Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > События... > Интернет-фестиваль
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Интернет-фестиваль Вопросы организации и проведения мероприятия (if.uz).

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2011 18:09   #9  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Я лично пока вообще не вижу необходимости в фестивале. Буду рад, если кто-то переубедит
Я надеюсь, что Вы шутите.

1. У нас и так тоска, бизнес не идет, сервисы не развиваются так как платежи не проходят, сайты умирают в младенчестве или не родившись, те что выжили имеют ужасные дизайн и юзабилити и пр и пр... хоть какое-то светлое пятно на этом мрачном фоне был Фестиваль, народ бодрился, причесывал сайты, активничал и пр.

2. Народ на Фестивале ощущает, что мы вместе, что Узнет это сообщество, развивающееся, решающее свои проблемы вместе, конкурирующее, но сообщество. Кроме Фестиваля вроде ничто не цементирует.

3. Хоть косвенно, но через Фестиваль ощущается внимание руководства (АСИ) к Интернету и интернетчикам, не совсем сиротой выглядит Узнет, хоть кто-то хоть минимально о нем думает :-0))

4. Плохо или хорошо но ИФ отслеживает изменения за год или два, и они есть, и это тоже полезно, хотя бы посмотреть на лидеров, за счет чего они победили, учиться у них и пр.

5. Главное (для меня) во время ИФ всегда идут очень интересные обсуждения, всплывают просто обалденные аргументы и мнения, которые в мирное время :-0) не услышишь...

6. Это навскидку еще много есть аргументов за...

В идеале, конечно, хотелось бы, чтобы ИФ не сводился к конкурсу от жюри, а было много разных мероприятий: круглых столов, обсуждений, семинаров, мастер-классов и пр. Неужели Узнет не заслужил за 16 лет?

Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 21.04.2011 в 18:13.
Ответить 
"+" от: