|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#213 |
![]() ![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Не вижу предмета спора=) Я к примеру в соотвествующей компании и состоянии могу и сплясать под "Кайфуем", поорать под "Централ" в караоке, но к примеру никогда не слушаю подобное на работе. Это как в споре что лучше водка или виски=)
|
|
Ответить |
![]() |
#214 | |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Цитата:
Являюсь их любителем . |
|
|
Ответить |
![]() |
#215 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Я оцениваю, музыку (ее новизну) мастерство исполнения, вокальные данные. |
|
|
Ответить |
![]() |
#216 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Такой вот патриотизм: все западнее Волги отдаем НАТО, все восточнее Енисея - китайцам. А уж от Волги до Енисея - Расея. Вот так вот вы слушаете. Вот так вот вы вдумываетесь. Вот так вот вы анализируете - и после этого верите во всякий бред типа Фоменко, про подобный "патриотизм" я уж не говорю. Вальсы Шуберта, @ля. Кто выжил в Афгане честь свою не изгадил, а кто не выжил - изгадил. Корнет, наденьте ордена. Разделил пополам, словно реку берегом.
Ответить |
![]() |
#217 | |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Цитата:
И уж намного интереснее , чем всякая замаскированная блатата из репертуара Серёги . |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#218 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну и Любэ тоже... заказ выполняют... пока ваш мозг спит, и уже потоком порождает чудовищ.
Ответить |
![]() |
#220 | |
Цитата:
"....Екатерина ты была не права" то я бы, может, и согласился с мнением о "непатриотизме", а так, скорее, просто глупость |
||
|
Ответить |
|