|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 | |
Цитата:
Оффтоп: Как то было не было желание получить по собственной физиономии, пару переломом... А как бы вы поступили, если соотношение было 1 к 5 не в Вашу пользу?
Ответить |
![]() |
#202 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Если бы мне человек-шкаф сунул в лицо сумку и при этом не ударил и не убил, я бы тоже сказал "спасибо", причем не один раз.
Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 02.09.2010 в 23:44. |
|
Ответить |
9 "+" от:
|
![]() |
#203 |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Прошу прощения, может, пропустил, но интересует такой вопрос.
Вот про 3 часа всё понятно. А кто и где фиксирует начало отсчёта этих самых 3 часов? Я так понял, что никаких бумаг не оформляется? Меня сотрудники много раз тормозили и просили документы предъявить. Наверно, морда у меня такая. В отделение тоже много раз водили. Несколько раз приходилось сидеть больше положенных 3 часов. Когда говорил, мол, командир, 3 часа уже истекли; отвечали, что нет, не истекли ещё. Как-то 7 часов так сидел. Правда давно это было... Паспорт с собой никогда не ношу. Сотрудник запросто может грубо страницу перелистнуть и порвать или надорвать её. Иди потом и доказывай, что милиционер тебе паспорт порвал. У меня так и было. Ношу военный билет. Звание лейтенанта ( хоть и запаса ) на сотрудников с лысыми погонами впечатление производит.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#204 | |||||||
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
Кодекс Республики Узбекистан об административной ответственности. Цитата:
Права при административном задержании: Цитата:
Кто может произвести административное задержание? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сроки административного задержания. Цитата:
|
|||||||
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#205 | |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Оффтоп: Превышен лимит в предыдущем сообщении.![]() Всё вроде бы встало на свои места. Действия сотрудников милиции абсолютно законны и прописаны в кодексе. Но есть одно но. Если у сотрудника милиции есть подозрение (ориентировка, обстановка и т.п.) то задержание превратится уже не в административное, а в процессуальное и будет трактоваться уголовно-процессуальным кодексом. Цитата:
Всем совет. Если вас остановил патруль, не быковать, быть предельно спокойными и вежливыми ![]() |
|
|
Ответить |
7 "+" от:
|
![]() |
#206 | |
![]() |
Цитата:
Например так: для оформления ночных выездов могут использоваться готовые бланки командировок с печатями и подписями, которые будут оформляться дежурным. А утром дежурный обязан оповестить руководство об использовании бланков. А вообще вы передайте руководству, что без соответствующих документальных следов налоговая может поставить под сомнение факт оказания услуг по соответствующим договорам. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#207 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#208 | ||
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
![]() Всегда может возникнуть какое-то ЧП или непредвиденная ситуация, человек заболел, света нет, бланк у бухгалтера, да что угодно, что поломает вашу «заумно-идиальную» схему. ![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#209 | |||||
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Цитата:
Далее, если Вас остановять и при вас не имеется документов, то требование следовать в отделение для установления личности должно обосновываться совершенным административным нарушением? Если милиционер не настал вас при совершении административного нарушения то для установления личности требовать следовать до отделения является также неправомерным? Последний раз редактировалось Aaz; 03.09.2010 в 15:20. |
|||||
|
Ответить |
![]() |
#210 | |||
![]() |
Цитата:
Сервисные службы IT обязаны профессионально реагировать на ЧП - они за это деньги с клиентов получают. Однако некоторые фирмы работают как получится. Отличная схема впаривания дешевого сервиса по хорошей цене. |
|||
|
Ответить |
"–" от:
|
Реклама и уведомления | |
|