Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция > WebMoney
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2008 12:23   #11  
Оффлайн
AKA:Inko
+ 15  14/10
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Igor Melnikov с помощью ICQ
Ирина, так я же родею за ВСЕХ трактористов, раз я старший

Другой момент - если человек позиционирует себя, как грамотного, юридически ( и по всякому другому вопросу) подкованного ДИРЕКТОРА, то он просто не имеет права на "эмоциональность". С другой стороны, как директор он ОБЯЗАН курировать ВСЕ вопросы, связанные с его деятельностью и отвечать на вопросы четко и корректно, а не разводить диспуты про цветочников и светлое будущее, как это делали граждане коммунисты в своё время.
Я очень верю в светлое будущее, но хочется получать КОНКРЕТНЫЕ ответы на КОНКРЕТНЫЕ вопросы: Как? Что? Когда? Кем? Куда?
Вместо этого я получил лишь демагогию и обвинение в том, что я провинциально наивен ( ну и что, что я тракторист?).
Именно это и ставит лично для меня под сомнение компетентность директора и деятельность компании в целом, ибо директор есть ЛИЦО фирмы и ГЛАС её.
Ответить 
Старый 22.08.2008 12:34   #12  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Веб-разработчик
AKA:monitoringe
+ 664  1,588/953
– 8  3/2

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Juldashev с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
Цитата:
Сообщение от Igor Melnikov Посмотреть сообщение
как директор он ОБЯЗАН курировать ВСЕ вопросы
Да ладно, никто никому ничего не обязан. Вы же денег не платите, чтобы на ваши вопросы отвечали.
Старый 22.08.2008 12:45   #13  
Оффлайн
AKA:Inko
+ 15  14/10
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Igor Melnikov с помощью ICQ
Руслан, так может я ХОЧУ денег заплатить. Я же должен знать, за что я плачу и кому отдаю свои кровные
Ответить 
Старый 26.08.2008 23:08   #14  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Ruslan Yuldashev Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Igor Melnikov Посмотреть сообщение
как директор он ОБЯЗАН курировать ВСЕ вопросы
Да ладно, никто никому ничего не обязан. Вы же денег не платите, чтобы на ваши вопросы отвечали.
Оффтоп:
Исходя из этой тактики следует понимать что темы здесь открываются сугубо для РЕКЛАМЫ! Без намерения конструктивно обсудить преимущества и недостатки какого либо проекта! На любое замечание вместо конструктивного обьяснения идет контр-обвинение в дремучести, провинциальности, в "классовой" вражде и т.д и т.п..Честно говоря я и ожидал что темы на этом форуме станут прототипом forum.torg.uz где на многие вопросы я до сих пор не получил ответы.
Я здесь даже спрашивать не хочу ( а вопросов у меня много) что бы опять не посыпались жалобы на оскорбление личности, издевательство девочек креатифф-дизайнеров, запятнание лица ООО "Тилло-Гарант" и Вебмани в целом! И к чему постоянные фразы что есть "готовность" к диалогу?!

Последний раз редактировалось Torontonian; 26.08.2008 в 23:10.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 27.08.2008 10:01   #15  
Real ID Group uParty Member Ultimate Softline
Оффлайн
Вселенная
Центр
AKA:Iriska :)
+ 1,571  1,737/732
– 48  14/13

UzbekistanОтправить сообщение для Irina Matvienko с помощью ICQLiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Я здесь даже спрашивать не хочу ( а вопросов у меня много) что бы опять не посыпались жалобы на оскорбление личности, издевательство девочек креатифф-дизайнеров, запятнание лица ООО "Тилло-Гарант" и Вебмани в целом! И к чему постоянные фразы что есть "готовность" к диалогу?!
Шерзод, не переживайте, нас, любителей пооскорблять и обвинить талантливых людей на пустом месте, тут пруд пруди Вы не один!
Ответить 
Старый 27.08.2008 10:43   #16  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Kvinta Print
замдир
AKA:aljarcov
+ 3,215  520/214
– 170  36/26

UzbekistanОтправить сообщение для dady_Al с помощью ICQОтправить сообщение для dady_Al с помощью YahooОтправить сообщение для dady_Al с помощью Skype™LiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Irina Matvienko Посмотреть сообщение
Цитата:
Шерзод, не переживайте, нас, любителей пооскорблять и обвинить талантливых людей на пустом месте, тут пруд пруди Вы не один!
Неужели на господина Третьякова намекаешь?

Старый 27.08.2008 10:50   #17  
Оффлайн
Вселенная
Центр
+ 1,571  1,737/732
– 48  14/13

UzbekistanОтправить сообщение для Irina Matvienko с помощью ICQLiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от dady_Al Посмотреть сообщение
Да нас много таких, "одаренных", судя по некоторым обиженным комментариям господина Иминова
Ответить 
Старый 27.08.2008 23:08   #18  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от dady_Al Посмотреть сообщение
Да нас много таких, "одаренных", судя по некоторым обиженным комментариям господина Иминова
Оффтоп:
Топикстартер верно держит знаменитую МХАТовскую паузу!. Разоряясь лишь на несколько скупых рекламных постингов? Сработает ли здесь?
Ответить 
Старый 28.08.2008 09:46   #19  
Оффлайн
Вселенная
Центр
+ 1,571  1,737/732
– 48  14/13

Оффтоп:
Цитата:
Топикстартер верно держит знаменитую МХАТовскую паузу!. Разоряясь лишь на несколько скупых рекламных постингов? Сработает ли здесь?
Ой, Шерзод, а зачем нам топикстартер? Нам и без него неплохо, хорошая такая компания подобралась
Старый 28.08.2008 23:49   #20  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Оффтоп:
Цитата:
Ой, Шерзод, а зачем нам топикстартер? Нам и без него неплохо, хорошая такая компания подобралась
Оффтоп:
Это точно! А откуда вы узнали что Орифлэйм нельзя продавать кроме как через сетевиков?
Ответить 
Ответить