|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
События... ... анонсы, объявления, обзоры, новости, акции, публикации. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 | ||
![]() 인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#192 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Ну почему же? Мой авторитет ничем не выше Вашего, особенно в вопросах воспитания подрастающего поколения
![]() Цитата:
Мне кажется, что лицемерие это когда ты скрываешь что пьешь или читаешь морали своим отпрыскам будучи сам в состоянии подпития ![]() Более честным представляется ограничение доступа несовершеннолетних к выпивке , НО когда вот они станут совершенолетними - пусть тогда и решают. На фестивале же идет не только общение , но пропаганда распития напитков в парке "культуры и отдыха". Молодой моск может совместить три этих понятия "культура-отдых-пиво" и далее делать только в этом сочетании. Согласен с ЕС в том плане , что каждый отдыхает также ка и живет. Большинство использовало фестиваль как место общения и это очень хорошо! Ну а что же касается распущенности молодежи и отсуствия места для еЁ отдыха , то могу здесь согласиться с maxbugs. Мест для отдыха действительно осталось мало. Можно либо погулять где-то в центре города или посидеть в кафешке. Вот у нас на Спутнике в Сергелях было озеро и парк. Не всегда чистая вода. Не всегда прибранный парк. Но он был и я там не один десяток километров вокруг озера набегал. Сейчас же какой-то урод(ы) продал в частные руки энто озеро вместе с парком. Новый хозяин обнес это все высоченным пятиметровым забором. Ни парка тебе , ни культуры , ни отдыха. На входе висит табличка , что парк охраняют злые собаки , что парк находится на реконструкции и уже не первый год. А ведь мы когда еще были школьниками сажали там деревья и постоянно бывали на субботниках. Вот так. Теперь там скорее всего будет элитный аквапарк и просто что-то частно-платное. Ужас. Мне сергелийцу живущему в районе еще до строительства самого Спутника такое даже во сне и привидится не могло. Но все молчат. С уважением ко всем Последний раз редактировалось Александр Сучков; 08.06.2009 в 09:49. |
|
|
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#193 | ||
![]() 인천시 노인
сторож
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
Цитата:
помню пивнушку на ц5. вот это пивнушка!
Ответить |
![]() |
#194 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Спор, по-видимому, уже можно закрывать. Мой коллега рассказывает, что воскресный день Фестиваля обошёлся без пива (оно кончилось). Поэтому в Бабура приходили или уже пьяные, или со своим пивом (кроме тех, кому нужен был сам праздник). Подтвердит кто-нибудь?
Кое-кто (например, буклет в Трех Бочках так гласит) добавляет в пиво совесть пивовара. А кто-то, значит, не добавляет!
![]() |
#195 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
"+" от:
|
![]() |
#196 | |
![]() 인천시 노인
сторож
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
Цитата:
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#197 |
+ 1
1/1
– 0
0/0
![]() |
ребята, все было круто!
люди которые, захотели послушать живую музыку и расслабиться с друзьями - сделали это. люди, которые захотели испортить праздник, в первую очередь себе, испортили. мое мнение, нужно гнать в шею родителей всех тех детей-малолеток, которые "показали" кто ни есть на самом деле. наличие пары сотен подонков среди тех кто был, не дает права думать что фестиваль пива это что-то из рода разврата. просто нужно воспитывать в себе культуру потребления алкогольных напитков и наказывать родителей идиотов-малолеток. вот и все. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#200 | |
![]() ![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Цитата:
Учитывая количество детей в семьях в нашей стране, я реально опасаюсь, что тогда все трудоспособное население будет сидеть дома и присматривать за своими чадами показывая личным примером В таком случае о всевозможных "фестивалях пива" можно спокойно забыть-трудоспособное население то будет сидеть дома, на какие средства оно будет тогда потреблять пиво после фестиваля? Так что как не крути, определенные обязательства должно взять на себя государство. Все же проверка паспорта на предмет возраста при продаже алкоголя-это тоже воспитание. |
|
|
Ответить |
|