|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Билайн Раздел, посвященный услугам мобильной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Билайн USSD коды |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Уважаемые абоненты мобильного Билайн, а также потенциальные абоненты!
Убедительная просьба: - прежде чем задавать вопрос - поищите ответ здесь. - прежде чем жаловаться на форуме - воспользуйтесь официальными каналами принятия жалоб: 0611 0612 (платный вызов) http://0611.beeline.uz help@beeline.uz письменно в офис Компании +99890 373 00 15 - Поддержка корпоративных продаж факс +99890 373 06 11 Жалобы тут будут приниматься только оформленные в следующем формате: - детальное описание проблемы - тип оборудования (телефон/модем/планшет) и модель - номер на котором проявилась проблема - дата и время возникновения - место возникновения (желательно координаты GPS) - дополнительная информация (скриншоты с ошибками/пингами/трейсами/ и т.п.) приветствуется - тип связи (2G/3G) Жалобы оформленные не по формату будут игнорироваться и удаляться. Последний раз редактировалось Dmitriy Pivovarov; 07.01.2013 в 12:23. |
|||
|
Ответить |
6 "+" от:
|
10 "–" от:
|
![]() |
#2235 | |
Цитата:
![]() https://www.google.co.uz/search?q=07777+beeline Так-же когда я давно звонил и спрашивал у оператора по 0611 на какой номер мне звонить для быстрой связи с оператором мне сказали именно 07777 Последний раз редактировалось Nodir Sharipov; 05.12.2013 в 19:28. |
||
|
Ответить |
![]() |
#2236 | ||
![]()
+ 2,047
1,439/634
– 108
49/37
![]() |
Цитата:
Про 10 сек. ответ сказано только для абонентов ТП "Статус". Номер 07777 доступен только держателям карт привелегий Билайн Клуб. Какой у вас тарифный план? Цитата:
Если у Вас есть карта Билайн Клуб, то, прошу написать мне номер, я проверю, почему Вам не ответили по номеру 07777.
всё выше сказанное - моё личное мнение, ни как не связанное с мнением компании Последний раз редактировалось Alihan Akhmadzhonov; 06.12.2013 в 11:21. |
||
|
Ответить |
![]() |
#2240 |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Добрый день, представители Beeline! поскольку не смог сегодня внятно получить ответа на свой вопрос ни от он-лайн консультанта (то ли оператор Зухриддин просто "заснул" на моем последнем вопросе то ли связь с сервером вашим прервалась), ни по телефону от оператора Нилюфар, ни в отделе поддержки Корпоративных продаж (послали меня на ресепшен...скорее всего к той же Нилюфар), то остается одна только надежда на ответ здесь...заранее прошу прощение за такое длинное вступление. просто хотелось показать, что ваши консультативные услуги, увы, не на высшем уровне (((...... итак вопрос! есть ли у вас услуга короткий номер для смс-рассылки наподобие той, что есть у ЕОПЦ, Payneta, и банков, внедрявших интернет-платежи (помимо карточных)?
если же услуга эта (sms-шлюз) может реализоваться не через вас, а как-то иначе, то, просьба, подсказать решение. цель запроса - наладить рассылку смс нашим клиентам (только нашим по нашей базе) по оказываемым им услугам или для смс-напоминаний. заранее благодарю за любой ответ! |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|