Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Электронная коммерция Системы, технологии, нормативная база. Платежные системы

Результаты опроса: Какие их платежных систем останутся работать на рынке после 9.10.09?
Пайнет 31 88.57%
Юнипей 5 14.29%
Суперкасса 6 17.14%
Паймент плюс 2 5.71%
Фастпей 3 8.57%
ОСМП 5 14.29%
е-рау 2 5.71%
Киберплат 0 0%
Моблисс 0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2009 20:29   #1  
Known ID Group
Оффлайн
Afisha Media
Руководитель
+ 9  97/49
– 0  0/0

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
По крайней мере у нас уже год как клиенты пользуются, причем для удобств клиентов сделали легкой "стыковку" с 1С.
Работает только плохо - заходит в личный кабинет, примерно, с третьей попытки. Ваши специалисты, если я не ошибаюсь, сказали, что знают об этой проблеме, но пока ничего сделать не могут.
Ответить 
Старый 25.09.2009 09:04   #2  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Suren Посмотреть сообщение
Работает только плохо - заходит в личный кабинет, примерно, с третьей попытки. Ваши специалисты, если я не ошибаюсь, сказали, что знают об этой проблеме, но пока ничего сделать не могут.
В первый раз слышу об этом, но постараюсь узнать в чем проблема.
Ответить 
Старый 25.09.2009 10:21   #3  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Шоу уже начинается.

Рядом два пункта пайнета не работал. Озарился увидел благо рядом кассу халкбанка. За сотовую принимают - узтолов называется. Девушка номер записала и звонит по сотовому другой - хой ... опа, номер такой то такой то принимайте. Прогресс...
Ответить 
Старый 25.09.2009 11:47   #4  
Оффлайн
+ 86  296/233
– 4  24/20

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Aaz Посмотреть сообщение
Шоу уже начинается.

Рядом два пункта пайнета не работал. Озарился увидел благо рядом кассу халкбанка. За сотовую принимают - узтолов называется. Девушка номер записала и звонит по сотовому другой - хой ... опа, номер такой то такой то принимайте. Прогресс...
Так в ташкенте помоему есть сберкассы / или сорри филиалы ХАЛК банка / где из компов 486 или PI стоит. И телефона нет. Какую тут сеть узтулова разворачивать на таком оборудование.
Ответить 
Старый 25.09.2009 12:11   #5  
Оффлайн
+ 40  39/34
– 3  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от moymir Посмотреть сообщение
Цитата:
Шоу уже начинается.

Так в ташкенте помоему есть сберкассы / или сорри филиалы ХАЛК банка / где из компов 486 или PI стоит. И телефона нет. Какую тут сеть узтулова разворачивать на таком оборудование.
Могли бы разработать что типа вот это http://www.payment.uz/Default.aspx?Page=64 !!!
Ответить 
Старый 25.09.2009 19:35   #6  
Оффлайн
+ 86  296/233
– 4  24/20

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Bek Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Шоу уже начинается.

Могли бы разработать что типа вот это http://www.payment.uz/Default.aspx?Page=64 !!!
Так там чтобы сделать оплату надо как минмум 2 минуты эфирного временни угрохать.
Ответить 
Старый 26.09.2009 13:11   #7  
Оффлайн
+ 40  39/34
– 3  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Так там чтобы сделать оплату надо как минмум 2 минуты эфирного временни угрохать.
а зря вы так, я сам пользуюсь не более 20 сек один платеж! а есть еще какой то другой номер при его наборе тарификация не происходит (только после регистрации в системе payment.uz) !!!
там есть инструкция по использованию : http://payment.uz/Default.aspx?Page=75
название файла Инструкция по использованию Голосовой системы оплаты (для номера 150-25-54)
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 25.09.2009 12:15   #8  
Оффлайн
+ 40  39/34
– 3  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Шоу уже начинается.

Это только начало!!! а что твориться в регионах это кашмарный сон!? Хотя я был в Андижане там тоже миникасса Халк банка без компа, но она никуда не звонила, но через тел оплатила! Странно, но очень быстро деньги поступили! Я подумал, что у нее ява приложение, но увидев модель телефона я был уверен что у нее точно не ява приложение от платежных систем! А спросить было неудобно!
Ответить 
Старый 25.09.2009 14:13   #9  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
А вы сами пользовались или пользуетесь "интернет банкингом"?
А можно ответный вопрос: А вы пользовались? Какие у вас конкретные претензии кроме как
Цитата:
ВСЕ остальное происходит по старому дедовскому
И что значит "дедовский способ" и "от офиса до банка".

Вот к примеру Suren написал что проблема что в личный кабинет входит с 2-3 раза.
Ответить 
Старый 26.09.2009 13:31   #10  
Оффлайн
+ 40  39/34
– 3  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Цитата:
А вы сами пользовались или пользуетесь "интернет банкингом"?
А можно ответный вопрос: А вы пользовались? Какие у вас конкретные претензии кроме как
Цитата:
ВСЕ остальное происходит по старому дедовскому
И что значит "дедовский способ" и "от офиса до банка".

Вот к примеру Suren написал что проблема что в личный кабинет входит с 2-3 раза.
Я пользовался и пользуюсь интернет банкингом и банк клиентом, хотя принципиальной разницы я так и не заметил!
История: было что интернет банкинг моего банка не работал практически целую неделю. да и сейчас как и банк клиент так и интернет банкинг часто не работает, хотя разные банки (причин куча, причем каждый раз новая причина. Кажется в банке есть штат сотрудников, которые сидят и придумывают отмазки).
Что значит от офиса до банка: это значит я отправляю пл.поручение в эл.виде, а все остальное как обычно, то есть стоять "над душой". Надо звонить и просить (напоминать) периодически, чтобы они провели эти платежки, а то (часто) бывает забывают это сделать!
Давайте я буду продолжать! Это такая больная тема!
Ответить 
"+" от:
Ответить