Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Образование > Учебные заведения > ВУЗы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

ВУЗы Темы вокруг высшего образования, ВУЗов

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2010 10:33   #201  
Known ID Group
Оффлайн
+ 362  255/129
– 21  7/3

UzbekistanОтправить сообщение для Shukhrat Kayumov с помощью ICQОтправить сообщение для Shukhrat Kayumov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от iDead Посмотреть сообщение
Сегодня вышли результаты тестов. Если кто знает, где какие проходные баллы, то пожалуйста сообщите здесь. Интересует проходные баллы "на контракт". Можно примерные проходные баллы сообщать. Например, на "почту" (европоток) проходной балл был где-то 99 с чем-то. Т.е. почти 100 баллов.
В этом году все набранные баллы будут вывешиваться на сайте ГЦТ.
И даже возможно будет доступен сервис получения набранного балла по sms по номеру абит.книжки.
Отпадет необходимость ехать в Ташкент за ответом.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 03.05.2010 10:38   #202  
Known ID Group
Оффлайн
+ 362  255/129
– 21  7/3

UzbekistanОтправить сообщение для Shukhrat Kayumov с помощью ICQОтправить сообщение для Shukhrat Kayumov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от gzega Посмотреть сообщение
бороться же надо с процессом купли-продажи учебных мест, что бюджетных, так и контрактных, а так же использование телефонов во время тестирования. оказывается при тестировании за 3000 сумов наблюдатели разрешали пользоваться телефонами.
Прорабатывается вопрос введения в этом году 1 августа порядка когда попытка внесения мобильника или шпаргалки на территорию (еще до захода в здание) будет приравниваться к использованию шпаргалки в аудитории и абитуриент будет лишен права сдачи тестов.

Думаю, если на входе "завернут" 1-2 абитуриентов, то другие начнут выбрасывать шпаргалки и отдавать мобилы родственникам.
Ответить 
"+" от:
Старый 03.05.2010 10:53   #203  
Known ID Group
Оффлайн
인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711  525/393
– 16  58/46

South Korea
Цитата:
Сообщение от Shukhrat Kayumov Посмотреть сообщение
Цитата:
бороться же надо с процессом купли-продажи учебных мест, что бюджетных, так и контрактных, а так же использование телефонов во время тестирования. оказывается при тестировании за 3000 сумов наблюдатели разрешали пользоваться телефонами.
Прорабатывается вопрос введения в этом году 1 августа порядка когда попытка внесения мобильника или шпаргалки на территорию (еще до захода в здание) будет приравниваться к использованию шпаргалки в аудитории и абитуриент будет лишен права сдачи тестов.

Думаю, если на входе "завернут" 1-2 абитуриентов, то другие начнут выбрасывать шпаргалки и отдавать мобилы родственникам.
А у меня подозрение, что просто повысится ТАКСА за пронос телефона или шпаргалки. Просто проносить их будут сами препады или же давать абитуриентам в аренду.
Реклама и уведомления
Старый 03.05.2010 14:50   #204  
Оффлайн
Олий таълим вазирлиги
ўқитувчи
AKA:xadji
+ 64  54/38
– 22  34/13

UzbekistanLiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
И ещё я думаю 1-августа отключат все сотовые компании на 5 часов. Самый эффективный способ.

Последний раз редактировалось Хаджи; 03.05.2010 в 15:02.
Ответить 
2 "–" от:
Старый 03.05.2010 15:52   #205  
uParty Member Known ID Group Ultimate
Оффлайн
програмщег
+ 2,743  5,086/2,116
– 69  99/68

Uzbekistan
Цитата:
Это уже не новость.
Цитата:
Такой поступок каждый год ожидается.
Цитата:
Сообщение от Хаджи Посмотреть сообщение
И ещё я думаю 1-августа отключат все сотовые компании на 5 часов. Самый эффективный способ.
Кто будет платить операторам за отключение?
Старый 03.05.2010 16:33   #206  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Хаджи Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от OmoN Посмотреть сообщение
Кто будет платить операторам за отключение?
Так вроде СМС и так вырубали.
Старый 03.05.2010 21:10   #207  
Known ID Group
Оффлайн
+ 362  255/129
– 21  7/3

Цитата:
Цитата:
Цитата:

А у меня подозрение, что просто повысится ТАКСА за пронос телефона или шпаргалки. Просто проносить их будут сами препады или же давать абитуриентам в аренду.
Согласен, надо будет проверять и наблюдателей аудиторий и контролеров аудиторий. Правда проблема будет с МВД которые охраняют территорию.
Ответить 
Старый 11.05.2010 20:31   #208  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 710  233/150
– 148  81/54

UzbekistanОтправить сообщение для altair с помощью ICQ
Народ вы наивные. Какие сотки? Какие шпоры? Это удел люмпенов и неудачников. В моей группе европотока в политехе учатся 3 ребят областных, АБСОЛЮТНО не владеющие русским языком причем на бюджете. Позже тет-а-тет они поделились секретом. С ними вместе подал документы их земляк хорошо владеющий физикой и математикой. Он им всем троим и решил задачи и примеры по физике и математике. А себе не решал - ему не нужно было поступать. А вы говорите шпоры, сотки...
Ответить 
Старый 31.05.2010 16:22   #209  
Оффлайн
Guliston Davlat Universiteti
o'qituvchisi
AKA:_-_ MASTER _-_
+ 348  207/161
– 3  23/18

UzbekistanОтправить сообщение для Bobir Samadov с помощью ICQОтправить сообщение для Bobir Samadov с помощью YahooОтправить сообщение для Bobir Samadov с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мирFacebook
Многие говорят. что в этом (2010 г) году будут изменении в тестах, на сколько это правда?
Ответить 
Старый 01.06.2010 15:38   #210  
Known ID Group
Оффлайн
+ 362  255/129
– 21  7/3

Цитата:
Сообщение от Bobir Samadov Посмотреть сообщение
Многие говорят. что в этом (2010 г) году будут изменении в тестах, на сколько это правда?
Изменения в тестовых вопросах? Процедуре проведения тестов? уточните вопрос пожалуйста.
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить