|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
+ 2
0/0
– 0
0/0
![]() |
|
|
![]() |
#193 |
+ 2
0/0
– 0
0/0
![]() |
Да сегодня видны изменения. Спасибо Sean-у за письмо и всем кто принял участие в решении данной проблемы.
|
|
![]() |
#194 |
Здравствуйте,очень хочу присоединиться, просто подключилась 1го
марта,но успели нахлебаться безобразиями! С первого дня вместо заявленных 512 - у нас от 50 до 120,лишь на пару часов проскакивало 230, рунет скидывает ,с закачками проблемы. Пять раз жаловалась в центральный офис и столько же в офис подключения,естественно го- ворили всякую чушь и фиксировали жалобу. Но самое интересное висишь на телефоне с техподдержкой по 30-40 мин,а в следующий раз тебе заявляют,что жалоба не поступала и опять все сначала. Мое терпение лопнуло,когда в последний раз сказали - это из-за модема,нам дали при подключении б/у, полмесяца звонила,спрашивала -может из за модема,отвечали нет,а к концу месяца выяснилось,что вдруг может. Ладно,звоню в офис,говорят модемы есть,приезжайте - поменяем.Едим 21го в офис с модемом,выясняется,что их в наличии нет,но выслушав мои претензии,говорят написать заявление на перерасчет.Написала, а вечером видимо сделали перерасчет,включаем комп в 18.30,дочь садится играть на tas-ix, в инет выходим строго после 23.00,проверяю кабинет - все нормально еще 910Mb на счету.Вдруг через час дочь сообщает что интернета нет,звоню в техподдержку и мне сообщают что наш трафик обнулился. Видимо посчитали,раз мы первый месяц - то наверно лохи.Перехожу на повышенные тона,но все бесполезно,ребенок в 21.00 бежит искать пайнет,чтобы забросить на баланс. Снова набираю техподдержку,берет уже третий человек,говорю,чтобы открыл мой кабинет и посчитал калькулятором сколько мы израсходовали и перезвонил мне через 25 минут и доложил,и предупредила,что персональный кабинет я скопировала,так что не стоит там перебивать данные.До этого в первый раз отвечала девушка,и с таким удивлением мне заявила,вы 2го и 11го выходили в инет.....А что за такие бабки я должна на монитор смотреть,я знаю прекрасно когда и куда и зачем - выходила в инет. В общем позвонили мне ровно через 25 минут, главный по смене/ с ним я ругалась,после общения с девушкой/ и поет уже такую песню,типа биллинг ошибся, у них одни данные в моем персональном кабинете,а у меня видимо другие и что все зафиксировали,будут разбираться в воскресенье. Тут я уже взорвалась по полной,на каком основании вы меня лишаете "нета" на три дня,если мало того что украли нагло мой трафик,так еще сейчас,когда мы снова закинули - вы отказываете мне в доступе? После того,как я пригрозила антимонопольным кабинетом и прокуратурой интернет мне все таки дали.С нетерпением жду воскресенья,потому что знаю куда жаловаться,поверьте любые проблемы решают в течении трех дней,сама убедилась по коммунальным заморочкам.Конечно надеюсь на благоразумие начальства,возврата мне средств и перерасчета,а если нет,то пусть потом не обижаются! После общения со старшем по смене я подстраховалась и сразу позвонила в узтелеком и оставила жалобу,где мне еще и дали номер отдела проверки,посмотрим какая будет реакция,если никакой то только - антимонопольный комитет. |
|
|
9 "+" от:
|
![]() |
#195 |
+ 62
31/8
– 25
3/3
![]() |
У кого проблемы с тарифными планами Night Life
Итак. Я позвонил сегодня в СТП UzOnline, мне сказали, что решат проблему в течении 3х календарных дней. Главное будьте настойчивы и проследите за оформлением заявки на перерасчёт! Просто они долго уверяют что клиент потратил весь лимит! Товарищи, главное сделать несколько заявок, чтобы их петух клюнул и они начали разбираться! |
|
![]() |
#196 |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#197 |
+ 62
31/8
– 25
3/3
![]() |
|
|
![]() |
#198 |
+ 0
1/1
– 0
0/0
![]() |
Ну насчет скорости у вас вообще выше 64(и то это при совсем идеальных условиях) не должно подыматься...т.к. скорость указывается в Килобитах а не килобайтах...ну а если с тас икса так качает то это да проблема...а так все верно надо действовать...Собирался переходить на Узонлайн почитал тут все и передумал...
|
|
![]() |
#199 |
студент
+ 8
2/2
– 0
1/1
![]() |
Здравствуйте!
Извиняюсь если пишу не в тему,надеюсь сотрудники АК "Узтелеком" ответят на мой вопрос. Если у Вас хоть один адекватный сотрудник?который в курсе всех услуг,которая предоставляет компания. Уже неделю хочу подключить услугу видео-телефонии для дома.В главном офисе посылают в Янги-абадский узел связи,янги-абадский узел говорит,что только главный офис подключает.Получается замкнутый круг,хотел узнать по подробней об услуге,ни кто ни чего сказать не может.Кроме того как абонентская плата вроде от 5,000 сум. Благодарю за внимание. С уважением, |
|
|