Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2014 20:27   #20821  
Оффлайн
АК "Узбектелеком"
Специалист
AKA:Lich
+ 390  431/287
– 1  24/17

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от Pterophyllum Посмотреть сообщение
Абонент aa71-2802696
Несколько часов назад пропал инет. В кабинете - "Несоответствие привязки логина к порту", саппорт говорит то же самое. С чего бы вдруг опять это вылезло?
Посмотрите пожалуйста, если есть возможность. А то опять слышу про стандартные три дня на решение проблемы...
Заранее большое спасибо!
Сегодня устранить не получится, завтра до обеда постараюсь исправить.
Старый 21.10.2014 20:53   #20822  
Оффлайн
ООО "IT-TEAM SERVICE"
Главный инженер отдела информационной безопасности
AKA:Александр Ан
+ 32  142/46
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
Сегодня устранить не получится, завтра до обеда постараюсь исправить.
Спасибо большое, подожду, раз некуда деваться
Старый 21.10.2014 21:21   #20823  
Оффлайн
DHL
агент по экспорту - импорту
+ 156  109/72
– 4  9/6

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Виталий Нам Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от kudinov Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста - каковы мои результаты?
добавьте в конец параметр -n 100
чем больше параметр -- тем точнее тест,но придеться ждать дольше.

у меня из 20 пропадает каждый 5-й,пинг на уровне 325-500.
пинг с параметром -n 100

Зацените!

Какие параметры считаются приемлемыми для оптики?
Старый 21.10.2014 21:29   #20824  
Оффлайн
+ 1,493  818/449
– 272  97/67

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от kudinov Посмотреть сообщение
Какие параметры считаются приемлемыми для оптики?
по пингу параметры не оценивают
только можно сделать грубые выводы стоит подключаться к УО или нет.

имхо пинг в 185--- это для оптики слишком убого.
Старый 21.10.2014 22:21   #20825  
Оффлайн
+ 0  1/1
– 0  0/0

Uzbekistan
Единственную связь и то запороли!!! ВЕРНИТЕ СКАЙП, С ДЕВУШКОЙ НЕ МОГУ ПОГОВОРИТЬ!!!
Реклама и уведомления
Старый 21.10.2014 22:45   #20826  
Оффлайн
+ 17  12/10
– 3  1/1

Uruguay
Абонент 74-00529674
Номер счета: 529674
В кабинете - "Несоответствие привязки логина к порту". Посмотрите пожалуйста, если есть возможность.
Заранее большое спасибо!
"+" от:
Старый 21.10.2014 23:14   #20827  
Оффлайн
Радиоинженер
+ 931  1,069/395
– 25  12/11

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от andrewml Посмотреть сообщение
Единственную связь и то запороли!!! ВЕРНИТЕ СКАЙП.....
Скайп удалось победить. Скачайте браузер TOR, запустите его, настройте скайп по SOCKS 5. При включенном браузере в настройках соединения скайпа укажите: Хост (IP адрес) 127.0.0.1 (или localhost), порт 8118. По окончании ввода данных в скайп, перезапустите его.
Подробнее о настройках TOR'а, если потребуется, найдете в гугле.
Вчера с РФ почти полтора часа болтал.

Заблокировать TOR-браузер не смогут, иначе откажет ВСЯ внешка. А без внешки услуги УО никому не нужны будут.

Кстати, на счет скайпа (новости от С.Ежкова)
Скрытый текст:
Почему со Skype сняли скальп

Неделю назад национальный телекоммуникационный оператор Узбекистана в лице акционерной компании Uztelecom без уведомления и объяснения причин отключил пользователей от возможности голосового и визуального телекоммуникационного общения по системам Skype и Viber. Именно Uztelecom, а не операторы мобильной связи, работающие в стране, утверждают наши консультанты. Они при очевидном повышении загруженности сетей, вызванным увеличившимся потоком входящих телефонных звонков, за которые абонент не платит, на запрете ничего не заработали.

По мнению специалистов, запретительные меры продиктованы сложным финансовым положением Uztelecom и, как результат, необходимостью пополнения счетов. Пользуясь системами Skype и Viber, граждане Узбекистана и гости этой страны автоматически лишали национального оператора возможности хорошо заработать на международных переговорах. С учетом запредельно высоких тарифов, выработанных в недрах компании, это были весьма солидные финансовые потери.

Понятно, что получить добро на отключение некоторых функций Skype и Viber в высших эшелонах власти Узбекистана было затруднительно, если бы компания делала упор только на финансовых потерях. Правительство Узбекистана вряд ли приняло подобную мотивацию. Скорее всего, в ход был пущен давно апробированный и по сути беспроигрышный козырь в виде необходимости повысить уровень информационной безопасности в связи со сложной международной ситуацией. Гарантировать же безопасность якобы можно сведя к минимуму технические возможности международных систем телекоммуникационной связи.

Сомнительная мотивация, судя по последующим действиям, однако была принята безоговорочно. Видимо, никому и в голову не пришло, что АК Uztelecom использовала «страшилку», не ради повышения уровня информационной безопасности, а ради получения денег. Банально, примитивно и никакой политики.

Последний раз редактировалось Toxa; 21.10.2014 в 23:34. Причина: +
Старый 21.10.2014 23:35   #20828  
Оффлайн
+ 12  45/19
– 1  0/0

Uzbekistan
Где те люди которые били в грудь и кричали при открытии данного форума что я такой я супер мен обращайтесь если будут вопросы. Да никого и нет все боятся открыть РОТ или написать что либо потому что знают что камнями забросают. Народ жаждет нормальной скорости где она где деньги обманутых людей связи может не быть неделю от силы нормальной так её уже как месяц нет. Почему не возвращаете деньги раз нет связи нормальной. У некоторых людей это единственный способ общения друг с другом так Вы и это лишаете. Это мы знаем что да как, а пожилые люди и тем кому за 50 - 60 думают что так должно быть, верните нормальную скорость за которую платят деньги которые зарабатываются с трудом, не надо удалять сообщения это факт и все это видят.
Ведь было нормально что случилось не понятно.
Старый 22.10.2014 13:44   #20829  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 9  296/113
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от credo36 Посмотреть сообщение
Это мы знаем что да как, а пожилые люди и тем кому за 50 - 60 думают что так должно быть
у меня пару соседей это пожилые люди у которых дети работают\живут в других странах,единственная связь инет,потому как по телефону не особо то и наговоришься ,пришли на днях,у нас скайп не работает,принесли ноутбуки открываю всё работает...не работает совесть у УО,они в среднем платят по 50 тысяч сум в месяц,заходят редко и то в те моменты когда хочется поздравить кого то с днем рождения или посмотреть на внуков\правнуков у них это не получается,о чем можно дальше говорить,попытки объяснить что это не ноутбук или скайп барахлят ни к чему не привели,на вопрос что делать что бы нормально общаться,мой совет был купить usb модем платить те же деньги но получать оплаченную услугу в 100% объеме и в любое удобное или желанное время
"+" от:
Старый 22.10.2014 14:05   #20830  
Оффлайн
AKA:D`Gramm
+ 77  171/100
– 4  35/18

UzbekistanОтправить сообщение для DGramm с помощью Skype™
Вот и я попал под раздачу кривых рук...не знаю чьих! "Несоответствии привязки логина к порту!!!" (ошибка в описании ошибки...ну ладно, закрою на это глаза) - теперь эта надпись со вчерашнего дня пестрит в перс-ном кабинете у сотен пользователей. В кроссе вдруг начали валить на линейную часть, якобы сообщения на линии. В колл-центре валят на тех. учёт, тех. учёт валит на кросс, оставшиеся валят на биллинг телеком.
Итак, в кроссе я "пристрелен" на порту строго по тех. учёту, в логах же мой аккаунт лезет через другой порт. Ох, не знаю ребят, что вы там наделали, разбирайтесь в отношениях между собой сами, а пользователей не втягивайте в это болото.
Lich, тебя кажется Тимуром звать. Мой логин a71-2770999, можешь проверить сам, если не веришь написанному мной выше.

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom