Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2012 18:38   #2101  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:zxccc
+ 1,424  558/347
– 239  110/71

UzbekistanОтправить сообщение для Андрей Андреев с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от zxccc Посмотреть сообщение
думаю нет, поэтому я уже настроен на переход к другому провайдеру. Представители Узонлайн и Узтелеком пожалуйста ответьте мне на вопрос в этой теме http://uforum.uz/showthread.php?t=17212 . Спасибо!
Ответил http://uforum.uz/showthread.php?t=17212
С уважением
Здравствуйте Александр, к сожалению по каким-то непонятным для меня причинам, мою тему удалили с форума, можете пожалуйста повторить ответ в этой теме. Спасибо.
Старый 16.01.2012 18:58   #2102  
Оффлайн
ООО "Газэнергосервис"
инженер - технолог
AKA:Mario_Cortez
+ 0  2/2
– 0  3/3

UzbekistanМой мир
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
Цитата:
думаю нет, поэтому я уже настроен на переход к другому провайдеру. Представители Узонлайн и Узтелеком пожалуйста ответьте мне на вопрос в этой теме http://uforum.uz/showthread.php?t=17212 . Спасибо!
Ответил http://uforum.uz/showthread.php?t=17212
С уважением
Здравствуйте Александр, к сожалению по каким-то непонятным для меня причинам, мою тему удалили с форума, можете пожалуйста повторить ответ в этой теме. Спасибо.
нет твоей темы!!!видимо кому то в ней что то не понравилось!!!
Старый 16.01.2012 19:01   #2103  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,424  558/347
– 239  110/71

Цитата:
Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
нет твоей темы!!!видимо кому то в ней что то не понравилось!!!
там было одно сообщение и ответ Александра...моё сообщение содержало следующее - "Я хочу отключиться от Узонлайн но у меня остаются деньги на счету, вернут ли мне их?"
не знаю что тута криминального
"+" от:
Старый 16.01.2012 19:19   #2104  
Оффлайн
ООО "Газэнергосервис"
инженер - технолог
AKA:Mario_Cortez
+ 0  2/2
– 0  3/3

UzbekistanМой мир
там было одно сообщение и ответ Александра...моё сообщение содержало следующее - "Я хочу отключиться от Узонлайн но у меня остаются деньги на счету, вернут ли мне их?"
не знаю что тута криминального[/QUOTE]
посчитали что это антиреклама!!!
Старый 16.01.2012 20:54   #2105  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
[MOD]Мало того, что Вы оффтопите в теме имеющей префикс [Без оффтопа] Вы еще пытаетесь устроить флейм. Вам ответили тут http://uforum.uz/showthread.php?p=676862&postcount=729 вопросы были слиты в одну тему по просьбе Александра Анатольевича. Что Вам еще не понятно?[/MOD]
Старый 16.01.2012 21:17   #2106  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Друзья! Любые вопросы к Узбектелекому можете задавать в этой теме http://uforum.uz/showthread.php?t=15221&page=74
Я постараюсь на все ответить.
Что касается данной темы , то в самое ближайшее время на форуме опять будут работать Ремзи и Алишер , которые специально теперь будут закреплены за техподдержку на форуме.
От имени компании прошу прощение за временные неудобства.
С уважением ко всем
Старый 16.01.2012 22:58   #2107  
Оффлайн
+ 16  10/5
– 1  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sol Посмотреть сообщение
Они уже меня начинают доставать своими проблемами ( Уффлайн ), посижу здесь ещё немного, не исправятся - свалю! От писанины толку нет! Обратная связь уффлайн постоянно отмазывается или вообще полный игнор. Самое действенное бить деньгой, и создавать антирекламу!!!
угу, со всем согласен ... был, только сейчас по ходу реально исправлять начали
скорость наконец то с диал-апа прыгнула до своих 128К
и вроде как локальный адрес выдали за минуту
Реклама и уведомления
Старый 16.01.2012 23:30   #2108  
Оффлайн
Аэропорт
Техник
AKA:Александр Петров
+ 24  10/6
– 0  0/0

Uzbekistan
Exclamation

Здравствуйте. Я думаю правильно выбрал раздел.

Такс начнём.
1 - Когда подключился к Узонлайну (это было до нового года), всё было хорошо (как и было заявлено в тарифном плане 512/2мигабита), но с первого числа сего месяца, скорость стала падать и падать. На сегодняшний день и на внешку упала.
2 - Начал звонить в региональный офис, вроде бы зашевелились. На следующий день опять звонил - ответили что, при проверке скорости мне надо было отключить все закачки/загрузки. Третий день - ответ таков, что у меня компьютер слабенький и у них на линии всё нормально. А процессор и комплектующее компьютера влияет на скорость. 4 день - сказали, что вызов инженера стоит денег (Да хоть золота - если бы приехал), но увы никто не пришёл/приехал. На 5 день - ответ : Цитата: "Именно с Вашим портом я ничего сделать не могу. Либо довольствуйтесь что имеете, либо меняйте провайдера". (Сервис с уважением относится к своим абонентам).
3 - Как было здесь написано ранее - действительно СТП работает не оперативно, приходится ждать по минуте или более, что бы оператор взял трубку (Видать не на месте сидит а телефоны раскиданы по комнатам.)
4 - Уважаемые работники Узонлайна - КОГДА МНЕ НАЛАДЯТ ИНТЕРНЕТ? Делайте что хотите но я не под такое качество услуг подписывался!

Приходите, проверяйте, меняйте - что угодно, но уже 15 дней прошло и ничего не изменилось!

Менял спллитор (или как там его правильно), и на прямую соединял, и винду перебивал, вешал различные дрова на контроллер (новые/старые) - эффекта НОЛЬ.

Я абонент г. Навои. Логин: aa79-2230169. С.тел: +998971556450. Какие Вам данные ещё дать, что бы Вы зашевелились.

Прошу отписаться по данной проблеме Представителям Узонлайна
С Уважением...

Последний раз редактировалось Александр Петров; 16.01.2012 в 23:43.
Старый 17.01.2012 00:09   #2109  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,424  558/347
– 239  110/71

Цитата:
Сообщение от Александр Петров Посмотреть сообщение
2 - Начал звонить в региональный офис, вроде бы зашевелились. На следующий день опять звонил - ответили что, при проверке скорости мне надо было отключить все закачки/загрузки. Третий день - ответ таков, что у меня компьютер слабенький и у них на линии всё нормально. А процессор и комплектующее компьютера влияет на скорость. 4 день - сказали, что вызов инженера стоит денег (Да хоть золота - если бы приехал), но увы никто не пришёл/приехал. На 5 день - ответ : Цитата: "Именно с Вашим портом я ничего сделать не могу. Либо довольствуйтесь что имеете, либо меняйте провайдера". (Сервис с уважением относится к своим абонентам).
а всегда виноваты все а не они....
да и теперь вообще когда звонишь в СТП никто трубку не поднимает!!!!
3 дня подряд звонил!!!
Даже номер очереди не говорят как раньше!
Старый 17.01.2012 09:02   #2110  
Оффлайн
AKA:D`Gramm
+ 77  171/100
– 4  35/18

UzbekistanОтправить сообщение для DGramm с помощью Skype™
Принцип работы с СТП - либо ты на них прёшь и добиваешься своего, либо прёшь вон с их стороны! оператору главное ответить на звонок, чтобы статистика шла, а решил ли он вопрос - не его религия! на ТШТТ лучше, объём работы зависит не от принятых звонков, а от принятых заявок, и конечно их решений!
Оператора Узонлайна необходимо заставлять открыть заявку ("кейс" - по их системе)...и заставить продиктовать номер заявки, указывать что нужно сделать, что написать в этой заявке - вот после этого уже появляется надежда хоть на что то!

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom