|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 | ||
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
а вот, обратных было предостаточно...и без вынесения предупреждений..(качество работы модератора..)... недаром говорит восточная мудрость - "собаки лают, караван идет...." |
||
|
![]() |
#202 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Было бы проще, если бы честро признались, что использованное слово "уникальный" не очень подходящее для определения особенности какого-либо домена. Они все уникальны. Попробуйте доказать обратное ![]() |
|
|
![]() |
#203 | ||||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
За оценку работы модераторов - отдельное спасибо. Я всегда говорил, что это самый неправильный форум в сети. Цитата:
|
||||
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#204 | ||
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
![]() я без труда попал по этой ссылке на Мегасток Узбекистан... вот она ссылка: http://geo.webmoney.ru/app/country.a...try=238&type=4 |
||
|
![]() |
#205 | ||
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
это скорее рекламный слоган, а не конституция США (которая не меняется уже более 200 лет...) |
||
|
![]() |
#206 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А почему? Что секретного в том, что ваша организация, например, выводит деньги из страны или наоборот, пополняет сумовую наличность и электронность?
![]() |
#207 | ||
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
мне это напоминает старый анекдот, про женщину в трамвае, которую рыбонькой назвали...а она, в вопль - меня -с*кой обозвали.... ![]() |
||
|
![]() |
#208 | ||
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
|
||
|
![]() |
#209 |
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
ловите момент...пока я вино пью, может что-то сболтну...(или уже сболтнул...) ...
![]() |
|
![]() |
#210 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А почему? Что секретного в этой информации?
Реклама и уведомления | |
|