|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком" |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#192 |
|
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Davayte mne v lichku.
Razberymsya. |
|
|
|
|
#194 |
|
корпорация
админ
+ 2
3/1
– 0
0/0
![]() |
И если позволите один может странный вопрос. А в ТШТТ маркетинговая (или рекламная) служба как работает, вернее за что получает деньги? Грубо может, но об услугах ТШТТ лично я мало знал, а на узлах информация если и есть, то только какая то безликая и, честно сказать, не информативная.. Сам я на на презентации не был, но оттуда коллеги принесли несколько рекламных проспектов, и только из-за них я начал интересоваться доп.услугами АТС. А если бы не принесли я б, наверное, и не пошёл бы подключать ДВО. На самой АТС я ничего не нашёл (Сабир Рахимовский узел связи), может стоит подумать об этом, тем кто за отвечает за развитие услуг компании.
Кстати: Рекламу карточек международных переговоров на узле нашёл на самом видном месте. |
|
|
|
|
#195 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#196 |
|
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Маркетинг в ТШТТ работает что видно по плакатам, банерам, листовкам, веб странице и прочим атрибутам.
Последний раз редактировалось Alisher Umarov; 10.01.2009 в 15:31. |
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#197 | |
|
Заблокирован(а)
+ 274
99/62
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
корпорация
админ
+ 2
3/1
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#199 |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Про ДВО - их непопулярность думаю обсусловлена не плохим маркетингом, а геморроем с беганием с бумажками туда-назад на узле связи. Принцип "одного окна" не действует.
Уже год не можем набраться с женой (телефон на нее оформлен) гражданского мужества выбраться на АТС, где как обычно будет очередь из бабулек, которые грудью встанут на защиту этой самой очереди. А может, сделаете активацию через DTMF, а? Хотя бы для CLIP-FSK? Железо же позволяет
|
|
|
|
|
#200 |
Fujitsu |
Там железо много чего позволяет.
Оффтоп: Проблема у руководства компании и персонала маркетингового отдела - не хотят поднять лежащие на полу деньги.
|