|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
Fujitsu |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#12 | |
|
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
Цитата:
Вообще, если собрать годовую оплату с 9этажного дома, можно вполне автономную газо-солнечную котельную замутить, на крыше которая будет снабжать теплом и горячей водой жителей этого дома в течение нескольких лет.... Последний раз редактировалось YUU; 18.03.2009 в 00:00. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#13 |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Неплохая идея. А можно просто установить котлы (сейчас их много разных и газовых и электрических) в подвале и платить только за холодную воду, т.е автономную котельную.
Ответить |
|
|
#15 |
![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Я в прошлом году хотел отказаться от отопления (срезать батареи) и установить дополнительный кондиционер. Окупилось бы очень быстро, да и от отопления нашего почти толку нет. Но оказалось, что это очень сложно бюрократически. Причем теплоэнерго имеет право, как оказалось, мне отказать в отключении.
|
|
|
Ответить |
|
|
#16 |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
А если не спрашивать, тут просто проблема в том, что стояки идут через все этажи и обрезав у себя, нарушите всю линию.
Ответить |
|
|
#17 | |
![]() |
Цитата:
Скорее проблема в том, что платить всё равно придётся как за полноценное отопление, ведь они отказываются Вас "сбросить со счетов" |
|
|
|
Ответить |
|
|
#19 | |
![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Цитата:
Lapochka-dochka права. Это стандартная процедура раньше была. Просто батарея отрезается от стояка и все. Всем остальным соседям по стояку это только плюс. |
|
|
|
Ответить |
|