|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Интернет-фестиваль Вопросы организации и проведения мероприятия (if.uz). ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
ЕС |
Зря Вы так, я уверен, что возмущение было от души и оно не прошло полностью после приглашения поработать в жюри. Хорошо бы всех сомневающихся в жюри. И только когда изнутри каждый увидит, что все честно и сбалансировано и что «каждое решение плодит новые проблемы» © (законы Мерфи) то возмущение пройдет.
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#2 | |
![]()
+ 4,426
3,679/1,480
– 82
66/51
![]() |
Цитата:
Вспомнилась история со Сталиком, а чем она кончилась многие знают. Я обычный юзер, далекий от IT и высказал лишь свое мнение. Возмущение может и пройдет, а осадочек останется. Последний раз редактировалось Colorado; 16.08.2011 в 00:50. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#3 |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
А теперь по поводу протеста ...
Уважаемый Абу Муслим! Мы с Вами знакомы лично и я также как и Вы переживаю за свой родной Узбекистан. Все , кто меня знает лично подтвердят, что я самый ярый сторонник развития Узнета и особенно ресурсов на узбекском языке, потому что большинству населения удобнее общаться на родном языке Ваш протест , да еще и после того как уже объявлено о старте фестиваля ничего хорошего не даст. Ведь обсуждать Положение о фестивале нужно было до его начала и я за неделю до старта фестиваля здесь опубликовал проект Положения. Очень Вас прошу участвовать в фестивале сайтами, и если есть желание и возможность поработать в составе жюри. Предложите достойных профессионалов для работы в жюри. Фестиваль у нас пока всего лишь один. Давайте вместе сделаем его лучше. С уважением |
|
|
Ответить |
|
5 "+" от:
|
|
|
#5 |
ЕС |
Все победители четырех Ифов на 1 странице. Для справки.
Ответить |
|
|
#6 |
ЕС |
Сайт http://www.tashiit.uz/ в открытиях года... да ему лет 400 не меньше, постеснялись бы... с Гостевой книгой и ГаЛЛереей в открытия...
Редизайн идет как новый что ли? Если я на арбузах-барбарисах и прочем старье тему поменяю — сразу в открытия можно? :-0)
Ответить |
|
|
#7 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
Оффтоп: «я», ага... ![]()
маленкий прищавый очкастый парнышка озлоблиный на вес мир изза свойей внешности Последний раз редактировалось azim; 16.08.2011 в 17:51. |
|
|
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 |
ЕС |
Обращение к членам жюри: обращайте внимание на фавикон. Его отсутствие говорит о том, что владельцу пофигу этот сайт и все что на нем :-0) Ну не может сайт без фавикона иметь приличную оценку несмотря на всякие там юзабилити/контенты/дизайны и прочие блаблабла.
Ответить |
|
|
#9 | ||
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Оффтоп: 1. Родной язык - не равен языку этноса. 2. Я не считаю русский язык языком оккупантов, не считаю Россию и русский народ оккупантами. 3. Английский язык ничем не примечательнее русского в этом смысле, что его стыдиться можно меньше. Да и вообще как можно стыдиться языка, мне непонятно.
|
Ответить |
|
5 "+" от:
|
|
|
#10 |
ЕС |
Так насчет фавикона все согласны или все не согласны?
Ответить |
|