|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
О животных Решение различных проблем и вопросов о животных, помощь в пристройстве и т.д. и т.п. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#202 | |
![]() |
Цитата:
А по правде, наверное, просто нос почесала )))) |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#203 |
![]() ![]() |
Мда... много с чаукой таких не агрессивных проучили. Я ее не пускал, она сама кидалась, когда чужая собака подходила на максимально близкое расстояние. Конечно, укусить я не давал, держа поводок, но отпугнуть чужака это помогало. К сожалению чау-чау очень сложно поддаются дрессировке, и вот так заставить молчать на чужака, который взялся неоткуда, практически невозможно. А пинать чужих собак я не люблю, только если другое не помогает. В общем, ненавижу когда отпускают своих собак, типа у меня не агрессивная. Тем более, что некоторые очень даже агрессивные, и с такими "бойцами" сталкивались, которые кидались и пытались задрать мою собаку, а мне приходилось одновременно удерживать ее на поводке и пытаться убрать чужую собаку пинками, в то время как к нам бежал хозяин истерически выкрикивая, что-то типа "фу"...
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#204 |
![]() |
Ну да, представляю. У меня раньше был азиат, не настолько хорошо воспитанный - я тогда знала еще меньше, чем знаю сейчас - ну и собака в принципе другая. Он бы берну объяснил, в чем его ошибка... С Джагером я изначально делала так, чтоб он не дрался; ему сейчас 2,5 года, и он ни разу не спровоцировал конфликта. И я очень плохо отношусь к тем, кто создает конфликтные ситуации, вот как эта тетка, потому что, дерется Джагер или нет, а другой кобель рядом с ним - это вызов и провокация... тем более он еще нашего фигуранта бегал нюхать, вообще безобразие.
|
|
Ответить |
![]() |
#210 |
![]() |
А нам с утра вот в центре попался берн, кило этак на 60. А если бы он прибежал к какой-нибудь женщине с ребенком, которые боятся собак, они б там померли со страху. Как раз на этом же месте несколько месяцев назад был инцидент - от "дрессировщика" слиняло сразу две или три собаки (он крутой, синхронно занимается с несколькими), и побежали облаивать как раз мирно шествовавших мимо женщину с ребенком. Они кричали и плакали на весь парк, звали на помощь, а этот товарищ сначала не мог собак отозвать, потом пострадавших обругал по-всякому. Мерзость, конечно.
Последний раз редактировалось Eugenie; 09.06.2013 в 22:50. |
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|