Ruslan Juldashev |
21.10.2008 12:51 |
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy
(Сообщение 147046)
тут же все дело в удобных
|
Мне очень импонирует идея хранить все фотографии на вебе, а не собирать их на своём компьютере (к которому я сам часто не имею доступ). К тому же можно отметить какие-то места, людей, добавлять комментарии.
Причём я вполне готов платить за используемое пространство, при условии гарантированного хранения моих фотографий.
Из неприятных моментов в соглашении:
Цитата:
1.1. Автор, присоединившийся к данному Соглашению и приславший Фото для размещения на Сайте, безвозмездно передает Администрации право свободного использования и предоставления широкого доступа к Фото в пределах данного ресурса без выплаты какого-либо вознаграждения. Автор соглашается с тем, что Администрация вправе размещать на страницах, содержащих Фото Автора, рекламные баннеры и объявления, а также использовать присланные Фото в иных коммерческих целях.
…
1.8. Администрация старается обеспечивать бесперебойную работу Сайта, однако не несет ответственности за полную или частичную утрату Фото, размещаемых Автором, а также за недостаточное качество или скорость предоставления услуги.
|
Хотя, когда появится платный сервис, надеюсь эти пункты будут исключены.
Ещё не понравилось, что приходится выбирать по одному изображению в окне выборе файлов. Есть же довольно простые технологии, позволяющие заливать файлы на сервер целыми папками; в идеале было бы лучше иметь собственный аплодер по типу uploard-а Фликра или пикассы Гугла.
|