|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2271 | |
|
+ 106
264/137
– 7
38/22
![]() |
Цитата:
С одуваном Лушникова пока не стал заморачиваться - думаю, что не панацея... Тест также показал, что нельзя верить всему, что пишут в сети "знатоки", которые в глаза не видели и не держали в руках технику, о которой речь. (Жалко выброшенных денег на тот адаптер, он дорогой к тому же). Пока одна мысль - отрывать задницы этим мануалам и слесарить на переделку. Или менять на обычное стекло... 2cateus Воть: Canon FL 55 mm 1/1.2 Canon FD 50 mm 1/1.4 Canon FD 35-105 mm 1/3.5 Super Albinar 80-205 mm 1/4 Последний раз редактировалось NariMan; 11.01.2013 в 21:57. Причина: уточнил модель |
|
|
|
Ответить |
|
|
#2272 | ||
Arsenicson |
Цитата:
Цитата:
![]() А зачем, собственно? Вам что-то конкретное мешает начать фотографировать?
|
Ответить |
|
|
#2274 | ||
|
+ 106
264/137
– 7
38/22
![]() |
Цитата:
Сентенция столь же верная, сколь и бесполезная)) Все равно инет - это нынешнее все. В магазинах здесь такого не было, нет и никогда уже не будет, а с рук - чтобы пощупать - здесь не видел (во всяком случае - на торге, еще и с тех пор, когда работал там модером). Цитата:
Фотографировать уже начал - лепил с того, что было, потом продал полтос 1,8 и зум 70-300, оставив китовый 18-55, но он меня не удовлетворяет. А купить боле-мене универсальный и хороший объектив (? типа 24-105 L 2,8), чтобы успокоиться, не позволяет бюджет. Хочется тот, который автоматом превращает кнопку Спуск в кнопку Шедевр)) и свести к min постобработку, оставив ее только для творчества или внезапной потребности в правках. А вот то, что тогда получилось (возможно, что некоторые пляски с бубном вокруг дырки и выдержки потом еще помогут): |
||
|
|
Ответить |
|
|
#2280 |
Arsenicson |
А вот это было б вполне ничего... если б не грязненький внутренний край чашки над уровнем кофе. Кроме этого все вполне грамотно. Пара над чашкой не хватает, но его очень трудно заснять, его чаще дорисовывают.
Работайте над деталями, по ошибкам в постановочных кадрах никакие оправдания не принимаются
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|