|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Дойра Все, что связано с проектом Дойра.уз |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#203 |
![]() ![]() |
Всем спасибо. Особенно ЕС. Всё работает, я даже одну фотку запостил. А почта у меня на Яндексе. Правда не знаю, хорошо это или плохо
![]()
Реклама и уведомления | |
![]() |
#204 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
А "у меня" как-то странно ведёт себя текст в сообщениях: при установке курсора в тексте сообщения (например, от Donkey Schon на главной странице) начинает как бы меняться кернинг и текст (справа от курсора) самопроизвольно дергается из стороны в сторону. Прошу не списывать на то, что уже давно пора сидеть дома, а не на работе...
![]() Открыть дальше главной страницы не удалось ничего... "Код ошибки: 500 Внутренняя ошибка сервера. The semaphore timeout period has expired. (121)" (половина девятого вечера)
DWBH Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 13.05.2009 в 20:29. |
|
Ответить |
![]() |
#205 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ответить |
![]() |
#206 | ||
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#207 |
![]() ![]() ![]() |
Справедливости ради должен сказать, что мне на корп. почту на Гугломыле подтверждение тоже пришло с небольшим опозданием. Дело наверное не в почтовом сервере, а каких-то общих тормозах с почтой.
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 13.05.2009 в 21:24. |
|
Ответить |
![]() |
#208 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#210 | |
Цитата:
И не учите жить по-гугловски. Хочет - пусть живёт по-яндексовски, по-рамблеровски. Последний раз редактировалось GeorgeoUz; 14.05.2009 в 01:21. |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|