Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы > Техподдержка uForum > Предложения по форуму
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей

Результаты опроса: Причины ухода пользователей
Несогласие и нетерпимость со стилем модерирования 37 42.05%
Нападки других пользователей 29 32.95%
Личные обиды 22 25.00%
Скучность форума в целом 41 46.59%
Другое 22 25.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2010 14:13   #201  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
Создавайте темы в RealID закрытом разделе, будем обсуждать. Лично я не вижу острых проблем которые остро требуют серъезного обсуждения в рамках форума.
Я вижу серьезные проблемы. Нет самого главного — обсуждения сайтов, на котором бы все сайтостроители учились и росли над собой. Это важнейший фактор роста качества сайтов. У нас качество сайтов не растет в том числе и из-за отсутствия площадки общения веб-разработчиков.

Я многих приглашал... они говорили типа: «На юфоруме?» и делали страшные глаза... сюда никого не заманить сладкой булкой. Где Сергей Капустин, Сурен Сапов, та же Фируза Аскарова, их дизайнеры, верстальщики, пиарщики, маркетологи? — думаете у них нет общих проблем, которые стоит обсудить и найти совместное решение? Полно проблем... но не хочется обсуждать в нынешнем состоянии юФорума. Это проблема номер один для Узнета. Это не я придумал сейчас, это давно в воздухе и не раз слышано. Так как другого форума нет, все по привычке все еще надеются на юфорум...
Ответить 
Старый 17.03.2010 14:24   #202  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Цитата:
Создавайте темы в RealID закрытом разделе, будем обсуждать. Лично я не вижу острых проблем которые остро требуют серъезного обсуждения в рамках форума.
Я вижу серьезные проблемы. Нет самого главного — обсуждения сайтов, на котором бы все сайтостроители учились и росли над собой. Это важнейший фактор роста качества сайтов. У нас качество сайтов не растет в том числе и из-за отсутствия площадки общения веб-разработчиков.
Общение веб-разработчиков это Mirada vs Norma Hamkor? Вы серьезно думаете, что несколько разных студий и сайтостроителей будут совместно обсуждать, что-либо, где-либо без пинания друг друга? Не верю... создавайте на дойре раздел, зовите туда тех же людей, посмотрим что из этого получится.

Цитата:
Полно проблем... но не хочется обсуждать в нынешнем состоянии юФорума. Это проблема номер один для Узнета. Это не я придумал сейчас, это давно в воздухе и не раз слышано. Так как другого форума нет, все по привычке все еще надеются на юфорум...
Надуманная, высосанная из пальца проблема, извините за резкость, когда желания нет, заманивать сникерсом дело не благодарное ни разу, ещё раз прошу вас, создавайте раздел в RealID, освещайте проблемы, будет обсуждение толковое исходя из поставленных проблем, позовете людей опять тех же самых, а пока..только слова.и вода.. еще раз извините за резкость.
Ответить 
Старый 17.03.2010 14:42   #203  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Я многих приглашал... они говорили типа: «На юфоруме?» и делали страшные глаза...
Цитата:
Надуманная, высосанная из пальца проблема,
Согласен. Пооблема не в юфоруме , а в том , что у многих есть свои собственные форумы, соцсети и понятные только им личные барабашки и страхи. ИМХО после "конста" (я и его очень любил, хотя вот там писать почти никогда не хотелось) все остальные нападки-флуд-критика на простых граждан - это просто детский лепет
Цитата:
Где Сергей Капустин, Сурен Сапов, та же Фируза Аскарова,
Ну , допустим, Фируза Аскарова почти никогда и нигде не сидела на форумах и вообще предпочитает общение о офлайне. Сурен Сапов имеет свой форум неплохой на афише. Сергей Капустин в закрытом разделе здесь на юфоруме приглашает постоянно обьщаться в неком другом бизнес-сообществе и только на английском языке. Вот Вы сейчас ЕС здесь на юфоруме ИМХО больше озабочены продвижением Дойры нежели общением с юфорумчанами. Отсюда и постоянный пессимизм в отношении юфорума . Мол нужно валить отсюда , ведь все "там" будем

В общем, каждый из нас может жить в собственных мирках и соц-сеть-бараках Мне больше нравится на юфоруме, потому как он общий и ничейный, а главное не комерческий как соцсети , и не строго тематический (копроративный) как скажем у провайдеров. Могу ошибаться , но жизнь покажет что к чему.
С уважением ко всем

Последний раз редактировалось Александр Сучков; 17.03.2010 в 15:00.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 17.03.2010 14:51   #204  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Нет самого главного — обсуждения сайтов, на котором бы все сайтостроители учились и росли над собой
Ага, корнями вверх. Да суть любого форума это прежде всего разборки и скандалы. Вот если бы не проблемы с плагиатом и наезды всех на друг-друга , да разве же было столько постов у нашей темы в разделе журнала по конкурсу "Напиши статью - получи ноутбук"?
Я вот заметил , что если статья или интервью написаны грамотно и ладно, то обсуждение ведется максимум в пять постов и все замирает. А вот если автор написал черти-что , да еще и огрызается по ходу обсуждения, то тема полыхает как гражданская война - от темна и до темна. Просто форум - это форум, а некоторые его тут хотят превратить в ангельский муждусобойчик . ИМХО такое дело жить не будет
C уважением ко всем
Ответить 
2 "+" от:
Старый 17.03.2010 15:04   #205  
Оффлайн
+ 885  788/480
– 0  51/26

Germany
Ну вот... -все кажется становиться на свои места... кто больше всех троилит? -тот кто этого никогда и не скрывает... отсюда же и пессимизм: "Давайте дискредитируем форум, а альтернатива куда уйти уже есть, и мы все ее прекрасно знаем"

Последний раз редактировалось Наташа; 17.03.2010 в 15:20.
Ответить 
Старый 17.03.2010 15:24   #206  
Real ID Group Ultimate ex-wild_John
Супермодератор
Оффлайн
Центр программистов Bepro
Начальник отдела
+ 4,910  6,509/2,845
– 298  135/90

UzbekistanОтправить сообщение для German Stimban с помощью ICQОтправить сообщение для German Stimban с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
В текущем положении дел это отбросит часть неRealID, которые бывают более компетентны, нежели официальные лица. Просто из-за того, что они не хотят или не могут показать своё истинное лицо.
Старый 17.03.2010 15:27   #207  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от German Stimban Посмотреть сообщение
Цитата:
В текущем положении дел это отбросит часть неRealID, которые бывают более компетентны, нежели официальные лица. Просто из-за того, что они не хотят или не могут показать своё истинное лицо.
Но ЕС обещает привезти толпу RealID в таком случае, будем компенсировать значит
Ответить 
Старый 17.03.2010 15:27   #208  
Супермодератор
Оффлайн
Начальник отдела
+ 4,910  6,509/2,845
– 298  135/90

UzbekistanОтправить сообщение для German Stimban с помощью ICQОтправить сообщение для German Stimban с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Vitaliy Fioktistov Посмотреть сообщение
Что можно предложить?
1. Разделить форум на два различных форума - официальный и тусовочный
Думаю, это уже слишком. Я предлагал разделить текущий форум на два раздела с разными правилами модерации в них. И уповать на сознательность пользователей.
Старый 17.03.2010 15:49   #209  
Супермодератор
Оффлайн
Начальник отдела
+ 4,910  6,509/2,845
– 298  135/90

Цитата:
Но ЕС обещает привезти толпу RealID в таком случае, будем компенсировать значит
РеалАйди РеалАйде - рознь. Если у нас на форуме будет 15.000 веб-дизайнеров и ни одного программиста - у кого интересоваться как написать тот или иной механизм? Думаю, что надо гнаться не за количеством, а делать юфорум уютным для всех.
Старый 17.03.2010 16:23   #210  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
Да суть любого форума это прежде всего разборки и скандалы.
Это по юфоруму сложился такой стереотип. Вполне возможно корректное общение профессионалов, без ругачки, просто над юфоумом довлеет призрак «левых людей» © (это формулировке Антона Ковалева наверное уже есть три года?), которым просто скучно и хочется поговорить неважно о чем, опуская любую тему на свой околоплинтусный уровень :-0)
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить

Метки
проблемы форума