Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2012 01:41   #2091  
Оффлайн
+ 0  2/2
– 0  0/0

Uzbekistan

как думаете это нормально?
Старый 16.01.2012 08:40   #2092  
Оффлайн
+ 97  52/29
– 0  0/0

Uzbekistan
Попрежднему wikiproxy.dc.uz неработает для узонлайн. Клиенты других провайдеров спокойно заходят на данный ресурс.
Представитель UZINFOCOM которому принадлежит данный ресурс сказал : Со стороны wikiproxy.dc.uz никаких ограничений по провайдерам нет. Уточняйте у своего оператора. (http://uforum.uz/showthread.php?p=676680&postcount=122)
Старый 16.01.2012 11:16   #2093  
Оффлайн
+ 20  119/91
– 0  36/29

Uzbekistan
Ага ... сразу выносит на страницу кабинета
Реклама и уведомления
Старый 16.01.2012 12:08   #2094  
Real ID Group
Оффлайн
+ 193  181/105
– 12  13/9

Uzbekistan
Очень недоволен формой "Онлайн-заявка на подключение".
Постоянно пишет "Заполните предварительную заявку на интересующую услугу и наши специалисты свяжутся с вами. Все поля обязательны для заполнения".
Какие еще поля? Все заполнены ведь? Или есть секретные?

И еще вопрос (причем серьезный). Зачем Вам для предварительной заявки мои паспортные данные? Заключим договор, я вам и так дам. А если не заключим, ну к примеру, и а мои данные остануться у вас. Непорядок ведь.

И сайт какой-то кривой. и открывается с косяками.
(Для инфы - Вин ХР Про Сервис Пак 3, Интернет Эксплорер 8 версия).
Старый 16.01.2012 12:23   #2095  
Оффлайн
Айтишник
+ 31  6/3
– 1  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Skrillex Посмотреть сообщение
выдерните провод который идет с сплиттера (телефонный)заного перезайдите!
Старый 16.01.2012 14:34   #2096  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 289  173/103
– 27  20/13

Uzbekistan
Они уже меня начинают доставать своими проблемами ( Уффлайн ), посижу здесь ещё немного, не исправятся - свалю! От писанины толку нет! Обратная связь уффлайн постоянно отмазывается или вообще полный игнор. Самое действенное бить деньгой, и создавать антирекламу!!!
Старый 16.01.2012 14:37   #2097  
Оффлайн
SE
Инженер эксплуатации СПД
AKA:nixon
+ 1  10/8
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Никита с помощью ICQ
Цитата:

Подтверждение моих догадок, представители Узонлайн проблему решать будем?
Старый 16.01.2012 14:40   #2098  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:zxccc
+ 1,424  558/347
– 239  110/71

UzbekistanОтправить сообщение для Андрей Андреев с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
представители Узонлайн проблему решать будем?
думаю нет, поэтому я уже настроен на переход к другому провайдеру. Представители Узонлайн и Узтелеком пожалуйста ответьте мне на вопрос в этой теме http://uforum.uz/showthread.php?t=17212 . Спасибо!
Старый 16.01.2012 17:08   #2099  
Оффлайн
+ 31  247/163
– 1  15/13

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
Цитата:
Подтверждение моих догадок, представители Узонлайн проблему решать будем?
настройте модем на подключеие по adsl2/adsl2+ пока телефонисты не "почистят" линию
Цитата:
Отличие ADSL2 в максимальной адаптированости: в нём учтены те сложности, которые возникали при работе с ADSL.
Отличие ADSL2
В новом стандарте были улучшены спектральная и канальная эффективность, алгоритмы модуляции, инициализация канала и адаптивного выбора скорости передачи данных. Проще говоря, ADSL2 максимально использует пропускную способность провода. Представьте себе, что в час пик на оживлённой улице появляется регулировщик с полосатым жезлом, направляющий поток машин на свободные трассы, разгружая тем самым занятые. Таким же образом ADSL2 имеет возможность распределять информацию по нескольким каналам, задействовать пустующий «исходящий», когда «входящий» особенно перегружен, и иными способами ускорять работу соединения. Такая модернизация позволила увеличить скорость до 12 Мбит/с, и вдобавок к тому — расстояние соединения изрядно выросло. Также создатели улучшили способы автоматической диагностики на обоих концах соединения. Кроме того, введены дополнительные энергосберегающие режимы для периодически неактивной линии.
Претерпел изменение объём служебной информации, автоматически проходящей вместе с «полезным» объёмом трафика. Объём необходимой технической информации может варьироваться от 4 до 32 кбит/с, это важно, поскольку в некоторых случаях при соединении ADSL на служебную информацию отводилось 25% всего трафика.
Венец эволюции – ADSL2+
Разработанный в январе 2003 года в UTI стандарт удваивает скорость входящего потока данных на линиях до 1500 метров. Это достигается за счёт поддерживаемой частоты — до 2.2 МГц на входящем канале. Скорость исходящего канала опирается на качество линии и диаметр медных проводов.
ADSL2+ обещает стать ещё более дружелюбным по отношению к пользователю, и даже предоставить ему комплекс функций мультимедиа: кабельное телевидение, например.
Что очень важно — стандарт связи ADSL2+ не требует специализированной аппаратуры, и может работать на том же оборудовании, на котором ранее осуществлялось соединение типа ADSL. Таким образом, подключение к ADSL2 сегодня становится ещё более привлекательным в глазах пользователей. Кто знает, какие новые стандарты на основании DSL технологии появятся завтра?

Последний раз редактировалось mcmc; 16.01.2012 в 17:11.
Старый 16.01.2012 18:12   #2100  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от zxccc Посмотреть сообщение
думаю нет, поэтому я уже настроен на переход к другому провайдеру. Представители Узонлайн и Узтелеком пожалуйста ответьте мне на вопрос в этой теме http://uforum.uz/showthread.php?t=17212 . Спасибо!
Ответил http://uforum.uz/showthread.php?t=17212
С уважением
Реклама и уведомления
Закрыто

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom