|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| ZiyoNET Общественная образовательная сеть |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2131 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Верно. Это технически невозможно в силу того, что секундант-ласточка, собирающий листочки с ответами у команд, закреплен за несколькими командами. Однако за отдельно взятым столом быстрая подача правильного ответа или идеи командой поощряется. Последний раз редактировалось Shuhrat Ismailov; 24.12.2009 в 22:13. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#2132 | |
Arsenicson |
Цитата:
Оффтоп: ...но обсуждение на этом не прекращается, так как эта версия может все же оказаться неверной, ну и для того, чтобы не расслабляться.Вы это знаете по интернету, я - изнутри 3 место на последнем чемпионате Узбекистана.Досрочный ответ - выпендреж. Прошу прощения за ответ не на языке основного обсуждения.
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 24.12.2009 в 22:33. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#2134 |
![]() |
И не только.
В этом я не сомневаюсь. Брюссельские очень знамениты. Последний раз редактировалось Shuhrat Ismailov; 24.12.2009 в 22:39. |
|
|
Ответить |
|
|
#2135 |
Arsenicson |
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#2137 |
Arsenicson |
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#2138 |
![]()
+ 1,042
486/242
– 0
0/0
![]() |
Хм... Савол берсам бўлади шекилли.
Мексикадаги айрим ҳиндулар қабиласида ғалати одат бор. Кимдир қабиладошидан қарз оладиган бўлса гаровга ......ни қўйиши керак. Қизиғи шундаки, шу кундан бошлаб то қарзни қайтаргунча ҳамма уни туртиб чақиради. Савол: Қарз олувчи гаровга нимасини қўйган? |
|
|
Ответить |
|
|
#2139 | |
![]() |
Цитата:
Қарз олувчи одам исмини гаровга қўйган. |
|
|
|