|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
#182 |
Office
Employee
+ 11
65/39
– 0
0/0
![]() |
Ну да. А завтра все кто наткнулся на тему продадут квартиры-машины и переведут все вырученное бабло в веб-сумы. Ага, как же. Тут с пластиком проблем вагон и тележка, а веб-сумы еще более унылая вещь. Так что если не произойдет рачудесного чуда ближайшие 5-10 лет веб-сумам ничего особо не светит - будут стремительно приближаться по денежному обороту к будочке у шлагбаума на стоянке возле Паркентского базара.
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#183 | |
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
а скорее всего, Вы не поняли, о чем идет речь... Так вот, для тех кто не понял....разжевываю... Существуют, к примеру off-line службы "Юридическая консультация" (при адвокатских бюро)... Многие люди, при решении своих гражданских вопросов обращаются в юридическую консультацию к компетентным дипломированным специалистам (юристам) для получения платных экпресс-консультаций. Необходимо отметить, что такие консультации проводят большую полезную просветительскую работу, и зачастую, ограждают граждан от неправомерных действий. С развитием Интернета, а главное, с появлением возможности онлайн оплаты услуг WebMoney Uzbekistan, возможно создание платной Интернет службы юридической консультаций. Итак, в связи с тем, что WebMoney Uzbekistan взял на себя обязанности по подключению Интернет магазинов, с целым комплексом сопутствующих услуг, как то: - регистрация уникального доменного имени в зоне UZ, - выдачи персонального аттестата (Продавца) WebMoney Transfer.. и т.д. считаю необходимым включение в комплекс услуг еще и юридические консультации по вопросам регистрации и пользования доменными именами в домене «UZ», а также соблюдения авторских прав и товарных знаков при осуществлении предпринимательской деятельности в сети Интернет.... Компетентные специалисты по этим вопросам есть (ведутся переговоры)..... но, если кто может предложить еще....давайте...(ссответствующее сообщение дано на этот форум).... |
|
|
![]() |
#184 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Если не секрет, то для какого количества пользователей WM в Узбекистане Вы сегодня работаете? Каков их социальный статус? Половая принадлежность? Я серьёзно.
![]() |
#185 |
Что то не открывается ничего... Или он работает только на територии Узбекистана?
![]() |
#186 | |
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
Ну, наконец-то.... нашелся человек, которому надоело флудить.... ох....если бы вы внимательно просматривали информацию, которую я здесь размещаю....( ![]() ну что, опять цитировать самого себя...? ![]() ладно, размещаю заново одну из приводимых мною статистик: ![]() а это динамика роста операций (конкретные цифры и период - по известным причинам удалены) - важен тренд. ![]() Оборот WebMoney в Узбекистане превышает миллион долларов США. Последний раз редактировалось Bagrash Iminov; 07.10.2008 в 22:11. Причина: орфография |
|
|
![]() |
#187 | ||
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
|
||
|
![]() |
#188 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Не в первый раз, не растаете. По теме. Я правильно понял, что количество пользователей равно 7370 человек? Это физические лица? За какой период набралось такое количество? За какой период? Это всё операции вывода или есть ввод? Какое процентное соотношение между вводом денег в Узбекистан и их выводом из страны?
"+" от:
|
![]() |
#189 | |
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
здесь идет речь о только пользователях, имеющих аттестат не ниже формального.... за период деятельности WebMoney Uzbekistan и внедрения титульного знака WMY открыто более 25 тыс. Y-кошельков, из них - с ненулевым остатком (на данный момент) около 10 тыс. Данная информация носит закрытый характер. |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#190 |
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Я не могу здесь, кого-то уважать или неуважать, любить или нелюбить... Для меня участники обезличены, это всего лишь - nikname... Я не отношусь к виртуальным контактам, как к реальным... Практически никого из участников я в жизни не видел и лично не знаком... Мы же знаем, что такое виртуальное общение: один в жизни неудачник, а на форумах - герой, в реале - прыщавый подросток, а на форумах - пышногрудая красотка... и т.д.... |
|
|