|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | |||
Fujitsu |
"Тарифы на горячую воду повысятся", пишет газета.уз
Интересно, почему во всем мире понижаются цены на топливно-энергетические ресурсы (тот же газ, та же нефть), а у нас повышаются? Цитата:
|
Ответить |
|
|
#3 |
UzSat.net |
А что? Зарплата повышается что-ли? Ткните пожалуйста срочно на свежий документ (Указ Президента РУз), в котором указывается повышение МРЗП.
Обычно газ, свет, и прочее повышается в связи с повышением МРЗП согласно Указу Президента. А это - я впервые слышу чтоб повышали просто так - навскидку... |
|
|
Ответить |
|
|
#4 |
![]() |
В таком случае надо до 1 апреля успеть заплатить за остаток года )
Ответить |
|
|
#7 |
|
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
== Тариф на центральное отопление увеличен с нынешних 278 сумов за квадратный метр жилой площади до 300,2 сума.
Новый тариф на горячее водоснабжение составит 3135,3 сума на человека при отсутствии приборов учета (сейчас 2903 сумов) и 963,3 сума за 1 кубометр воды при наличии счетчиков (сейчас 891 сум). === Планируется ограничить рост цен на энергоносители и основные коммунальные услуги (установленный предел – 6-8%). |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#9 | |
Fujitsu |
да ну?
а как же: Цитата:
Мне интересно, обязаны ли они по требованию плательщика за услуги делать полную калькуляцию, откуда такая стоимость услуг вырастает?
|
Ответить |
|
|
#10 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |