|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#20821 | |
Цитата:
|
||
|
![]() |
#20822 |
ООО "IT-TEAM SERVICE"
Главный инженер отдела информационной безопасности
AKA:Александр Ан
+ 32
142/46
– 0
1/1
![]() |
|
|
![]() |
#20823 | |
DHL
агент по экспорту - импорту
+ 156
109/72
– 4
9/6
![]() |
Цитата:
![]() Зацените! Какие параметры считаются приемлемыми для оптики?
![]() |
#20824 |
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
![]() |
|
|
![]() |
#20827 |
Радиоинженер
+ 931
1,069/395
– 25
12/11
![]() |
Скайп удалось победить. Скачайте браузер TOR, запустите его, настройте скайп по SOCKS 5. При включенном браузере в настройках соединения скайпа укажите: Хост (IP адрес) 127.0.0.1 (или localhost), порт 8118. По окончании ввода данных в скайп, перезапустите его.
Подробнее о настройках TOR'а, если потребуется, найдете в гугле. Вчера с РФ почти полтора часа болтал. Заблокировать TOR-браузер не смогут, иначе откажет ВСЯ внешка. А без внешки услуги УО никому не нужны будут. Кстати, на счет скайпа (новости от С.Ежкова) Скрытый текст:
-Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию Последний раз редактировалось Toxa; 21.10.2014 в 23:34. Причина: + |
|
5 "+" от:
|
![]() |
#20828 |
+ 12
45/19
– 1
0/0
![]() |
Где те люди которые били в грудь и кричали при открытии данного форума что я такой я супер мен обращайтесь если будут вопросы. Да никого и нет все боятся открыть РОТ или написать что либо потому что знают что камнями забросают. Народ жаждет нормальной скорости где она где деньги обманутых людей связи может не быть неделю от силы нормальной так её уже как месяц нет. Почему не возвращаете деньги раз нет связи нормальной. У некоторых людей это единственный способ общения друг с другом так Вы и это лишаете. Это мы знаем что да как, а пожилые люди и тем кому за 50 - 60 думают что так должно быть, верните нормальную скорость за которую платят деньги которые зарабатываются с трудом, не надо удалять сообщения это факт и все это видят.
Ведь было нормально что случилось не понятно. |
|
7 "+" от:
|
![]() |
#20829 |
Заблокирован(а)
+ 9
296/113
– 0
1/1
![]() |
у меня пару соседей это пожилые люди у которых дети работают\живут в других странах,единственная связь инет,потому как по телефону не особо то и наговоришься ,пришли на днях,у нас скайп не работает,принесли ноутбуки открываю всё работает...не работает совесть у УО,они в среднем платят по 50 тысяч сум в месяц,заходят редко и то в те моменты когда хочется поздравить кого то с днем рождения или посмотреть на внуков\правнуков у них это не получается,о чем можно дальше говорить,попытки объяснить что это не ноутбук или скайп барахлят ни к чему не привели,на вопрос что делать что бы нормально общаться,мой совет был купить usb модем платить те же деньги но получать оплаченную услугу в 100% объеме и в любое удобное или желанное время
|
|
"+" от:
|
![]() |
#20830 |
Вот и я попал под раздачу кривых рук...не знаю чьих! "Несоответствии привязки логина к порту!!!" (ошибка в описании ошибки...ну ладно, закрою на это глаза) - теперь эта надпись со вчерашнего дня пестрит в перс-ном кабинете у сотен пользователей. В кроссе вдруг начали валить на линейную часть, якобы сообщения на линии. В колл-центре валят на тех. учёт, тех. учёт валит на кросс, оставшиеся валят на биллинг телеком.
Итак, в кроссе я "пристрелен" на порту строго по тех. учёту, в логах же мой аккаунт лезет через другой порт. Ох, не знаю ребят, что вы там наделали, разбирайтесь в отношениях между собой сами, а пользователей не втягивайте в это болото. Lich, тебя кажется Тимуром звать. Мой логин a71-2770999, можешь проверить сам, если не веришь написанному мной выше.
|