|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ZiyoNET Общественная образовательная сеть |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
Школа 4 г.Фергана
Учитель информатики
+ 43
22/20
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
В городе всего 1 станция Юных техников. Дома пионеров канули в небытие. Спорт секции в основном для детей до 10 лет, чтобы была перспектива.Есть правда секции картинга и секция стрельбы, но это на любителя. Музыкальные школы увы давно уже ОЧЕНЬ платные. Я сам закончил музшколу еще в советские времена. Доволен, но не скажу, что сейчас это модно. |
||
|
Ответить |
![]() |
#13 |
Школа 4 г.Фергана
Учитель информатики
+ 43
22/20
– 0
0/0
![]() |
Спасибо за поддержку!!
+ДВД ........+комп.залы......+пивбары......+дискотеки.. ... А может, так и нужно?? Жить, пока живется.Не думая о завтрашном дне. А то мы вот всё "правильно" жили, и что - закомплексованы теперь.... И загружены своей образованностью и воспитанностью. И краснеем при виде обнаженности на телеэкране.... И уступаем старушке место в трамвае. И стесняемся заматериться , даже когда это нужно. Сейчас только шагающие по головам достигают цели наименьшими усилиями. Детская работа на автомойке, в кафе, в магазине, на стройке отбивает стремление к получению образования. Нечем заняться - это приводит к правонарушениям.Ради интереса. А я вижу постоянно, как дети просто ищут, чем бы заняться.... Интересного жаждут.А его нет.Одно быдло.... |
|
Ответить |
![]() |
#14 | |||
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Видимо
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#17 | |
Школа
Учитель
+ 7
6/4
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Мои дети перепробовали много вариантов полезного проведения досуга. Сначала ходили в танцевальный кружок "Андиана". Старшей даже удалось выступить пару раз на сцене. Затем что-то не срослось. Пошли на плавание. Ходили месяца три, заболели, перестали ходить. Следующий шаг - игра на гитаре. Нашли хорошего преподавателя, занимались. Уже старшая дочь играла довольно сносно. А у учителя поменялось расписание, и он уже не смог заниматься с ней. Пошли в спортколледж на секцию легкой атлетики. Ходили, бегали, принимали участие на соревнованиях. Но тут школа встала на реконструкцию, смены поменяли, ходить на легкую атлетику стало неудобно. Перестали ходить. Скучно дома. Устраиваем конкурсы, смотры, викторины для детей. Я даже составила расписание, чем занимаемся в каждый день недели. У нас в расписании есть английский, узбекский, просмотр дисков, игры на компьютере. Конечно, не всегда живем по расписанию, но детям интересно. Они стараются следовать плану. Вот такой у нас опыт смены кружков и секций. То ли дети не могут определить свое направление в жизни, то ли случайное стечение объстоятельств... Но никак не можем твердо укрепиться в одном месте. |
|
|
Ответить |
![]() |
#18 | |
+ 4
1/1
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
И к сожалению, детский досуг не всегда зависит от школы, хотя и роль школы велика. Да и потом, только ли дети находятся в поисках "полезных занятий", я знаю и многих взрослых...
Ответить |
|