Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Транспорт Темы о разных видах транспорта...

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2010 18:55   #221  
Гость

Оффтоп:

Цитата:
Сообщение от Erkin Kuchkarov Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Не один я такой оказыца
Ан-2 по Вам плачет))
Старый 13.04.2010 19:02   #222  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Временно безработный
+ 1,053  10,220/4,871
– 6  573/377

UzbekistanОтправить сообщение для Erkin Kuchkarov с помощью Yahoo
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Лочик Посмотреть сообщение
Оффтоп:

Цитата:
Оффтоп:
Не один я такой оказыца
Ан-2 по Вам плачет))
Ну.. у него же шасси не убираются
Года полтора назад делал объект в аэропорту... их там целая эскадрилья.. на переработку.. Эх..

Последний раз редактировалось Erkin Kuchkarov; 13.04.2010 в 19:05.
Старый 13.04.2010 19:26   #223  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 158  217/142
– 0  33/24

Kazakhstan
Цитата:
Сообщение от DarkCrew Посмотреть сообщение
очевидцы устверждают что самолет при падении имел большой наклон на левое крыло
"Внушительную порцию экстрима хватили пассажиры авиакомпании “Эйр Астана”, вылетавшие утренним воскресным рейсом из Алматы в Астану.

По информации одной из пассажирок злосчастного рейса № 679, которая до Астаны так и не долетела, из-за технических неполадок людей дважды пересаживали с борта на борт, два самолета в итоге оказались неисправными. Но если в первый раз о проблемах с самолетом пассажиры узнали еще на земле, то во второй - уже в воздухе.
- Спустя несколько минут после взлета нашего Airbus-320 я почувствовала в салоне запах продуктов горения керосина. Потом люди стали жаловаться на тошноту и головную боль, - рассказала вчера по телефону пассажирка рейса № 679. - Затем по салону самолета из кабины в хвост начали ходить пилоты, за ними - стюарды и стюардессы. Спустя примерно полчаса после взлета нам сообщили: по техническим причинам рейс возвращается в Алматы. Всю дорогу до аэропорта лайнер летел очень низко и дважды резко кренился на правое крыло. Люди начали причитать, а я просто молча плакала - было страшно. Когда приземлились, пошла в кассу и сдала билеты: хотя нам и объявили, что рейс переносится на три часа дня, я больше никуда лететь не хотела. С меня даже штраф в кассе взяли - 10 процентов. Не стала разбираться - ушла."

Представляете что они пережили?
Старый 13.04.2010 21:32   #224  
Оффлайн
+ 3,317  1,391/823
– 8  23/21

Uzbekistan
Оффтоп:

Цитата:
Сообщение от agnelius Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от DarkCrew Посмотреть сообщение
То, что судью застрелили знаете вы, но не мое окружение которое ТУТ живет. С чем это связано?
Наверное то что у нас разные окружения.И подозреваю что я живу там поболее вашего.Хотя это не важно.
Парадокс, я живу 17 лет, мое окружение дома тоже как ни странно не в курсе.
Реклама и уведомления
Старый 13.04.2010 21:42   #225  
Оффлайн
+ 3,317  1,391/823
– 8  23/21

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от dulat Посмотреть сообщение
"Внушительную порцию экстрима хватили пассажиры авиакомпании “Эйр Астана”, вылетавшие утренним воскресным рейсом из Алматы в Астану.
У меня родственник летел из Навои в Ташкент в начале 90-х. Так у самолета на одном крыле, сначала задымился, затем перестал крутиться винт, самолет накренился. Как ни странно народ не паниковал, а тупо вжался в кресла и молчал. Когда командир стал звать стюарта, стюарт зажался у себя в конце самолета и ни куда не пошел. Потом вышел пилот и поросил у пасажиров сигареты. В итоге когда самолет сел многие целовали землю, у товарища который летел с моим родственником когда вышел с самолета отказали ноги. Вот такие вот неприятные истории. Теперь он летает только очень сильно приняв на грудь.
"+" от:
Старый 13.04.2010 22:55   #226  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 170  304/215
– 0  107/69

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Tomich Посмотреть сообщение
Парадокс, я живу 17 лет, мое окружение дома тоже как ни странно не в курсе
Так нажми кнопку на гугле.
Старый 13.04.2010 23:12   #227  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:xshom
+ 1,707  983/610
– 218  30/25

UzbekistanОтправить сообщение для Shomurodov Shohruh с помощью Skype™
Оффтоп:
Цитата:
Парадокс, я живу 17 лет, мое окружение дома тоже как ни странно не в курсе.
А демотиваторы в курсе, вот что значит сила интернета
Старый 13.04.2010 23:21   #228  
Гость

Оффтоп:

Цитата:
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Лочик Посмотреть сообщение
Оффтоп:

Цитата:
Оффтоп:
Не один я такой оказыца
Ан-2 по Вам плачет))
Ну.. у него же шасси не убираются
Года полтора назад делал объект в аэропорту... их там целая эскадрилья.. на переработку.. Эх..
А в Сергели их сколько...ууууу.
Как то я вылетал с нашего порта, выкатили Ан-2. Видно, что его капиталили. Весь жёлтый, как такси и блестящий.
Старый 13.04.2010 23:27   #229  
Гость

Оффтоп:

Цитата:
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от dulat Посмотреть сообщение
У меня родственник летел из Навои в Ташкент в начале 90-х. Так у самолета на одном крыле, сначала задымился, затем перестал крутиться винт, самолет накренился. Как ни странно народ не паниковал, а тупо вжался в кресла и молчал. Когда командир стал звать стюарта, стюарт зажался у себя в конце самолета и ни куда не пошел. Потом вышел пилот и поросил у пасажиров сигареты. В итоге когда самолет сел многие целовали землю, у товарища который летел с моим родственником когда вышел с самолета отказали ноги. Вот такие вот неприятные истории. Теперь он летает только очень сильно приняв на грудь.
Задымление -это еще не пожар. Может просто рассыпаться подшипник и стружка попасть в масло. Перегрев деталей с попаданием на раскаленный металл масла или наоборот. Отключается двигатель и дальше, самолет летит на одном, парируя разворачивающий момент кренами.
Паниковать и не надо. Самолет,не камень, при отключенных двигателях он планирует, при отключении одного -летит)
Старый 13.04.2010 23:33   #230  
Гость

Ну что? Иванов сказал,что двигатели у Ту-154 работали в штатном режиме до последнего.Пожара и взрыва на борту не было.
Закрыто