Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2008 14:25   #11  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Цитата:
А справочника по аптекам города так и нет... Хочется ведь знать где есть лекарство и почем... а не гороскопы и заклинания...
У вас что проблемы с глазами? Наверху написано лекарства крупными буквами! Слева все аптеки города! Такое ощущение что вы тут пытаетесь перманентно провоцировать! Если вас чем то обидели сайты единой системы TOP.UZ так и скажите! Или это просто в стиле вашего фирменного ехидства - "хи-хи-хи...© ЕС"
Хорошая манера - сразу переходить на мою персону - даже знаю, от кого научились. Учитесь лучше у тех, кто умеет нормально общаться.
Скажите, пожалуйста - зачем мне список аптек города? что дает эта информация простому человеку? Абсолютно ничего.
Посмотрел поиск по лекарствам - хорошо, но тоже немного не то.

В идеале я хотел бы указать лекарство и место проживания и получить список близлежащих аптек, в которых есть нужное лекарство с указанием цен. А то приходится нарезать круги в поисках этой информации.

Я прекрасно понимаю, насколько трудно это сделать - зато был бы востребован этот сервис как никакой другой. О всех трудностях местного аптечно-интернетного сотрудничества знаю еще с доклада "аптечниц" на саммите-2005.

К Аптеке.уз, особенно к ее прекрасным создательницам, с самого ее появления отношусь с любовью и восторгом.
Вы до этого утверждали что
Цитата:
А справочника по аптекам города так и нет... Хочется ведь знать где есть лекарство и почем... а не гороскопы и заклинания...
а теперь утверждаете что это есть
Цитата:
Посмотрел поиск по лекарствам - хорошо, но тоже немного не то.
. Вы сами себе противоречите господин Скляревский. Если бы вы сказали о недостатках сервиса я бы вам ничего не сказал, ничто не идеально, но когда вы громогласно заявляете что справочника по аптекам и лекарствам ВООБЩЕ не существует это попахивает банальной провокацией! Тем более удивительно что вы лучше меня разбираетесь в трудностях получения информация и о "тонкостях" аптечного бизнеса! Просто вы решили подыграть другому конкурирующему ресурсу! Что было и сделано в ответ на ваш пост Алексеем Кимом. Получается у них хоть что то есть а на Apteka.uz кроме гребанных гороскопов больше ничего нет! Не думаю что прелестные руководители этого сайта обрадуются такому вот "неоправданному" АНТИ-PR'u.
Ответить 
Старый 27.07.2008 14:39   #12  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
оффтопите, господа
Ответить 
Старый 27.07.2008 14:51   #13  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:BeeJay
+ 328  292/188
– 47  9/6

South KoreaАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Что было и сделано в ответ на ваш пост Алексеем Кимом.
Оффтоп:
Извините, что влезаю не в свой разговон, но моя фамилия не склоняется.
Старый 27.07.2008 15:08   #14  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Вы сами себе противоречите господин Скляревский. Если бы вы сказали о недостатках сервиса я бы вам ничего не сказал, ничто не идеально, но когда вы громогласно заявляете что справочника по аптекам и лекарствам ВООБЩЕ не существует это попахивает банальной провокацией! Тем более удивительно что вы лучше меня разбираетесь в трудностях получения информация и о "тонкостях" аптечного бизнеса! Просто вы решили подыграть другому конкурирующему ресурсу! Что было и сделано в ответ на ваш пост Алексеем Кимом. Получается у них хоть что то есть а на Apteka.uz кроме гребанных гороскопов больше ничего нет! Не думаю что прелестные руководители этого сайта обрадуются такому вот "неоправданному" АНТИ-PR'u.
Ну... я так далеко в политику и интриги не погружался и не знаю, кто конкурент Аптеке-уз (если е-доктора имеете в виду... то им лучше не выставляться на открытое обсуждение... при всем уважении к контентщикам...). Жаль, что Вы усмотрели в моем посте провокацию, просто было желание обозначить идеальный сервис в этом направлении.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 27.07.2008 15:12   #15  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Aleksey Kim Посмотреть сообщение
Цитата:
Что было и сделано в ответ на ваш пост Алексеем Кимом.
Оффтоп:
Извините, что влезаю не в свой разговон, но моя фамилия не склоняется.
Оффтоп:
По правилам русского языка мужские фамилии склоняются, женские нет. Например, "композитора Оскара Фельцмана", но "эсера Фаину Каплан"
Ответить 
2 "+" от:
Старый 27.07.2008 15:21   #16  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,127  2,178/1,126
– 11  22/18

Uzbekistan
Как господа "топузовцы" болезненно реагируют на замечания в адрес своих ресурсов
Ответить 
Старый 27.07.2008 15:43   #17  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Просто вы решили подыграть другому конкурирующему ресурсу! Что было и сделано в ответ на ваш пост Алексеем Кимом. Получается у них хоть что то есть а на Apteka.uz кроме гребанных гороскопов больше ничего нет! Не думаю что прелестные руководители этого сайта обрадуются такому вот "неоправданному" АНТИ-PR'u.
Чистосердечное признание: этот пост проплачен khmellnoff media. Циничная многоходовка.
Ответить 
Старый 27.07.2008 15:47   #18  
Оффлайн
+ 3,778  2,390/1,316
– 22  7/6

Zimbabwe
Цитата:
Ну... я так далеко в политику и интриги не погружался и не знаю, кто конкурент Аптеке-уз (если е-доктора имеете в виду... то им лучше не выставляться на открытое обсуждение... при всем уважении к контентщикам...).
Оффтоп:
Вот с этого места по подробнее, пожалуйста! (если хотите можно ЛС)
Старый 27.07.2008 15:49   #19  
Оффлайн
+ 3,778  2,390/1,316
– 22  7/6

Zimbabwe
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Jahongir Haitov Посмотреть сообщение
Чистосердечное признание: этот пост проплачен khmellnoff media. Циничная многоходовка.

Оффтоп:
???
Старый 27.07.2008 15:55   #20  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от O_K Посмотреть сообщение
???