|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Дойра Все, что связано с проектом Дойра.уз |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
![]() ![]() |
Нее, самому не охота. Я лучше ворон постреляю http://www.uforum.uz/showthread.php?t=9113&page=2
![]()
![]() |
#214 |
![]() freelance
frontend developer
AKA:bomarsche
+ 596
77/54
– 31
1/1
![]() |
Просто ЕС не спец в этом, он выстраивает свои логические цепочки. Иногда спрашивает у кодеров, как лучше написать, но не всегда! Так что не судите строго!
![]() |
#215 | |||
Цитата:
|
||||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#217 |
![]() ![]() |
[OFFTOP]
Оффтоп: Сказали, никаких френдов, пока ты не ответишь на запрос ![]()
Реклама и уведомления | |
![]() |
#218 |
![]() ![]() Супермодератор |
Потестил, не нашел принципиального отличия от вновь запускаемого сообщества программистов iteam.uz.
По поводу сайта, что не понравилось мне лично: - Низкая скорость загрузки - подгружается так много чего-то интересного и непонятного, что даже мегабита до Тасикса не хватает, приходится ждать - Периодически вылетают какие-то ошибки, баги. Например, на странице регистрации: ![]() - Если неправильно регистрироваться, при обновлении окна капча изменяется, а строка с кодом подтверждения не очищается. - Кнопка выход появляется последней. При нажатии на нее не появляется никакой информации, о том что совершен выход из системы, пользователь остается на той же странице. Справедливости ради, при входе в систему не происходит никакого оповещения - удачный вход или нет? - Так и не нашел сильверлайтную вещь для загрузки нескольких фото. Видимо система определила, что у меня никсы и из соображений безопасности не пустила туда - Личный поддомен по номеру ID, вход в систему по адресу электронной почты и генерируемый пароль вместо выбранного пользователем - не лучший способ решения. Вот пока и все. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#220 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Не нравится "изобилие" шрифтов.
Обидно, что не получилось залогиниться с Live. ![]() С форматом дат нужно определяться. Совсем не похоже на то, что использовалось или используется всеми "нормальными" людьми...
|