|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#13 | |
![]() ![]() |
Цитата:
По поводу формы - форма как форма. Разве только шрифт в ней великоват и поля вразнобой. Последний раз редактировалось Dolphin; 31.03.2009 в 00:57. |
|
|
Ответить |
![]() |
#15 | |
![]() |
Цитата:
Невалидные сайты: Сайт norma.uz - 143 Errors, 3 warning(s) apteka.uz - 73 Errors stroyka.uz - 131 Errors, 3 warning(s) В общем что я хочу сказать - так это то, что когда у самих не подмыто... нечего у других искать такие недочёты! Вы хотели показать - какие вы профессионалы? Так вот вам от меня ФИГА! Нечего рыться в чужом и тыкать носом - пока у самих не всё идеально! Да и правильно, что Сергей Баркас хлопнул дверью на форуме... потому что здесь вы практически все злые - все готовы цепляться к каждому слову. Я всего просил оценить сайт - а не ставить ярлык - профессиональный специалист или нет! И не вам меня судить! |
|
|
Ответить |
![]() |
#16 |
![]() ![]() |
Оффтоп: А это зря. Нужно просто быть готовым к тому, что на форуме будут осуждать и опускать всё и вся. И делать из этого выводы, вычленяя полезное. Возьмите к примеру обсуждение дизайна сайта интернет-фестиваля.
Я за правильное оформление текста на форуме. Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 31.03.2009 в 11:34. |
|
Ответить |
![]() |
#17 |
![]() |
Оффтоп: Зачем осуждать и опускать всё и вся? Можно просто указать на недочёты - А здесь всё делается - будто не форум - а "зона" - где каждый пытается самоутвердиться. Причём самоутвердиться не таким образом - дать цельный совет или мягко выразить мнение, а так - что готовы дать монтировкой по зубам, тому кто спрашивает ваше "скромное" ИМХО. Очень агрессивно!Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 31.03.2009 в 11:25. |
|
Ответить |
![]() |
#18 | |
![]() |
Цитата:
Например: в основном меню "Наружная реклама" - в подменю появляется Билборды, Брандмауэры, Крышные конструкции, Световые короба. Причем шапка везде разная, и билборд - на котором "крутятся" работы. В наружной рекламе - там предлагаемые рекламные конструкции - сайты- выполненые проекты, полиграфия - полиграфическая продукция. Так что мой "баннер" как вы его называете несет совсем другую функцию. |
|
|
Ответить |
![]() |
#19 |
![]() ![]() |
Сайт я так думаю на каком-то нуленом движке. Так как лицензионка не допустила бы один недочет: набираем адресок в браузере, страница начинает грузится, а вот за страницами, т.е. за теми, что грузится долго - какие-то надписи типа Мирабадский, Яккасарайский и.т.п. Как бы жаба грузится сзади. А ведь по простой инструкции жаба должна грузится отделбно и желательно скрытно от посетителя.
Еще - сделайте сайт более мягким - смотрится нормально, однако как бы сайт только для тех, кто сидит на АДСЛ 10 мегобит/сек, но не меньше. |
|
Ответить |
"+" от:
|
|