|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||
+ 174
231/104
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Очень жаль, если Вы увидели в только в этом дельное замечание. С уважением ко всем. |
||||||||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#12 | |||
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
![]() |
#13 | ||||||||
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
....Все будет хорошо ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||||
|
Ответить |
![]() |
#14 | |||||||
+ 174
231/104
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оффтоп: Мои посты агрессивные? Да ну что Вы в самом деле! Я самый миролюбивый форумчанин, который ко всем относится к безмерным уважением! Если мои посты кажутся резкими - это неправда, лишь эмоции и патриотизм делают их такими. К тому же, на форуме хватает брутальных мужчин, готовых задавать верные направления неверным собеседникам! Куда уж мне до них! |
|||||||
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#15 | ||||
+ 174
231/104
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, в таком случае, я думаю все были бы Вам искренне признательны, если бы Вы проинициировали принятие в обсуждении других членов команды еКармон, отвечающих за свою специфику. |
||||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#16 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Системы электронных денег на Украине оказались вне закона
Национальный банк Украины разрешил создавать и обменивать электронные деньги только банкам и только в национальной валюте. Это означает, что распространенные платежные системы WebMoney, UkrMoney, "Интернет.Деньги" оказались фактически вне закона, пишет га подробнее...»» |
|
Ответить |
![]() |
#17 |
![]() ![]() |
[MOD]Посты про eKarmon перенесены в тему eKarmon - обсуждение[/MOD]
Я за правильное оформление текста на форуме. Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 04.08.2008 в 17:05. |
|
Ответить |
![]() |
#18 |
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Приветствую участников бурной дискуссии, посвященной акции от WebMoney Uzbekistan:
Готовый Интернет магазин - за 170$ и за 5 дней! К сожалению, только узнал о таком очередном развороте дискуссии о WebMoney Uzbekistan (special thanks Chingiz Kariev). Предлагаю получить информацию от первоисточника. Итак, по существу: 1. Лицензия ООО "TILLO-GARANT" осуществляет свою деятельность как Интернет платежная система (brandname WebMoney Uzbekistan) в полном соответствии с законодательством Республики Узбекистан об электронных платежах. Согласно Правилам ЦБ от 2 января 2008 г. за N 1/4 (N 667): "3. Организация внутрибанковских платежных систем осуществляется на основе лицензии, представляемой Центральным банком в соответствии с Положением о порядке регистрации и лицензирования банков (peг. N 630 от 11.02.1999 г.). Иные платежные организации-резиденты, создающие системы розничных платежей, должны быть зарегистрированы в соответствии с законодательством." Таким образом, лицензия выдается исключительно для внутрибанковских платежных систем. Для остальных платежных систем (подчеркиваю ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ) лицензия в настоящий момент не предусмотрена. [B]2. Электронно-цифровая подпись Необходимое требование для осуществления электронных платежей. WebMoney Uzbekistan (OOO "TILLO-GARANT") с 1 августа 2008 года зарегистрирован уполномоченным государственным органом как Центр Регистрации Электронно-цифровых подписей "ЭЦП". Первым среди остальных (подчеркиваю ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ) платежных систем. И наша акция как раз и направлена на создание доступных Интернет магазинов, способных использовать как традиционные формы оплаты, так и электронные платежи, подтвержденные электронными чеками на основании выданных нами электронно-цифровых подписей. А как Вы знаете, такие электронные чеки приравнены к фискальным чекам кассовых аппаратов. Кроме того, при сдаче готового Интернет магазина мы снабжаем его специально разработанной иконкой с указанием ИНН владельца (предпринимателя). 3. Мультивалютность Да, WebMoney Transfer, многовалютная платежная система. В этом её неоспоримое преимущество и удобство для пользователей многих стран мира. При это название "валюта" достаточно схематично - условная привязка к курсам реальных валют. Все страны мира, имеющие Интернет платежные системы стремятся к различным способам интеграции и корреспонденции своих электронных платежей, если хотите электронных "валют". Экономические реалии заставят делать это и те Интернет платежные системы, которые на старте заявляли о своей замкнутости внутри отдельно взятой страны. 4. Мультиплатежность Основной козырь Интернет платежных систем, перед off-line платежными системами, принимающих прямые платежи от населения в оплату услуг. Благодаря этому козырю, пользователи получают доступ к качественным товарам и услугам по всему миру, и такой ассортимент Интернет товаров и услуг недоступен для off-line платежных систем. И наконец, главное 5. Ввод и вывод. Именно возможность свободно вводить деньги в Интерент платежную систему и выводить торговую выручку из Сети, при помощи Интернет платежной системы делает их (Интерент платежные системы)лакомотивом электронной коммерции по всему миру! А наша законодательная база способствует её дальнейшему развитию. Всеми перечисленными неоспоримыми преимуществами обладает Интернет платежная система WebMoney Uzbekistan. Желаем и другим системам развития! А я горжусь, что нам удалось сделать Узбекистан - лидером электронной Интернет коммерции во всем Центрально-Азиатском регионе. С наилучшими пожеланиями, Иминов Баграш, руководитель WebMoney Uzbekistan. |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#19 | |
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Цитата:
Шерзод ака, вот только я одного не могу понять, скажите мне пожалуйста, как может система, противоречащая законодательству РУз (как вы говорите), успешно функционировать у нас в стране, по-моему уже более 2-х лет? |
|
|
Ответить |
![]() |
#20 | ||
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
Остальные вопросы буду спрашивать позже. Надеюсь в этот раз вы не ограничитесь просто лозунгами как это уже было на обсуждении на другом форуме. Надеюсь вы можете предъявить вышеуказанную информацию если вы действительно Цитата:
Заранее вам благодарен, Шерзод Каримов |
||
|
Ответить |
|