|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Итак господа физики ADSLщики и FTTBшники нам всем вместе предстоит с декабря миграция на новый биллинг.
Из преимуществ: 1. Объединение с тасиксом. 2. Возможны всевозможные выкрутасы с тарификацией, мож отдел маркетинга что придумает эпическое. 3. NetFlow подсчёт трафика, всевозможное выделение зон с разными тарификациями к примеру: тасикс, лок. ресурсы, мир и т.д. Здесь в этой ветке задаём вопросы по миграции. На вопросы общего характера постараемся отвечать тут, на частные вопросы связанные с проблемами при миграции тоже, но при условии указания номера оставленной заявки в СТП. И огромная просьба, просто огроменная, без истерик, в случае чего пишите конкретные жалобы с конкретными данными, если будут некоторые косяки то будем разбираться. Блок лист TAS-IX и LOCAL для BeeThink IP blocker. Часто задаваемые вопросы Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Dmitriy Pivovarov; 16.12.2012 в 12:16. |
|||
|
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#214 |
+ 112
422/179
– 31
37/26
![]() |
Когда наконец-то наладят нормальное отображение в ЛК потраченного трафика за день, за сессию в течение дня?
Сейчас есть несколько отображений трафика в течении для, а сессии вообще не отраженны. И возникает ощущение, что реально подсчитывают неправильно. |
|
Ответить |
![]() |
#216 | |
Profi Staff consulting
Outsource
+ 109
64/35
– 44
6/6
![]() |
Цитата:
У биллинга новые понятия о времени? Сначала я насидел за 10 минут сутки, а потом стал "закачивать время" назад? К тому же новая скорость скачивания конечно хороша - 917 мегабайт за минуту. Последний раз редактировалось Fedorov Stanislav; 07.12.2012 в 15:15. |
|
|
Ответить |
![]() |
#218 |
+ 112
422/179
– 31
37/26
![]() |
Смущает то, что в первом скриншоте количество строк с одной и тойже датой увеличивается каждый день на одну. Вчера их было 5, позавчера 4, сегодня их 6. К концу месяца их будет не меньше 30.
Во втором скриншоте идет параллельно (судя по времени) очень много сессий, при этом какие-то только с исходящим трафиком, каки-то только с входящим, остальные двунаправленные. Такого не было. Сессии я открывал последовательно с двунаправленным трафиком. Как есть сейчас я не вижу, что в сессию с такого-то по такое время я потратил на исходящий и входящий трафик столько-то. И у меня закрадываются мысли, а не приписывает ли провайдер мне на счет левый трафик. |
|
Ответить |
|