Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2009 20:13   #11  
Known ID Group
Оффлайн
вольный каменщик
+ 1,920  1,874/796
– 3  186/134

Aruba
Цитата:
Сообщение от Azamat Davletmuratov Посмотреть сообщение
Сайт недоступен с провайдеров Узнет и Узпак дайл-ап.
кто про что, а лысый про расческу
Ответить 
Старый 30.03.2009 22:54   #12  
Real ID Group uParty Member UzSat.net
Оффлайн
Газета "Нукусская Неделя"
Гл.редактор
AKA:Aziken
+ 1,960  1,328/807
– 0  93/72

UzbekistanОтправить сообщение для Azamat Davletmuratov с помощью ICQМой мир
UPS - уже открыается, но медленновато..

Точнее - долго грузится рисунки районов г. Ташкента, а после как подгрузятся - флешка начинает грузится. Неужели нельзя облегчить? Пожалейте дайл-апивщиков.
Ответить 
Старый 31.03.2009 00:53   #13  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Sumajin Igor Посмотреть сообщение
1.Предлагаю посмотреть и оценить сайт рекламного агентства "Atlas Media Group" . На сайте значительно произошли изменения - разработана форма on-line заказа рекламных конструкций. Я не видел пока ни на одном сайте рекламной компании - такой удобной формы.
Щит с телефонным номером расплывчатый, особенно сам номер. Прыгающие рядом буквы - сразу в биореактор. Остальное оформление более-менее приятное. 110 ошибок валидации хтмла - я так понимаю, что в "профессиональную команду" верстальщик не входит?

По поводу формы - форма как форма. Разве только шрифт в ней великоват и поля вразнобой.

Последний раз редактировалось Dolphin; 31.03.2009 в 00:57.
Ответить 
Старый 31.03.2009 01:29   #14  
Оффлайн
CODER
+ 0  3/3
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для BARS с помощью ICQОтправить сообщение для BARS с помощью Yahoo
Баннер сайта занимает больше мест чем контент (400 px).
Если у пользователя будет экран меньше чем 1280х1024 то ему будет не удобно.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 31.03.2009 10:48   #15  
Pre Open ID Group
Оффлайн
Типография Universal Print
Руководитель web-проектов
AKA:Igrin
+ 25  14/9
– 2  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Sumajin Igor с помощью ICQОтправить сообщение для Sumajin Igor с помощью Skype™Мой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Timur Rasulov Посмотреть сообщение
110 ошибок валидации хтмла - я так понимаю, что в "профессиональную команду" верстальщик не входит?
Что??? Вы заговорили про валидацию... и про профессиональную команду верстальщика? У меня вы заметили всего 110 ошибок... Проверьте для начала валидацию этого форума... то вы заметите - 1063 Errors, 284 warning(s) -
Невалидные сайты:
Сайт norma.uz - 143 Errors, 3 warning(s)
apteka.uz - 73 Errors
stroyka.uz - 131 Errors, 3 warning(s)

В общем что я хочу сказать - так это то, что когда у самих не подмыто... нечего у других искать такие недочёты! Вы хотели показать - какие вы профессионалы? Так вот вам от меня ФИГА! Нечего рыться в чужом и тыкать носом - пока у самих не всё идеально!

Да и правильно, что Сергей Баркас хлопнул дверью на форуме... потому что здесь вы практически все злые - все готовы цепляться к каждому слову. Я всего просил оценить сайт - а не ставить ярлык - профессиональный специалист или нет! И не вам меня судить!
Ответить 
Старый 31.03.2009 11:07   #16  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Веб-разработчик
AKA:monitoringe
+ 664  1,588/953
– 8  3/2

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Juldashev с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Sumajin Igor Посмотреть сообщение
Да и правильно, что Сергей Баркас хлопнул дверью на форуме... потому что здесь вы практически все злые - все готовы цепляться к каждому слову. Я всего просил оценить сайт - а не ставить ярлык - профессиональный специалист или нет! И не вам меня судить!
А это зря. Нужно просто быть готовым к тому, что на форуме будут осуждать и опускать всё и вся. И делать из этого выводы, вычленяя полезное. Возьмите к примеру обсуждение дизайна сайта интернет-фестиваля.

Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 31.03.2009 в 11:34.
Ответить 
Старый 31.03.2009 11:20   #17  
Pre Open ID Group
Оффлайн
+ 25  14/9
– 2  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Sumajin Igor с помощью ICQОтправить сообщение для Sumajin Igor с помощью Skype™Мой мирFacebook
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Ruslan Juldashev Посмотреть сообщение
А это зря. Нужно просто быть готовым к тому, что на форуме будут осуждать и опускать всё и вся. И делать из этого выводы, вычленяя полезное. Возьмите к примеру обсуждение дизайна сайта интернет-фестиваля.
Зачем осуждать и опускать всё и вся? Можно просто указать на недочёты - А здесь всё делается - будто не форум - а "зона" - где каждый пытается самоутвердиться. Причём самоутвердиться не таким образом - дать цельный совет или мягко выразить мнение, а так - что готовы дать монтировкой по зубам, тому кто спрашивает ваше "скромное" ИМХО. Очень агрессивно!

Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 31.03.2009 в 11:25.
Ответить 
Старый 31.03.2009 11:37   #18  
Pre Open ID Group
Оффлайн
+ 25  14/9
– 2  0/0

Цитата:
Сообщение от BARS Посмотреть сообщение
Баннер сайта занимает больше мест чем контент (400 px).
Если у пользователя будет экран меньше чем 1280х1024 то ему будет не удобно.
То, что вы привыкли называть баннером - это не баннер на сайте www.atlasmedia.uz как таковой - это стенка, на которой размещен Баннер (в правой части) + краткая информация о страничке, на которой мы находимся + подменю с выбором категории:
Например: в основном меню "Наружная реклама" - в подменю появляется Билборды, Брандмауэры, Крышные конструкции, Световые короба.

Причем шапка везде разная, и билборд - на котором "крутятся" работы. В наружной рекламе - там предлагаемые рекламные конструкции - сайты- выполненые проекты, полиграфия - полиграфическая продукция.

Так что мой "баннер" как вы его называете несет совсем другую функцию.
Ответить 
Старый 31.03.2009 14:38   #19  
Real ID Group uParty Member UzSat.net
Оффлайн
Газета "Нукусская Неделя"
Гл.редактор
AKA:Aziken
+ 1,960  1,328/807
– 0  93/72

UzbekistanОтправить сообщение для Azamat Davletmuratov с помощью ICQМой мир
Сайт я так думаю на каком-то нуленом движке. Так как лицензионка не допустила бы один недочет: набираем адресок в браузере, страница начинает грузится, а вот за страницами, т.е. за теми, что грузится долго - какие-то надписи типа Мирабадский, Яккасарайский и.т.п. Как бы жаба грузится сзади. А ведь по простой инструкции жаба должна грузится отделбно и желательно скрытно от посетителя.

Еще - сделайте сайт более мягким - смотрится нормально, однако как бы сайт только для тех, кто сидит на АДСЛ 10 мегобит/сек, но не меньше.
Ответить 
"+" от:
Старый 31.03.2009 14:42   #20  
Pre Open ID Group
Оффлайн
+ 25  14/9
– 2  0/0

«Запуск сайта - важная, даже праздничная веха. Но это только этап. Web-сайт всегда находится в развитии»

Келли Гото и Эмели Котлер
Ответить 
Ответить