|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Результаты опроса: Первые впечатления о FreshMusic.uz... | |||
Супер |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 17.02% |
Нормально |
8 | 17.02% |
Пойдёт |
9 | 19.15% |
Явные недороботки |
22 | 46.81% |
Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
![]() |
За орфографией вообще изначально следить следовало. Неправильно написанные слова отпугивают не хуже плохого дизайна. Вы, скорей всего, замечали, что все популярные сайты не могут себе позволить писать "арфография", "прешедшие", "маркеруются" и т.п.? Это не потому, что там в руководителях проектов и контент-менеджерах сидят граммар-наци, а потому, что красиво и правильно написаный текст притягивает внимание.
|
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#212 |
![]() |
Уважаемый Ildar Valiev, слово "написаный" пишется с двумя "н". Прежде чем излагать поучительный пост о пользе орфографии - нужно самому писать грамотно.
2 "+" от:
|
![]() |
#213 | |
![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]() Но я, в отличии от ТС, не руковожу никакими сайтами. А если бы и руководил - старался бы узнать как правильно пишутся слова, в которых я сомневаюсь, у более сведущих в этом деле друзей или коллег. |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#214 |
![]() |
Оффтоп: Все люди, все ошибаются ![]()
![]() |
#216 | |
![]() |
Цитата:
Некогда следить за ней, так получается ... ещё раз НАПОМНЮ, что фреш не основывается на ТЕКСТах и правильном написание его же ... Я всё понимаю прекрасно, но увы, не всегда получается уследить за всем. Прошу прощения, в ближайшее время всё исправим. Поймите нас правильно. Мы стараемся открывать как можно больше новых сервисов, а не успеваем следить за орфографией. Последний раз редактировалось Андрей Андреев; 03.04.2012 в 18:42. |
|
|
Ответить |
|