|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Государственные сайты Официальные веб-ресурсы органов государственного и хозяйственного управления, органов государственной власти на местах. На каждый сайт одна отдельная тема в режиме ленты сообщений. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() ![]() |
Что особенно удивило - там есть раздел "Обращение граждан", и я тут же накатала туда свою претензию про автобус, который трудновато ждать по 40 минут с ребенком на руках. Отправила и села ждать ответ. День жду, два жду, неделю... Уже и забывать стала - ан нет, пришел на почту ответ - отсканированная страничка за подписью кажется зампредседателя с обещаниями всё исправить в ближайшее время.
Приятно, что хоть почитали ![]() |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#12 |
![]() ООО "UMS"
Руководитель группы
AKA:Q81c
+ 63
75/41
– 2
2/2
![]() |
Всем привет!
В первую очередь хотел бы поблагодарить Евгения Скляревского за очередной теплый отзыв о нашем сайте. Во вторых - поблагодарить остальных за то же ![]() Недостатки на сайте (как например скрипт просмотра изображений, способный работать как прокси) связаны, к сожалению, с тем, что опыта по web разработке у меня не так уж и много. Хорошо еще, что здесь мне предоставили все условия для работы, плюс массу полезных книг по теме. Постараюсь подобные ошибки устранить как можно быстрее. А насчет кнопки Центра Узинфоком - это идея начальника. Такие вещи, как известно обсуждению не подлежат, да и сам я не был против этого ![]() |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#13 |
![]() ![]() ![]() |
О! Появился разработчик!
сейчас посыпятся вопросы по транспорту ;-)
![]() |
#14 | |
![]() ООО "UMS"
Руководитель группы
+ 63
75/41
– 2
2/2
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#15 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#16 | ||
![]() ООО "UMS"
Руководитель группы
+ 63
75/41
– 2
2/2
![]() |
Всем привет!
![]() Спешу уведомить о том, что часть проблемы, связанной с тем, что некоторые скрипты работали как прокси устранена. На данный момент остался только скприпт просмотра карты маршрута, но работы по его замене уже ведутся. В галлерее теперь используется технология Lightbox JS, которая выглядит намного привлекательнее чем то, что до нее было. Оффтоп: А из сего урока я понял то, что при некотором недостатке знаний лучше использовать сторонние скрипты, нежели самопальный, потенциально опасный хлам ![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#17 |
![]() ООО "UMS"
Руководитель группы
+ 63
75/41
– 2
2/2
![]() |
И снова всем привет!
И снова я и снова с сайтом. Спешу уведомить о том, что на данный момент для сайта www.tgpt.uz разрабатывается новенький движок, который сделает его еще более удобным как для администратора, тк и для пользователя (по крайней мере я на это надеюсь). Желающим оценить "бета-версию" сюда: http://tgptuz.webdevblog.co.cc/. Пожелания, предложения и прочие хорошие и не очень вещи оставляйте здесь, или тправляйте на E-Mail ndolotkazin[at]programist.ru (с одной "m" - так и должно быть ![]() Заранее спасибо! |
|
Ответить |
![]() |
#18 |
![]() ![]() ![]() |
Фотографии Автостанции «Сквер Амира Тимура» давно уже место в архиве старых фотографий на «Письмах о Ташкенте» ;-)
Забираю, пока не удалили... :=)
![]() |
#19 | |||
![]() ООО "UMS"
Руководитель группы
+ 63
75/41
– 2
2/2
![]() |
Цитата: