|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком" |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Цитата:
И их можно понять. Телефон куплен недавно, он дорогой и вдруг перестает определять. И выхода кроме как заменить нет. А заменить обойдется не дешево так как продавцы тут же среагировали и взвентили цены. |
|
|
|
|
|
#2 | |
Fujitsu |
Цитата:
Оффтоп: Судя по всему, Вам повезло и вы напали на известный и часто попадающийся в общении тип человека - "швейцар обыкновенный".
|
|
|
#3 | ||
Fujitsu |
Цитата:
Зачем Цитата:
Это же не правильно. А объявление ясно дает понять, что: 1. сотрудники АТС в "теме" 2. это забота о клиенте 3. если что, клиенты сами виноваты, т.к. объявление висит у всех на виду + было устное предупреждение оператора. + меньше времени потратят на требования документов и выяснения у кого какая версия. Когда наконец мы все начнём заниматься только своим делом и делать его правильно и хорошо? Так, риторика опять...
|
|
|
#4 | |
|
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Цитата:
Большинство сотрудников ТШТТ "не в теме" Те кто был в теме, и даже очень хорошо разбирался - уволились. |
|
|
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
Спасибо за ответ, в пятницу благополучно подключил ДВО без всяких ненужных требований. Как говорится, раз на раз не приходится.
|
|
|
#6 | |
|
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Цитата:
254 АТС, а точнее 230я АТС куплена и построена из собственных средств Узтелекома (ТШТТ). Функционально вывод в IP сети для самой АТС является всего лишь расширением базовых возможностей. По этому эту услугу можно рассматривать как очередной вид ДВО. Сеть СПД у ТШТТ так же своя. В ней голосовой трафик - дополнительный сервис. В итоге имеем = ТШТТ предлагает новый вид ДВО в городской телефонной сети. Голосовой трафик внутри сети - бесплатный. Абонент оплачивает только абонентскую плату + исходящую повременку. Для других провайдеров голосовой трафик уже не будет бесплатным. Они могут, но не будут этого делать. Хотя не вижу никаких тех. проблем. Далее по вопросу. SIP сервер с "реальным" IP будет. По секрету скажу я сам разрабатываю схему. Правда никакой поддержки от предприятия не получаю. И приходится проявлять энтузизм. Помог бы кто... для всех же стараюсь.
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() AKA:DMV
+ 369
308/138
– 16
7/6
![]() |
Т.е. речь идет все-таки о номерной емкости 230 ?
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 |
![]() |
Сегодня отец оплачивал телефон и на АТС сказали что теперь и входящая связь платная. Тоже 180 минут лимита (то ли платного, то ли нет… не знаю), а сверх лимита дополнительно платить. Так ли это?
|
|
#9 |
|
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Нет, такой информации у меня нет.
Просто с 16 июня произошло повышение абонентской платы. 1000 сум в месяц = 180 минут. Сверхлимит 3 сум 10 тийин за минуту исходящих разговоров. Последний раз редактировалось Alisher Umarov; 27.06.2008 в 21:00. |
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#10 | |
|
Цитата:
Оффтоп: Мои соседи у которых телефон не работал в течении 2-3 месяцев, долго пытались попасть в местную АТС к начальнику. Безуспешно. В конце концов они собрались все вместе и сломали входную дверь в местную АТС. Незнаю что там происходило но телефон в этот же день у всех заработал и с отличной связью. ![]()
|
|