|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Не, ну это уже не интересно ;)
Ответить |
![]() |
#12 | ||
Цитата:
![]() Кстати, оффтоп. Будьте осторожны с обновлением Flash Player 10 C этой версии политика безопасности (внутри-флэшовая) меняется. Большая часть флэш-аплоадеров работать на Flash Player 10, пока разработчики подобных сервисов не добавят пару строчек ![]() |
|||
|
Ответить |
![]() |
#13 |
CEJ
AKA:Sherzod Kuchkarov
+ 14
23/10
– 0
0/0
![]() |
Трудно выговорить ПИКСЛЭНД .. звук зарубается на КСЛ.
Больше добавить нечего, подождём, посмотрим как ресурс будет развиваться. П.С. Афиша Медиа решила придерживаться одного стиля дизайна интерфейса разных своих проектов, как я понял (газета, пиксланд). По-мне, идея не очень подходящая. ![]()
![]() |
#15 |
![]() |
Отличный сайт, имхо.
А отзывы подобные тем что Фликр или Гугл Пикаса лучше будут на этом форуме всегда, т.к. аудитория Юфорума - продвинутые IT-специалисты. У ГИКов всегда запросов больше - они и опытнее, у них больше требований к сайту (функционалу, интерфейсу и т.д.), у них больше задач, у них шире и дешевле каналы связи, им надо всего и побольше ![]() Естественно, есть аудитория простых пользователей, которым фликр (или gmail или сдача комп. прав UzCDL) могут показаться (и точно покажутся) сложными. На них, думаю, и расчитывают создатели сайта. |
|
Ответить |
![]() |
#16 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сто раз писал - доменное имя должно быть простым, запоминаемым и однозначно понимаемым при разговоре по телефону, примеров только два - арбуз и барбарис (ну и томас с натяжкой) - остальные все произносятся не так как пишутся и по сто раз переспрашивают - эс или си, кей или це и тд. Это если вам дорог ваш проект, если нет - можно назвать как сайт ташгорпастранса ;-)
Ответить |
![]() |
#18 | |
![]() ![]() |
Цитата:
С таким же успехом можно набрать barrbariz или orbus. Кстати, ваши домены хоть и запоминаемы, но не несут смысловой нагрузки и никак не указывают на содержимое сайтов... А томас вам домены бесплатно дает за рекламу, да? За пример нужно было брать st.uz - ошибется только полный кретин. Последний раз редактировалось Dolphin; 22.10.2008 в 12:12. |
|
|
Ответить |
![]() |
#19 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Да ладно, нет пределов совершенству. Я был свидетелем того, как специалист объяснял по телефону в течение получаса, где находится буква "s" на клавиатуре. Уже даже весь наш отдел всё понял и нашёл эту букву, как на клавиатуре, так и на всех стоящих рядом предметах, а на том конце провода так и не приблизились ни к русской букве "ы", ни к "второй справа клавише от Caps Lock", ни к клавише во втором ряду под троечкой, ни к какому другому ориентиру. Ничего не помогло. И язык был одинаковый с обоих сторон, а вот абонент попался из вашей классификации, хотя у себя в области он позиционировался как администратор. Есть такой закон Мерфи: "Всё, что может быть сделано неправильно, будет сделано неправильно".
![]() |
#20 |
я не понял а что на самом сайте нет стр о сервисе? я типа должен итак понять куда попал?
![]() хотел узнать какие требования к фоткам и сколько места выдается? какие есть ограничения? я почему спрашиваю-то. меня вот щас хотят попереть с фликра за копираст. на сайте пиксленда в последний момент я решил глянуть ссылку про соглашения и оказалось что там много написано хотя про объем диска все равно ничего не сказано. да и где тур вообще? :-( например не очень ясно сразу публикуются фотки или проходят модерацию? в условиях сказано что типа нельзя нарушать копирайт. а вот эта "фотка" нарушает копирайт? или это про копирайт формальности? или имеется ввиду что можно публиковать пока не придет хозяин и не скажет что его фотку опубликовали без разрешения? я вот сейчас сижу и удаляю более 700 фоток с фликра во имя святаго копирайту. мне такое на пиксленде тоже светит? |
|
|
Ответить |
|