Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > ТШТТ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком"

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2008 12:19   #211  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Alisher Umarov,

Цитата:
Сообщение от Alisher Umarov Посмотреть сообщение
Господа, все гораздо интереснее. На самом деле типовые ДВО которые предоставлялись старой цифровой сетью несколько морально устарели.
В Ташкенте уже во всю "рулит" IP телефония. И кто знает уже широко использует новые возможности.

Например уже любой АДСЛ клиент провайдера ТШТТ может получить второй или даже третий телефонный IP номер. Более того вы можете запустить свою полноценную софтовую мини АТС на дому или в офисе.
Организовать собственную телефонную сеть как городского так и международного масштаба с безграничными возможностями.
И все это законно, дешево и быстро.

Конечно полноценную информацию от ТШТТ пока получить сложно. Особенно от кассирш или сменных операторов АТС. Но постепенно, я надеюсь, все наладится.

А пока спрашивайте тут, постараюсь помочь.
Цитата:
Есть еще одна "весчь". Вы можете получить дополнительные прямые городские телефонные номера от 230 АТС. Это IP номера (SIP). И настроить собственную мини АТС. Причем транспорт от вас до АТС будет бесплатный.
В этом случае надо оплатить подключение и повременку.
А Вы можете привести полный список АТС с возможным функционалом, чтобы мы могли точно знать, на что можем расчитывать?
А то пока получается, что информация предоставляется урывками, в зависимости от совпадения с темой обсуждения.
Старый 01.04.2008 14:43   #212  
Real ID Group Ultimate 2008
Оффлайн
AKA:Jazz
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Дело в том что, как оказалось, есть общая или обобщенная информация по ДВО. А конкретного распределения по станциям и частным возможностям нет. А они существенно различаются.
Поэтому по мере свободного времени собираю информацию которая в основном в бумажном виде.
"+" от:
Старый 01.04.2008 14:55   #213  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Поэтому по мере свободного времени собираю информацию которая в основном в бумажном виде.
Интересно, почему это делаете вы, а не те, кто в маркетинговом отделе сидят?
Это же лежащие на полу деньги - наклонись и подними. Или нашей телефонной сети деньги уже не нужны? (судя по всему риторика)
Старый 01.04.2008 17:03   #214  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 842  1,127/585
– 35  11/10

Russian Federation
у меня две новости, по старинке - одна хорошая, другая плохая
написали заявление на подключение АОНа, пока дошли от своей, 254-ой АТС до дома услуга уже включилась .. и не просто включилась, но даже и не потребовала звонить ни в автозал ни даже копаться в настройках телефона. Такой скорости и качества выполняемых услуг сто лет не видел.
плохая .. сам живу на Севастопольской, и был у меня номер 67abcd, через блокиратор. Сегодня с утра надо было найти сотовый по квартире, набираю номер, зазвонил, нашёлся. НО номер у меня, с какой-то радости, 2687aaa номер красивый, не спорю .. но что-то я упустил момент, когда вдруг мне его изменили-то, это раз, а во вторых - я не могу позвонить на него. Ни на 268 ни на 68. Как такое может быть ума не приложу. Хотя, пофантазировать и могу. Но лучше узнать что на самом деле.
UPD
Вопрос снят, меня разблокировали, оцифровали, но был включён запрет на входящие звонки. Звонок в автозал всё решил Пойду включил АОН и тут

Последний раз редактировалось ustas; 01.04.2008 в 17:11.
Старый 01.04.2008 18:27   #215  
Оффлайн
Школа 4 г.Фергана
Учитель информатики
+ 43  22/20
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Господа, все гораздо интереснее. Например уже любой АДСЛ клиент провайдера ТШТТ может получить второй или даже третий телефонный IP номер. Более того вы можете запустить свою полноценную софтовую мини АТС на дому или в офисе.
Организовать собственную телефонную сеть как городского так и международного масштаба с безграничными возможностями.
.......................................
А можно поподробнее про эти возможности??
Старый 01.04.2008 19:19   #216  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 842  1,127/585
– 35  11/10

Russian Federation
Цитата:
Господа, все гораздо интереснее. Например уже любой АДСЛ клиент провайдера ТШТТ может получить второй или даже третий телефонный IP номер.
Кстати, а почему - только клиент провайдера ТШТТ?
Можно ведь и внутритасиксово раздать? Дописав, мол, если что вдруг не так - трясите своего провайдера.
Старый 02.04.2008 13:50   #217  
Оффлайн
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Цитата:
Господа, все гораздо интереснее. Например уже любой АДСЛ клиент провайдера ТШТТ может получить второй или даже третий телефонный IP номер. Более того вы можете запустить свою полноценную софтовую мини АТС на дому или в офисе.
.......................................
А можно поподробнее про эти возможности??
Это услуга VoIP. По транспорту ТШТТ предоставляется маршрутизация на АТС-254, которая предоставляет номера по протоколу SIP.
Иначе говоря будучи xDSL, IP клиентом провайдера ТШТТ и оплатив подключение на АТС-254 (Мирабадский телефонный узел) Вы получаете еще городской номер начинающийся с 230ХХХХ. Запускаете на своем компьютере softphon и звоните. Автоматически работает и видеотелефония если у вас есть вебкамера.
Реклама и уведомления
Старый 02.04.2008 13:55   #218  
Оффлайн
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Пока доступ к sip АТС-254 имеет только ТШТТ. Предоставление доступа для других провайдеров пока не обсуждался.
Старый 02.04.2008 20:23   #219  
Оффлайн
+ 433  2,393/1,396
– 12  37/21

Uzbekistan
Цитата:
Это услуга VoIP. По транспорту ТШТТ предоставляется маршрутизация на АТС-254, которая предоставляет номера по протоколу SIP. Иначе говоря будучи xDSL, IP клиентом провайдера ТШТТ и оплатив подключение на АТС-254 (Мирабадский телефонный узел) Вы получаете еще городской номер начинающийся с 230ХХХХ. Запускаете на своем компьютере softphon и звоните. Автоматически работает и видеотелефония если у вас есть вебкамера.
Интересная новость. Алишер, а когда ожидаются такие "чуды" на 274 (217)? Я доживу?
Старый 03.04.2008 14:22   #220  
Оффлайн
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Eldar Ishimbaev Посмотреть сообщение
Цитата:
Это услуга VoIP. По транспорту ТШТТ предоставляется маршрутизация на АТС-254, которая предоставляет номера по протоколу SIP. Иначе говоря будучи xDSL, IP клиентом провайдера ТШТТ и оплатив подключение на АТС-254 (Мирабадский телефонный узел) Вы получаете еще городской номер начинающийся с 230ХХХХ. Запускаете на своем компьютере softphon и звоните. Автоматически работает и видеотелефония если у вас есть вебкамера.
Интересная новость. Алишер, а когда ожидаются такие "чуды" на 274 (217)? Я доживу?
Уже работает. Правда только для клиентов АДСЛ ТШТТ.
Там sip вроде ЕТ тоже предоставляет. Но у них дороговато
"+" от:
Закрыто