|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке" |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#212 | |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
а пока не сдерживался сделал карту.. прикольная представьте туристам предлагать карту для их навигаторов для осмотра достопримечательностей Ташкента.. бесплатно... глядишь, имидж начнет поднимется веселее... активнее... хотя в принципе конечно надо подождать стандартов, сертификатов и регламентов... ![]() Последний раз редактировалось Armenco; 28.12.2010 в 14:56. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#215 | ||
|
Цитата:
это не так. Он бесплатный, и хотя официально доступен только в США, есть способы это обойти (brut, см. выше) Цитата:
Навигация - такая же, как и в других странах Последний раз редактировалось Nodir Turakulov; 28.12.2010 в 18:47. |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#217 | |||
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
nodir, вы ж не плагиатор, цитаты путать не надо.. внимательнее читайте или редактируйте.. то были слова не benjiry, а мои
|
|||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#218 |
|
вы перепутали Google Navigator (который НЕ от Google) с настоящим Google Navigation. Будьте внимательнее.
Не стоит уделять так много внимания опечаткам |
|
|
|
Ответить |
|
|
#219 | |
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
Nodir, да я вроде внимательно читаю.. Google Navigator (который не от Google) как вы говорите вообще не существует есть Global Navigator от Pdafun.net ... ставил и Google Navigator 5.0)http://magicwarez.ru/prog/5326-googl...gator-5.0.html) и Global Navigator 6.0 (http://www.ladoshki.com/?pocketpc&fromrss=1&id=8207) .. похоже одна и та же фигня в основе которой гугл... вы хоть сами эти программы ставили, сравнивали?а фраза "Не стоит уделять так много внимания опечаткам" - это похоже ваша любимая.. не первый раз ее вижу.. так кто невнимательный - я или вы? следите за своей мыслью, а то она улетит
Последний раз редактировалось Armenco; 30.12.2010 в 09:30. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#220 |
|
мда. Надо бы расставить все точки над i.
В этом треде произошла некоторая путаница из-за схожести названий продуктов Google Navigation и Google Navigator. Второй видимо в последствие был переименован в Global Navigator. Google Navigation - только для Android, бесплатный, от Google Global Navigator - только для Windows Mobile, $59, от pdafun.net нет - у меня Android, и поэтому я говорю только в контексте Android. Windows Mobile и программы для него мне мало интересны. где? Последний раз редактировалось Nodir Turakulov; 31.12.2010 в 03:52. |
|
|
|
Ответить |
|