|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Результаты опроса: Первые впечатления о FreshMusic.uz... | |||
Супер |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 17.02% |
Нормально |
8 | 17.02% |
Пойдёт |
9 | 19.15% |
Явные недороботки |
22 | 46.81% |
Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#204 |
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#205 |
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
А кто на сайте отвечает за веб-дизайн? Почему попадаются орфографические ошибки? Это так, навскидку, нашёл:
*** Заказы, прешедшие к нам после 23:59 пятницы и до 00:00 понедельника - ВЫПОЛНЯТЬСЯ НЕ БУДУТ! *** Ничего не найдено. Помните запрос должен быть точным, без арфографических ошибок и состоять не менее чем из 3х символов. *** Наш сайт является некоммерческим и не зарабатывает тем, что распространяет, в ознакомительных целях, музыкальные произведения. Все файлы берутся из открытых источников и специально маркеруются, вооизбежании их дальнейшего распространения в сети. *** Пользователь прямо соглашается c тем, что использует Ресурс на свой собственный страх и риск, при нажатии на кнопку "Скачать". А если я захочу криво согласиться? Или "конкретно, в натуре" ![]() *** - ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ обязан, вооизбежании нарушения закона об Интеллектуальной собственности и Авторских прав, после прослушивания композиции удалить её и купить лицензионный диск с данным произведением. Помните, качество звука лицензионной записи ни что не заменит!; То есть если я прослушал трек с этого сайта, то потом мне обязательно бежать к "как бы" легальным продавцам (сеть магазинов Нирвана и прочие участники рынка продажи аудиопродукции)? Качество звука лицензионной записи заменит её отсутствие. *** Теперь уже не орфографические ошибки ![]() *** При обнаружении на других сайтах композиций скаченных с нашего Ресурса (на которых имеется звуковой маркер сайта FreshMusic.Uz), Администрация вправе первоначально предупредить Администрацию сайта-нарушителя, а при игнорировании предупреждения подать заявление о копировании контента и нарушение Авторских прав, хостинг-провайдеру, на оборудовании которых расположен сайт-нарушитель, при игнорировании заявления хостинг-провайдером, Администрация ресурса вправе подать иск в судебные инстанции на Администрацию сайта-нарушителя. То есть вы подадите в суд? Это "Вор у вора шапку украл" называется ![]() *** ЕСЛИ ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ СO ВСЕМИ ВЫШЕУКАЗАННЫМИ УСЛОВИЯМИ, ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ПОСЕЩАТЬ РЕСУРС КАК В ЦЕЛОМ, ТАК И ЛЮБУЮ ЕГО ЧАСТЬ, КРОМЕ СТРАНИЦЫ С ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ, ПОЛУЧАТЬ И/ИЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СОДЕРЖИМОЕ НАСТОЯЩЕГО РЕСУРСА ЛЮБЫМИ ДРУГИМИ СПОСОБАМИ КАК В ЦЕЛОМ ТАК И В ЛЮБОЙ ЕГО ЧАСТИ! ЕСЛИ ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ С ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ, ВЫ ДОЛЖНЫ НЕМЕДЛЕННО ПОКИНУТЬ РЕСУРС. Ага, мне не нравится, что милиционеры стоят в метро и проверяют меня. Что я должен немедленно покинуть станцию метро и имею право на посещение только кассы станции метро??? ![]() ---------------- С Уважением ![]() |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#208 |
![]() AKA:DMV
+ 369
308/138
– 16
7/6
![]() |
Вы слишком суровы к сайту, который в любой момент могут закрыть.
Дзен беззвучным взглядом наполняет тишину Пламя свечи - путь сатори Свежий мотылек
2 "–" от:
|
![]() |
#210 |
![]() |
Не лень Вам было проверять весь сайт ?) Мир еще полон энтузиастов =)
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|