|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| ZiyoNET Общественная образовательная сеть |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
![]() |
Цитата:
Биринчи киши “ёлғончи” (агар у ростчи бўлса, у ҳолда иккинчи тасдиғи ёлғон бўлар эди). Демак, оролда камида 4 киши яшайди. Иккинчи киши “ростчи”, чунки унинг иккинчи тасдиғи тўғри. Унинг биринчи тасдиғидан оролда 4 киши яшашини топамиз. У ҳолда учинчи киши “ёлғончи” бўлади ва унинг иккинчи тасдиғидан ёлғончилар сони учдан кам эканлиги келиб чиқади. Шундай қилиб оролда 4 киши яшайди ва улардан иккитаси ёлғончи. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#3 | |
Arsenicson |
Цитата:
Оффтоп: Да. В настоящем спортивном Что? Где? Когда? досрочного ответа не предусмотрено.Прошу прощения за обращение не на основном языке темы
|
Ответить |
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Верно. Это технически невозможно в силу того, что секундант-ласточка, собирающий листочки с ответами у команд, закреплен за несколькими командами. Однако за отдельно взятым столом быстрая подача правильного ответа или идеи командой поощряется. Последний раз редактировалось Shuhrat Ismailov; 24.12.2009 в 22:13. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#5 | |
Arsenicson |
Цитата:
Оффтоп: ...но обсуждение на этом не прекращается, так как эта версия может все же оказаться неверной, ну и для того, чтобы не расслабляться.Вы это знаете по интернету, я - изнутри 3 место на последнем чемпионате Узбекистана.Досрочный ответ - выпендреж. Прошу прощения за ответ не на языке основного обсуждения.
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 24.12.2009 в 22:33. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#7 |
![]() |
И не только.
В этом я не сомневаюсь. Брюссельские очень знамениты. Последний раз редактировалось Shuhrat Ismailov; 24.12.2009 в 22:39. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 |
Arsenicson |
Ответить |
|
|
#10 |