|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Акции ZiyoNET Проводимые промо и рекламные акции, конкурсы в образовательной сфере |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#201 | |
ЕС |
Цитата:
|
|
|
#202 |
![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
ИМХО - а я считаю - что не нужны.
лучше грамотно показывать кто и что делает - освещать их работу, показывать как сделать лучше. Если все это грамотно делать и освещать (в том числе и на сайте Зиенет) то все сдвинется. Конкурс лучше оставить 1 - ежегодный. |
|
|
|
|
#203 | |
![]() |
Цитата:
2. Уже давно разное финансирование даже у самих школ - слишком индивидуальный вопрос на мой взгляд. 3. Оборудованность некоторых колледжей - пока, как мы знаем, никаких особо отличительных результатов не дает - дело все-таки остается за инициативой и энтузиазмом - чего кстати иногда даже больше и у совершенно "голых" школ! Наверное на самом деле - пока рано разделять и разбирать то, чего и так не много!
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#204 | |
ЕС |
Цитата:
|
|
|
#205 |
![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
нет - в этот раз не пошутил.
грамотного освещения, и показов тоже не видел (ИМХО) надо комбинировать - конкурсы и акции уже были - я пока сильно большого влияния от акций и конкурсов не увидел (ИМХО) - причин тому много, но одна из основых - это то что разработчики этих самых "школьных сайтов" - уходят, а те кто остаются - не могут дальше продолжать - так как не знают как и что .... Гораздо лучше - расказывать как, и показывать если надо (или наоборот) - гораздо полезнее будет (даже в виде методичек (так не любимых вами - кстати вот вам идея - методичка методичке рознь - попробуйте написать как строить сайт - чтобы интересно читать было, и в пользовании по прямому назначению тоже "легкость обнаруживалась) (с) - ваш будет )Если напишите (действительно интересно чтобы было, оценщиками тот же форум будет) - обязуюсь найти деньги на тираж в 1000 штук минимум (о кол-ве страниц - думайте сами) Последний раз редактировалось Ахадбек Далимов; 17.12.2007 в 19:27. |
|
|
|
|
#206 | |
![]() |
Цитата:
Ахадбек Далимов, РЕСПЕКТ!
|
|
|
#207 |
![]() |
Кстати, готов сотрудничать начиная от разработки до утверждения и распространения.
|
|
#208 |
ЕС |
По этому форуму рассыпаны десятки моих советов по строительству сайтов школ - почти все они приняты в штыки - и имеем то что имеем.
Скоро смогу дать ссылку на более-менее приличный школьный сайт.
|
|
#209 |
ЕС |
Вот это хорошо - Вы начните, дайте черновой набор - а мы все общими силами отладим :-)
|
|
#210 | |
![]() |
Цитата:
хорошо договорились.
|
| Реклама и уведомления | |
|