|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Транспорт Темы о разных видах транспорта... |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#222 |
![]() |
" Рабів до раю не пускають!"(с)украинская мудрость Последний раз редактировалось Erkin Kuchkarov; 13.04.2010 в 19:05. |
|
|
|
|
#223 | |
|
Заблокирован(а)
+ 158
217/142
– 0
33/24
![]() |
Цитата:
По информации одной из пассажирок злосчастного рейса № 679, которая до Астаны так и не долетела, из-за технических неполадок людей дважды пересаживали с борта на борт, два самолета в итоге оказались неисправными. Но если в первый раз о проблемах с самолетом пассажиры узнали еще на земле, то во второй - уже в воздухе. - Спустя несколько минут после взлета нашего Airbus-320 я почувствовала в салоне запах продуктов горения керосина. Потом люди стали жаловаться на тошноту и головную боль, - рассказала вчера по телефону пассажирка рейса № 679. - Затем по салону самолета из кабины в хвост начали ходить пилоты, за ними - стюарды и стюардессы. Спустя примерно полчаса после взлета нам сообщили: по техническим причинам рейс возвращается в Алматы. Всю дорогу до аэропорта лайнер летел очень низко и дважды резко кренился на правое крыло. Люди начали причитать, а я просто молча плакала - было страшно. Когда приземлились, пошла в кассу и сдала билеты: хотя нам и объявили, что рейс переносится на три часа дня, я больше никуда лететь не хотела. С меня даже штраф в кассе взяли - 10 процентов. Не стала разбираться - ушла." Представляете что они пережили? |
|
|
|
|
|
#224 | |
|
+ 3,317
1,391/823
– 8
23/21
![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]() |
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#225 |
|
+ 3,317
1,391/823
– 8
23/21
![]() |
Оффтоп: У меня родственник летел из Навои в Ташкент в начале 90-х. Так у самолета на одном крыле, сначала задымился, затем перестал крутиться винт, самолет накренился. Как ни странно народ не паниковал, а тупо вжался в кресла и молчал. Когда командир стал звать стюарта, стюарт зажался у себя в конце самолета и ни куда не пошел. Потом вышел пилот и поросил у пасажиров сигареты. В итоге когда самолет сел многие целовали землю, у товарища который летел с моим родственником когда вышел с самолета отказали ноги. Вот такие вот неприятные истории. Теперь он летает только очень сильно приняв на грудь. |
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#227 |
![]() |
|
|
|
|
|
#228 | |
|
Гость
|
Как то я вылетал с нашего порта, выкатили Ан-2. Видно, что его капиталили. Весь жёлтый, как такси и блестящий. |
|
|
|
|
|
#229 | |
|
Гость
|
Паниковать и не надо. Самолет,не камень, при отключенных двигателях он планирует, при отключении одного -летит) |
|
|
|
|