарканда пришлось по старинке в минибанке заплатить (хотя частично и через инфокиоск, что не есть "старинка").
![]() |
#226 | |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Цитата:
Оплата коммунальных услуг в SAM.online вовсе неограничен Самаркандом. Я говорил и повторю, SAM.online это онлайновый доступ к Вашему банковскому счёту. (И банкиру обяснять что это такое ![]() ![]() Так что Sean, недоиспользуя то что уже у Вас есть богатым не станете... ![]() ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#229 | |
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Много раз говорили насчет оплаты через инфокиоска вашего банка, но ничего такого не видел в вашем инфокиоске. Был когда то оплата за сотовые номера, а сейчас ничего нет все глухо. |
|
|
Ответить |
![]() |
#230 |
Прочитал «Хит-парад» вредоносных программ 2010 года опубликованный вот здесь....и на первом месте оказались банковские троянцы. Думаю что это происходит в первую очередь от невнимательности пользователей, так как защита в е-банкинге в норме. Наверное в вашем банке еще не было таких случаев. Но надо как то предупредить людей об этой опасности и сказать что можно что нет.
Банковские троянцы. Trojan.PWS.Ibank, Trojan.PWS.Banker, Trojan.PWS.Multi Первое место «хит-парада» компании «Доктор Веб», состоящего из средств вооружения кибермошенников, присуждается банковским троянцам. К данной категории вредоносных программ относятся те из них, которые ориентированы на получение неавторизованного доступа злоумышленников к счетам физических и юридических лиц посредством систем дистанционного банковского обслуживания. Последние сейчас стремительно набирают популярность, и преступники стремятся этой популярностью воспользоваться. Вероятно, в 2011 году мы станем свидетелями смещения сферы интересов интернет-мошенников с частных пользователей на юридических лиц, на счетах которых сосредоточены куда более значительные суммы денег. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|