|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| О животных Решение различных проблем и вопросов о животных, помощь в пристройстве и т.д. и т.п. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#191 |
![]() |
В общем, владельцы собак периодически что-то такое делают, чего я сильно не одобряю. Сегодня на нашу тренировку по защитной работе очень издалека прибежал бернский зенненхунд - огромная красивая собака, вся в шерсти, добрая и кроткая, как Буренка. Джагера я сразу положила, а хозяйка издалека мне кричит - "Не беспокойтесь, он не агрессивный!". Да что с того? А если у меня собака агрессивная? или ейный берн неуязвим для зла?
Джагер лежит, фигурант стоит и ждет, этот берн ходит вокруг, нюхает его, лапой трогает. Тетка вроде пошла к нам, потом вспомнила, что поводка у нее нет. Без поводка она свою собаку увести не может. Пошла назад. И вообще, она ОЧЕНЬ не торопилась. Я увела ее собаку от своей за ошейник, потому что мне надоело, и вручила ей. Запасного поводка у меня не было, к несчастью, хотя, видимо, должен был быть - чтоб убирать собак от своей, послушно лежавшей все эти пять минут. А вообще-то проще было бы просто дать пинка, только жалко. |
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#192 | |
|
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Цитата:
Я в машине два экземпляра ПДД вожу, один для себя, второй для того что бы подарить тому олуху, который меня в подрежет. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#196 |
![]() |
Вот, вырезала кусочек с берном. Две минуты он крутился рядом с нами, а мне показалось, что пять. Но на тренировке две минуты - это дофига. А в том случае, когда собака прибегает к напуганным людям, две минуты это не просто дофига, а целая вечность.
|
|
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#197 |
![]()
+ 284
579/339
– 13
120/72
![]() |
ну это несерьезно... сначала в суд хотели, а теперь ''извините'' сгодилось?.... не знаю ваши местные законы, но состав административного правонарушения налицо.. должен быть наложен адм.штраф..... надо хорошо посмотреть кодекс об адм.нарушениях, а там можно найти интересные слова .... участковый свою работу не выполнил!
Последний раз редактировалось Malika U; 09.06.2013 в 10:17. |
|
|
Ответить |
|