|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#214 |
![]() ![]() ![]() |
подумай лучше ВМЕСТО посещения
![]() |
#218 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Думаю уместно будет обсудить один вопрос по статье, как я понял из вышесказанного, перекликающийся с семинаром, как бы форумный филиал семинара.
![]() Антон, ты правда считаешь, что фото пуштунской беженки одно из лучших последней четверти ХХ-го века? Не могу понять отчего такой вывод. Фото как фото, выразительное, конечно, но не потрясает ни чем. Глазу особо зацепиться не за что, рассматривать нечего, деталей мало, фон скудный… Уж очень субъективно и конъюнктурно, учитывая время съемки и тематику. Ну а вопрос у меня к тебе такой — Как расценивать ценность фотографии с точки зрения фото как события, произведения? С какого момента фотография становится «лучшей среди…» миллионов других? Ну и — Может нужно говорить не о хороших фотографах, а о том, что им просто везет встретить на своем жизненном пути интересные типажи? (Или как некоторые считают, что залог удачного кадра не мастерство, а количество кадров, из которых просто выбирают.) ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#219 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() У тебя есть шанс провести свой и рассказать о своем видении.
Ответить |
"+" от:
|
|