Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > О животных
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

О животных Решение различных проблем и вопросов о животных, помощь в пристройстве и т.д. и т.п.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2013 11:31   #201  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,426  3,679/1,480
– 82  66/51

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Malika U Посмотреть сообщение
надо хорошо посмотреть кодекс об адм.нарушениях, а там можно найти интересные слова
КоАО
Статья 110. Нарушение правил содержания собак и кошек

Ответить 
Старый 09.06.2013 11:32   #202  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,294  5,214/1,793
– 143  144/107

UzbekistanОтправить сообщение для Eugenie с помощью ICQОтправить сообщение для Eugenie с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Anvar Nuriev Посмотреть сообщение
Секунды с 16 видно как хозяйка Джагера лезет в карман за чем-то, потом подносит руку к рту... Джагер лишился части тренировочных ништяков? =)
Валидол. Мое бедное интеллигентное сердце не выносит зрелища невоспитанных собак.

А по правде, наверное, просто нос почесала ))))
Ответить 
Старый 09.06.2013 12:26   #203  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 489  1,728/586
– 15  75/49

UzbekistanОтправить сообщение для James с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Eugenie Посмотреть сообщение
М-м... Собака действительно совершенно неагрессивна. Просто он был некстати, и вообще, такое поведение неприемлемо. Я б не отказалась от охранного скунса - чтоб, кого надо, он обрызгивал. Тогда точно держать будут )))
Мда... много с чаукой таких не агрессивных проучили. Я ее не пускал, она сама кидалась, когда чужая собака подходила на максимально близкое расстояние. Конечно, укусить я не давал, держа поводок, но отпугнуть чужака это помогало. К сожалению чау-чау очень сложно поддаются дрессировке, и вот так заставить молчать на чужака, который взялся неоткуда, практически невозможно. А пинать чужих собак я не люблю, только если другое не помогает. В общем, ненавижу когда отпускают своих собак, типа у меня не агрессивная. Тем более, что некоторые очень даже агрессивные, и с такими "бойцами" сталкивались, которые кидались и пытались задрать мою собаку, а мне приходилось одновременно удерживать ее на поводке и пытаться убрать чужую собаку пинками, в то время как к нам бежал хозяин истерически выкрикивая, что-то типа "фу"...
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 09.06.2013 13:17   #204  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,294  5,214/1,793
– 143  144/107

UzbekistanОтправить сообщение для Eugenie с помощью ICQОтправить сообщение для Eugenie с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Rustam Kireev Посмотреть сообщение
К сожалению чау-чау очень сложно поддаются дрессировке, и вот так заставить молчать на чужака, который взялся неоткуда, практически невозможно.
Ну да, представляю. У меня раньше был азиат, не настолько хорошо воспитанный - я тогда знала еще меньше, чем знаю сейчас - ну и собака в принципе другая. Он бы берну объяснил, в чем его ошибка... С Джагером я изначально делала так, чтоб он не дрался; ему сейчас 2,5 года, и он ни разу не спровоцировал конфликта. И я очень плохо отношусь к тем, кто создает конфликтные ситуации, вот как эта тетка, потому что, дерется Джагер или нет, а другой кобель рядом с ним - это вызов и провокация... тем более он еще нашего фигуранта бегал нюхать, вообще безобразие.
Ответить 
Старый 09.06.2013 15:40   #205  
Real ID Group
Оффлайн
UNFPA
AKA:pakes
+ 2,677  85/50
– 15  1/1

United NationsОтправить сообщение для Александр Пак с помощью ICQLiveJournalМой Круг
Цитата:
И вообще, она ОЧЕНЬ не торопилась.
да уж, трудно удержаться чтобы не пнуть и хозяйку и собаку
Ответить 
"+" от:
Старый 09.06.2013 15:45   #206  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,294  5,214/1,793
– 143  144/107

Цитата:
Сообщение от Александр Пак Посмотреть сообщение
да уж, трудно удержаться чтобы не пнуть и хозяйку и собаку
Я по правде не особо рассердилась - у нас как раз была пауза. Прибежал бы в разгар работы - я бы ему отвесила, конечно. Просто пример очень показательный, поэтому вытащила сюда: полное отсутствие контроля и при этом полнейшее довольство собой )
Ответить 
Старый 09.06.2013 21:50   #207  
uParty Member Known ID Group Ultimate
Оффлайн
програмщег
+ 2,743  5,086/2,116
– 69  99/68

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Вот, вырезала кусочек с берном.
Конечно я мало понимаю (можно сказать ничего не понимаю) о собаках и кроме дворняг у меня ничего не было. Но даже мои дворняги пошли за мной когда я сказал "пошли".
Старый 09.06.2013 21:53   #208  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,294  5,214/1,793
– 143  144/107

Цитата:
Сообщение от OmoN Посмотреть сообщение
Но даже мои дворняги пошли за мной когда я сказал "пошли".
Оффтоп:

Ну конечно. Надо совсем не иметь мозгов, чтоб не сделать собаке подзыв, но некоторым удается, как, например, даме на видео. От породы не зависит...
Ответить 
Старый 09.06.2013 22:15   #209  
Known ID Group
Оффлайн
Global Solutions
+ 959  287/154
– 100  15/13

UzbekistanОтправить сообщение для Darina Solod с помощью Skype™LiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Евгений С Посмотреть сообщение
Пройдитесь по малой кольцевой, к примеру.
Я живу как раз в этом районе, мне вот кроме кошек и бомжей, никого не попадается.
Старый 09.06.2013 22:47   #210  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,294  5,214/1,793
– 143  144/107

Цитата:
Сообщение от Darina Solod Посмотреть сообщение
Я живу как раз в этом районе, мне вот кроме кошек и бомжей, никого не попадается.
А нам с утра вот в центре попался берн, кило этак на 60. А если бы он прибежал к какой-нибудь женщине с ребенком, которые боятся собак, они б там померли со страху. Как раз на этом же месте несколько месяцев назад был инцидент - от "дрессировщика" слиняло сразу две или три собаки (он крутой, синхронно занимается с несколькими), и побежали облаивать как раз мирно шествовавших мимо женщину с ребенком. Они кричали и плакали на весь парк, звали на помощь, а этот товарищ сначала не мог собак отозвать, потом пострадавших обругал по-всякому. Мерзость, конечно.

Последний раз редактировалось Eugenie; 09.06.2013 в 22:50.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Ответить