|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Цитата:
О боже! И маркетинг инструмент манипуляции ... его то же под замок. Рекламу в топку. |
|
|
Ответить |
![]() |
#12 | ||||
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
![]() |
||||
|
Ответить |
![]() |
#13 |
Заблокирован(а)
+ 0
99/64
– 0
1/1
![]() |
Видимо, топикстартер все утрирует.
Если бы все это было настолько опасным предметом или дисциплиной, то этого НЛП-центра закрыли бы соответствующие органы. В свое время боевое самбо было под запретом из за некоторых соображений. Тем более всю эту фигню (книжки по НЛП) вы можете скачать за халяву в инете. Даже наличие такой литературы, материалов не сделает вас мачо или альфонсом. Надо практиковаться. Мало ли кто теряет время на эту фигню. Да только бездельники наверное. И к тому же воздействие на подсознание это неотъемлющая часть рекламы. Рекламисты тоже воздействуют на ваше подсознание. |
|
Ответить |
![]() |
#14 | |
Цитата:
Хотел выяснить мнение форумчан по этому вопросу. Высказались не многие. И на мое удивление отношение очень даже либеральное. Возможно я слишком уж... утрирую, как ту подсказали выше. Время покажет. Очень надеюсь что я неправ.
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#15 | |
Цитата:
Но долгое время не было известно о всех её прелестях. В результате её открыватели от неё же и погибли. Вполне возможно сейчас как раз такой период, когда многие не знают/не отдают себе отчета о возможностях НЛП. И речь идет не о скрытой рекламе. А о практическом применении методов НЛП с целью управления человеком. Пару моих знакомых рассказывали мне о том, что лично сталкивались с ситуацией, когда у них просто "выманивали" (даже не знаю как это назвать) деньги на улице. На их счастье они смогли устоять перед воздействием, так как сами являются опытными психологами (но без стажа использования НЛП) Известно много историй когда люди отдавали встречным "прохожим" все свои ценности. И только спустя несколько часов, очнувшись, понимали что сделали. Если это не НЛП, поправьте меня. Возможно я просто путаю НЛП и Эриксоновский гипноз.
Ответить |
![]() |
#17 | |||
Заблокирован(а)
+ 0
99/64
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Я не знаю что вы имели в виду под скрытой рекламой, но, обычный рекламный плакат разработанный профессионалами, вызывает у зрителя ассоциации, а иногда даже подсознательные. Цитата:
Цитата:
Ну не знаю кто чего путает, но оба ссылки ссылаются на одну и ту же статью :-) |
|||
|
Ответить |
|