Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция > WebMoney
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2008 23:07   #11  
Оффлайн
+ 174  231/104
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
По поводу Франции, там был скандал когда французский банк был замешан в скандале с векселями которые прикрывали Вебмани! И это факт!
А еще банки и грабят иногда. И бывает даже что само руководство банков кидает вкладчиков. Вывод - банки это плохо, их надо запретить.

Цитата:
А насчет России пожалуйста не надо! Там бардак который еще не скоро закончиться! В регионах даже о цент. власти там не слышали одни братки, да "улица" все "рулит" и они же создали эту систему!
И если бы там было все так легально какой смысл регистрироваться в Белизе(офф-шор)? Это потому что они так уверены в своей правомочности делать "дела" дальше?
Вы совершенно правы. Стоит отъехать от Москвы - километров за тридцать, так там уже медведи по улицам ходят. А мужики - в валенках и в шапках ушанках целыми днями играют на балалайках, гопничают и пьют водку. Ужас-с-с-с. Правда, непонятно, как в таких условиях "они же создали эту систему!", но что есть, то есть.

Цитата:

Конечно! Главное что бы вас ублажили а что после ВАС хоть потоп? Вот на таких как вы и ориентирована система Вебмани! И все так думают до тех пор пока не попадаются на онлайновых спрэд-фондах которые все построены на Вебмани!
Нет, конечно, как Вы могли такое подумать? Я за революционное братство, равенство, мир во всем мире, победу пролетариата и экспроприацию экспроприаторов!!!

Цитата:
Меня вам не достаточно? Мы сотрудничаем с Е-Кармон уже полгода и я в курсе многих вещей которые происходят там!
Тогда с Вашей стороны, как официального представителя, тем более неуместны заявления - вебмоней сакс, екармон кул. Это недопустимая маркетинговая политика - ругать своих прямых конкурентов.

Цитата:
А вот этого не надо! Такие популисты как разрушают все позитивные намерения государства выпускать что-то свое а не импортировать из-за бугра! Тем самым обеспечивая работой иностранных рабочих. А пото кричать что в стране такая безработица и куда смотрит правительство? Не надоело?
Да я собственно, только за отечественного представителя! Вот только почему товары отечественного представителя доступны для отечественного покупателя с очередью до 2012 года? По цене в два раза дороже чем для иностранного покупателя, который к тому же может купить этот же товар в любое время без всяких очередей? Вот так экономическая загадка, не имеющая аналогов.

Цитата:
Будут заверения от иностранных экспертов! Безопасность и технология ничем не отличается по безопасности от Вебмоней. Единственной различие полная прозрачность и ЗАКОННОСТЬ!
БУДУТ? Хотелось бы, чтобы они БЫЛИ.

Цитата:
Вы думаете фрилансеры так жаждут покупать карточку в миллион сум и переводить по системе вебмани? А вот появление именно карточки этого номинала доказывает что спрос формирует предложение? Рисковать так по крупному?!
Правда? А вы гарантируете, что я смогу обналичить деньги по этомй карточки в любое время суток в любой торговой точке города? Если да, то запишите меня пожалуйста - я ваш первый клиент.

Цитата:
Будет...Все будет. Японская компания "Тошиба" не в один день стала мировым брендом! Главное что бы было желание!
К сожалению, как показывает мировая практика, только желания недостаточно в большинстве случаев для мирового успеха. Взять, к примеру футбол. Руки есть, ноги есть, желание есть. Но успехов пока нет. А так - я конечно же, с революционной страстью, желаю успехов отечественной сборной на ЧМ.

Цитата:
Это единственное замечание которое стоит учесть!
Очень жаль, если Вы увидели в только в этом дельное замечание.

С уважением ко всем.
Ответить 
Старый 01.08.2008 23:09   #12  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Или мы все в первую очередь должны подумать о ЦБ, у которого никогда нет ни баксов, ни сумов, ни налички, ни элементарных обязательств перед клиентами? Народ не надо силом загонять в банк - это банк должен прийти и предложить такой сервис и ткие проценты, чтобы все в него побежали... Пока у нас нет нормальных банков и нормальной конкуренции между ними упрекать людей в том, что их ублажили мимо кучи лицензий и нервоторепки - просто как-то даже не знаю как и назвать.
Хотим мы или не хотим но это закон, и он определяет что все финансовые транзакции, как бы они не обзывались и чем бы они не прикрывались являются прерогативой ЦБ, тем более в случае с ООО "Тилло-Гарант" скорее всего (не знаю деталей) несоблюдение и законодательства о ценных бумагах РУз. И вообще мне кажеться что некоторые здесь сторонники этого:
Цитата:
Анархизм — политическая философия, основывающаяся на свободе и имеющая своей целью уничтожение всех типов принуждения и подавления. Анархизм предлагает заменить сотрудничеством индивидов власть, существующую за счёт подавления одних другими и благодаря привилегиям одних по отношению к другим. Это означает, что, по убеждению анархистов, общественные системы и институты должны основываться на заинтересованности и добровольном согласии каждого их участника, а власть должна быть ликвидирована
Цитата:
Вы правы - желания покупать карточку - ну никакого - много раз обсуждали. Вот такие плохие у нас люди - не хотят карточки..
Вообще то сумовые карточки номиналом в 1 000 000 сум не для того созданы что бы им интернет пополняли или косметику покупали в интернет магазинах Вебмани!
Ответить 
Старый 01.08.2008 23:19   #13  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Teem Gazeev Посмотреть сообщение
А еще банки и грабят иногда. И бывает даже что само руководство банков кидает вкладчиков. Вывод - банки это плохо, их надо запретить.
Иначе выражаясь банки это "узаконенная" финансовая пирамида! Главное что она разрешена законом!

Цитата:
Вы совершенно правы. Стоит отъехать от Москвы - километров за тридцать, так там уже медведи по улицам ходят. А мужики - в валенках и в шапках ушанках целыми днями играют на балалайках, гопничают и пьют водку. Ужас-с-с-с. Правда, непонятно, как в таких условиях "они же создали эту систему!", но что есть, то есть.
В России много достижений я не спорю, особенно в некторых вещах по сравнению с нами. Но в финансовом рынке там еще полный "бардак"

Цитата:
Нет, конечно, как Вы могли такое подумать? Я за революционное братство, равенство, мир во всем мире, победу пролетариата и экспроприацию экспроприаторов!!!
Про вас как раз мой предыдущая заметка про Анархизм! Анархия мать порядка?

Цитата:
Тогда с Вашей стороны, как официального представителя, тем более неуместны заявления - вебмоней сакс, екармон кул. Это недопустимая маркетинговая политика - ругать своих прямых конкурентов.
А кто говорил что Вебмани Сакс. Это безопасная системы надо дать должная...я это говорил...она удобная...тоже говорил...и она же анонимная..тоже говорил...вопрос в том что не вполне "законная" неужели представителю Екармон который является официальным пилотным проектом Кабинета Министров РУз равняться на Вебмани?

Цитата:
Да я собственно, только за отечественного представителя! Вот только почему товары отечественного представителя доступны для отечественного покупателя с очередью до 2012 года? По цене в два раза дороже чем для иностранного покупателя, который к тому же может купить этот же товар в любое время без всяких очередей? Вот так экономическая загадка, не имеющая аналогов.
И меня вылечат...и тебя вылечат..(К/Ф"Иван Васильевич меняет профессию")
....Все будет хорошо

Цитата:
Правда? А вы гарантируете, что я смогу обналичить деньги по этомй карточки в любое время суток в любой торговой точке города? Если да, то запишите меня пожалуйста - я ваш первый клиент.
Я про карточки Е-Кармон не говорил! А можно ли обналичить миллионную карточку Вебмани не знаю...

Цитата:
К сожалению, как показывает мировая практика, только желания недостаточно в большинстве случаев для мирового успеха. Взять, к примеру футбол. Руки есть, ноги есть, желание есть. Но успехов пока нет. А так - я конечно же, с революционной страстью, желаю успехов отечественной сборной на ЧМ.
Хм...Дошли уже до футбола...Ну что ж Россия тоже не многого добилась! Вот если бы как Греция выиграла у Португалии в Финале было бы другое дело! А так это только начло

Цитата:
Ну как я юрист...возможно я немножко узко смотрю на вопрос
Ответить 
Старый 01.08.2008 23:20   #14  
Оффлайн
+ 174  231/104
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ахадбек Далимов Посмотреть сообщение
Цитата:
Лично мне это не надо. Дают живые деньги в обмен на электронные фиговинки? Дают. Не кидают и не обманывают? Не кидают. А если появление лицензии для меня будет означать еще большее повышение курса вывода денег - ну ее нафик. Не надо такую лицензию.
а как перестанут давать? что делать будете?
А что сделали вкладчики, когда в начале девяностых всех их вклады сгорели? Молча умылись. Правда, в некоторых странах - ну там, где медведи по улицам ходят (говорят, даже, что там и в правительстве медведи есть), так вот, там даже выплатили эти сгоревшие вклады.

Цитата:
Цитата:
Это как сравнивать отечественую нексию - одобренную, разрешенную, проверенную бла-бла-бла с бмв, ввезенным в республику по серым каналам. В первом случае ощущение законности, во втором - комфорта.
не правильное сравнение - если по серым каналам ввезена, то комфорт будете ощущать до определенного времени.... а потом уже дискомфорт (и/или потерю денег) ....
С таким революционным настроем, как здесь, я боюсь, что Вы правы. Еще не перевелись экспроприаторы экспроприаторов, готовые дискомфорты приносить...

Цитата:
Sherzod Karimov, правильно написал, если нет легальной почвы - то система под риском... он хотел только предупредить.
Пользоваться или нет (особенно после предупреждения ....) личное дело каждого.
Спасибо за предупреждение, видимо я его не уловил. Все, перехожу на оплату банковскими переводами - ну его нафик, этот вебмоней.
Цитата:
кстати насчет:
Цитата:
Что же тогда это за основное финансовое законодательство такое, если в целой стране нет ни одного легального представителя мировой общепризнанной системы?
у нас до недавнего времени и законодательства об электронной коммерции и об электронной подписи тоже не было ...
опять же е-кармон смог ведь как то легализовать свою деятельность...
Молодцы что легализовались! Главное чтобы полуподпольные, подрывающие устои отечественой экономики вебмони теперь не закрылись.
Цитата:
Оффтоп:

а вообще меня в последнее время посты от Teem Gazeev немного утомляют. Так много агрессии! можно было и спокойнее все высказать ....
Оффтоп:
Мои посты агрессивные? Да ну что Вы в самом деле! Я самый миролюбивый форумчанин, который ко всем относится к безмерным уважением! Если мои посты кажутся резкими - это неправда, лишь эмоции и патриотизм делают их такими. К тому же, на форуме хватает брутальных мужчин, готовых задавать верные направления неверным собеседникам! Куда уж мне до них!
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 01.08.2008 23:32   #15  
Оффлайн
+ 174  231/104
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
вопрос в том что не вполне "законная" неужели представителю Екармон который является официальным пилотным проектом Кабинета Министров РУз равняться на Вебмани?
Да, равняться. И на вебмани - признанную мировую систему, и на Яндекс.Директ. Не просто равняться, копируя, а делать лучше - техническую поддержку, безопасность, обслуживание клиентов, надежность и удобство. Только тогда про эту систему заговорят во всем мире и будут пользоваться потому что это лучшее, а не потому что нет альтернативы.

Цитата:

Я про карточки Е-Кармон не говорил! А можно ли обналичить миллионную карточку Вебмани не знаю...
Ну вот видите, Вы не знаете. Дело в том, что мне иногда надо кушать, для этого мне нужны деньги, потому что на базарах ни веб-мани, ни еКармон не принимают. Вебмани я могут без труда обналичить, а еКармон?

Цитата:
Цитата:
Хм...Дошли уже до футбола...Ну что ж Россия тоже не многого добилась! Вот если бы как Греция выиграла у Португалии в Финале было бы другое дело! А так это только начло
Ну вот, мой пример только подтверждает мои слова. Хотела сборная России победить в чемпионате? Хотела. Было желание? Было желание, поддерживаемое всей огромной страной. Стали чемпионами? Нет, не стали. Вывод - одного желания совершенно недостаточно для успеха в деле.

Цитата:
Цитата:
Ну как я юрист...возможно я немножко узко смотрю на вопрос
Ну, в таком случае, я думаю все были бы Вам искренне признательны, если бы Вы проинициировали принятие в обсуждении других членов команды еКармон, отвечающих за свою специфику.
Ответить 
Старый 04.08.2008 12:53   #16  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Системы электронных денег на Украине оказались вне закона
Национальный банк Украины разрешил создавать и обменивать электронные деньги только банкам и только в национальной валюте. Это означает, что распространенные платежные системы WebMoney, UkrMoney, "Интернет.Деньги" оказались фактически вне закона, пишет га подробнее...»»
Ответить 
Старый 04.08.2008 14:12   #17  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Веб-разработчик
AKA:monitoringe
+ 664  1,588/953
– 8  3/2

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Juldashev с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
[MOD]Посты про eKarmon перенесены в тему eKarmon - обсуждение[/MOD]

Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 04.08.2008 в 17:05.
Ответить 
Старый 08.08.2008 00:19   #18  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Приветствую участников бурной дискуссии, посвященной акции от WebMoney Uzbekistan:
Готовый Интернет магазин - за 170$ и за 5 дней!

К сожалению, только узнал о таком очередном развороте дискуссии о WebMoney Uzbekistan (special thanks Chingiz Kariev).

Предлагаю получить информацию от первоисточника.

Итак, по существу:

1. Лицензия

ООО "TILLO-GARANT" осуществляет свою деятельность как Интернет платежная система (brandname WebMoney Uzbekistan) в полном соответствии с законодательством Республики Узбекистан об электронных платежах.
Согласно Правилам ЦБ от 2 января 2008 г. за N 1/4 (N 667):
"3. Организация внутрибанковских платежных систем осуществляется
на основе лицензии, представляемой Центральным банком в соответствии с Положением о порядке регистрации и лицензирования банков (peг. N 630 от 11.02.1999 г.).
Иные платежные организации-резиденты, создающие системы розничных платежей, должны быть зарегистрированы в соответствии с законодательством."

Таким образом, лицензия выдается исключительно для внутрибанковских платежных систем.
Для остальных платежных систем (подчеркиваю ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ) лицензия в настоящий момент не предусмотрена.

[B]2. Электронно-цифровая подпись

Необходимое требование для осуществления электронных платежей.

WebMoney Uzbekistan (OOO "TILLO-GARANT") с 1 августа 2008 года зарегистрирован уполномоченным государственным органом как Центр Регистрации Электронно-цифровых подписей "ЭЦП".
Первым среди остальных (подчеркиваю ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ) платежных систем.
И наша акция как раз и направлена на создание доступных Интернет магазинов, способных использовать как традиционные формы оплаты, так и электронные платежи, подтвержденные электронными чеками на основании выданных нами электронно-цифровых подписей.
А как Вы знаете, такие электронные чеки приравнены к фискальным чекам кассовых аппаратов.
Кроме того, при сдаче готового Интернет магазина мы снабжаем его специально разработанной иконкой с указанием ИНН владельца (предпринимателя).

3. Мультивалютность

Да, WebMoney Transfer, многовалютная платежная система.
В этом её неоспоримое преимущество и удобство для пользователей многих стран мира. При это название "валюта" достаточно схематично - условная привязка к курсам реальных валют.

Все страны мира, имеющие Интернет платежные системы стремятся к различным способам интеграции и корреспонденции своих электронных платежей, если хотите электронных "валют".

Экономические реалии заставят делать это и те Интернет платежные системы, которые на старте заявляли о своей замкнутости внутри отдельно взятой страны.

4. Мультиплатежность

Основной козырь Интернет платежных систем, перед off-line платежными системами, принимающих прямые платежи от населения в оплату услуг.
Благодаря этому козырю, пользователи получают доступ к качественным товарам и услугам по всему миру, и такой ассортимент Интернет товаров и услуг недоступен для off-line платежных систем.

И наконец, главное

5. Ввод и вывод.

Именно возможность свободно вводить деньги в Интерент платежную систему и выводить торговую выручку из Сети, при помощи Интернет платежной системы делает их (Интерент платежные системы)лакомотивом электронной коммерции по всему миру!

А наша законодательная база способствует её дальнейшему развитию.

Всеми перечисленными неоспоримыми преимуществами обладает Интернет платежная система WebMoney Uzbekistan.
Желаем и другим системам развития!

А я горжусь, что нам удалось сделать Узбекистан - лидером электронной Интернет коммерции во всем Центрально-Азиатском регионе.

С наилучшими пожеланиями,
Иминов Баграш,
руководитель WebMoney Uzbekistan.
Ответить 
Старый 08.08.2008 04:58   #19  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,127  2,178/1,126
– 11  22/18

Uzbekistan
Цитата:
Мы сотрудничаем с Е-Кармон уже полгода и я в курсе многих вещей которые происходят там!
Я все думал, и чего Sherzod Karimov на протяжении последних нескольких месяцев так усиленно поливает грязью систему Webmoney. А ларчик просто открывался.
Шерзод ака, вот только я одного не могу понять, скажите мне пожалуйста, как может система, противоречащая законодательству РУз (как вы говорите), успешно функционировать у нас в стране, по-моему уже более 2-х лет?
Ответить 
Старый 08.08.2008 15:16   #20  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
2. Электронно-цифровая подпись

Необходимое требование для осуществления электронных платежей.

WebMoney Uzbekistan (OOO "TILLO-GARANT") с 1 августа 2008 года зарегистрирован уполномоченным государственным органом как Центр Регистрации Электронно-цифровых подписей "ЭЦП".
Первым среди остальных (подчеркиваю ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ) платежных систем.
И наша акция как раз и направлена на создание доступных Интернет магазинов, способных использовать как традиционные формы оплаты, так и электронные платежи, подтвержденные электронными чеками на основании выданных нами электронно-цифровых подписей.
А как Вы знаете, такие электронные чеки приравнены к фискальным чекам кассовых аппаратов.
Кроме того, при сдаче готового Интернет магазина мы снабжаем его специально разработанной иконкой с указанием ИНН владельца (предпринимателя).
Во первых, очень рад видеть снова присутствие официальных представителей Вебмани Узбекистан! Навскидку, у меня есть один вопрос касательно Центра Регистрации Электронно-Цифровых подписей. Можете представить в студию номер регистрационного свидетельства и орган который зарегистрировал Вебмани как Центр Регистрации Электронно-Цифровых подписей.
Остальные вопросы буду спрашивать позже.
Надеюсь в этот раз вы не ограничитесь просто лозунгами как это уже было на обсуждении на другом форуме. Надеюсь вы можете предъявить вышеуказанную информацию если вы действительно
Цитата:
Первым среди остальных
зарегистрировали Центр регистрации электронно-цифровых подписей! Надеюсь ответа ждать не придется долго?!
Заранее вам благодарен,
Шерзод Каримов
Ответить 
Ответить