|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22371 | |
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#22372 | |
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Цитата:
|
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#22373 | ||
Психолог
+ 0
47/32
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
DataLife Engine - Softnews media group Сайт находится на текущей реконструкции, после завершения всех работ сайт будет открыт. Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. Буду ждать)
![]() |
#22374 |
работники UZONLINE может хватит народ мучить, сделайте нормально интернет, а то уже всех достало , а то странно получается у вас у работников нормально работает а простого народа нет. в чём юмор то? я плачу такие деньги и хочу чтобы интернет работал нормально , невозможно ведь сидеть , то сайты не открываются , то ещё что то. Пинги большие и то все в разброс, скорость ниже плинтуса, линки постоянно падают, DSL времена вырубается , а у вас постоянно есть отговорки у вас виноваты только Россия или Казахстан которые неслухом и недухом что у них проблема с интернетом. я уже какой раз проверяю свою линию и порт вместе с мастерами и техниками. у меня всё отлично и с линией и с портом , а в остальном всё как было так и есть ни скорости ни нормального интернета.
смешно ведь при тарифе Актив 1 + скорость ниже плинтуса .вот скрины прилагаю ![]() ![]() ![]() ![]() может наладите наконец то. уже зло берёт. кстати давно уже так у меня с интернетом. Да и кстати заметил что с 2.00 до 5.00 интернет нормальный а потом всё скорость ниже плинтуса.
*** Всё что новое - это хорошо забытое старое.*** Последний раз редактировалось Okean; 21.04.2015 в 22:35. |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#22375 | ||
Психолог
+ 0
47/32
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() |
#22376 |
давайте ... коллективно жалобу накатаем в ГИС , защите прав потребителей что за спец сидить неможет вернуть трафик (а уменя сумма так как сверх лимит ). Я понимаю баг я понимаю биллинг погнал ноо хотябы могли извинится что так произошло ... Еще один вопрос если уменя баланс закончится а почему вырубают и Тас икс он же включен на абонентскую плату и уже оплачено же ...
|
|
|
3 "+" от:
|
![]() |
#22377 |
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
То же самое, уже который день. Похоже, совести у УО нет. И вероятно, не было....
|
|
"+" от:
|
![]() |
#22379 |
Линию меняли , и порт тоже . всё равно также . и ещё почему тогда с 2.00 ночи до 5.00 утра всё нормально всё как положе . не может быть такого с линией. и ещё у меня стоит определитель я знаю сам что если линия будет ужасной то определитель не будет работать.
*** Всё что новое - это хорошо забытое старое.*** Последний раз редактировалось Okean; 22.04.2015 в 02:07. |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#22380 |
мне раза 4 меняли порт!!! и столько же раз спецы с УО говорили что моя линия чистая,но интернет как гнал так и гонит переодически!!!
|