|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Microsoft Обсуждение продуктов. Техническая поддержка. Вопросы лицензирования. ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 | |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
ты просто не представляешь себе как все это сложно ![]() вот тебе ответ: Talk to us! Microsoft user research focuses on how people interact with business tools and products. The information and feedback gathered is translated directly into product design improvements. Get involved in the product development process, and help us understand your needs by signing up to participate in one of our Usability Research studies. E-mail itusable@microsoft.com for more information on the Microsoft User Research program.
Ответить |
![]() |
#202 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Отличная статья: http://haywired.ru/2008/suicidal-microsoft/
Microsoft — самоубийца ЕВГЕНИЙ МОЛОЧНИКОВ, 17.05.2008 Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#203 |
![]() ![]() |
Бред а не статья. Полный бред. Юноша - тут говорят про Windows 7. И если Вы обладаете хоть минимальными познаниями об Windows 7 - Милости просим! А если нет - "дорогу осилит идущий"... Могу предложить барабан или знамя дабы возглавлять колонну посланых в том же направлении.
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#204 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
В ней человек просто анализирует ситуацию, высказывает свое мнение, которое, в общем я разделяю. Она о происходящем с компанией «Микрософт», а это более чем относится к Вин7. Не только ваше мнение существует. ![]() А вот барабаны и знамена оставьте себе, проще всего выкрикнуть — «бред» и представлять себя неким экспертом по операционным системам… P.S. «Юноша», спасибо, в 32 года для меня это несомненно комплимент. |
|
|
Ответить |
![]() |
#205 | |||
![]() ![]() |
Попунктам если можно.
Вы уверены, что Хвох 360 работает под управлением ОС семейства Windows? Не подскажете какой гаджет вышел раньше - IPod или Zune? Рынок не завоевывается одним укусом - только постепенно. Цитата:
2. GUI украли у Apple - Какой конкретно элемент GUI MacOS был сперт? Сооотвественно какой конкретно элемент GUI был сперт в XWindows (CDE) производителями и разработчиками *nix OS? 3. Word Perfect - какая хитрость? Разъясните уж нам. Я то помню WP. Цитата:
Опять "воровство"? Что именно сперли? Факты в студию! Цитата:
|
|||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#207 | ||
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Опять таки, тут дело в данный момент в субъективности, вы считаете что автор не прав, а я считаю диаметрально противоположно. Спорить не особо хочется, а для интереса могу вам посоветовать прочесть еще одну статью: «Почему MS Windows 7 никогда не сможет стать надежной ОС» И мне нет дела до того, что вам и она покажется бредом. С уважением |
||
|
Ответить |
![]() |
#208 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Я даже спорить не хочу что лучше или хуже. Да не эксперт я... я бывший MSCE (MS), CNE (Novell) и сертифицировался на администратора AIX 4.x., писал софт под МасОС и админил сетку на AplleTalk (MacOS, A\UX, AIX). После 15 го буду тыкать в HPUX. Последний раз редактировалось Erkin Kuchkarov; 13.01.2009 в 19:07. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#210 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я же предложил Вам показать мне хоть одну ОС в которой было бы реализованно что-то похожее на ADFS. Это к вопросу об инновациях. Дружелюбность и удобство для пользователя - что пользователю удобно мне без разницы. Вот наплевать мне и все. Пользователь на работе должен только пахать как ишак выполняя свои функциональные обязанности, что ему не нужно для этого - недоступно. Вернее доступно только то что нужно для выполнения своих обязанностей. Не больше (если не нужна звуковая карточка для выполнения работы - она будет отключена, если не нужен "Пасьянс косынка" - никто ее не установит... примерно так... конечно но же все гораздо жесче). А вот дома пусть что хочет то и делает - мне наплевать. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|