|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Ирина, так я же родею за ВСЕХ трактористов, раз я старший
![]() Другой момент - если человек позиционирует себя, как грамотного, юридически ( и по всякому другому вопросу) подкованного ДИРЕКТОРА, то он просто не имеет права на "эмоциональность". С другой стороны, как директор он ОБЯЗАН курировать ВСЕ вопросы, связанные с его деятельностью и отвечать на вопросы четко и корректно, а не разводить диспуты про цветочников и светлое будущее, как это делали граждане коммунисты в своё время. Я очень верю в светлое будущее, но хочется получать КОНКРЕТНЫЕ ответы на КОНКРЕТНЫЕ вопросы: Как? Что? Когда? Кем? Куда? Вместо этого я получил лишь демагогию и обвинение в том, что я провинциально наивен ( ну и что, что я тракторист?). Именно это и ставит лично для меня под сомнение компетентность директора и деятельность компании в целом, ибо директор есть ЛИЦО фирмы и ГЛАС её. |
|
|
Ответить |
![]() |
#12 |
![]() ![]() |
Да ладно, никто никому ничего не обязан. Вы же денег не платите, чтобы на ваши вопросы отвечали.
![]() |
#14 | |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Исходя из этой тактики следует понимать что темы здесь открываются сугубо для РЕКЛАМЫ! Без намерения конструктивно обсудить преимущества и недостатки какого либо проекта! На любое замечание вместо конструктивного обьяснения идет контр-обвинение в дремучести, провинциальности, в "классовой" вражде и т.д и т.п..Честно говоря я и ожидал что темы на этом форуме станут прототипом forum.torg.uz где на многие вопросы я до сих пор не получил ответы.Я здесь даже спрашивать не хочу ( а вопросов у меня много) что бы опять не посыпались жалобы на оскорбление личности, издевательство девочек креатифф-дизайнеров, запятнание лица ООО "Тилло-Гарант" и Вебмани в целом! И к чему постоянные фразы что есть "готовность" к диалогу?! Последний раз редактировалось Torontonian; 26.08.2008 в 23:10. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#15 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|