|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ZiyoNET Общественная образовательная сеть |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Школа 4 г.Фергана
Учитель информатики
+ 43
22/20
– 0
0/0
![]() |
Прелагаю всем высказаться по поводу: чем обычные дети занимаются после занятий, а также что бы Вы посоветовали целесообразное в качестве такого занятия....
Ну, то , что они готовят уроки, предполагать глупо.... ![]() Последний раз редактировалось Andrew; 02.04.2008 в 19:51. |
||
|
Ответить |
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() |
найти в Яндексе один их списков типа "100 (200, 300) книг, которые необходимо прочесть до зо лет" - и прочесть их до 20 лет
![]()
![]() |
#4 | |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Цитата:
Продолжать в том же духе + читать по больше. |
|
|
Ответить |
![]() |
#5 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]() Во-первых, уже давно по подъездам распевают не «Границы ключ переломлен пополам...», а "Smake my bich Up..." Во-вторых — распевают далеко не все. Некоторые дети после школы отправляются прямиком в бассейн, оттуда — в танцевальный кружок, оттуда — на курсы рукоделья, а оттуда — домой делать уроки. И распевают они уже за их приготовлением, и только тихонько себе под носик. Нет у них времени по подъездам ошиваться. После уроков ещё нужно в аське с друзьми поболтать, и подоставать папу на тему «как вот такая вот прикольная тенюшка в Кореле делается», и маме по-дому помочь, и трусики себе постирать, между прочим... ![]() И, в-третьих — то, чем занимаются наши дети, — это то, чем мы их с вами заняли. Не нужно перекладывать на детей свою безответственность, отсутствие времени на их воспитание, и смехотворные усилия по организации их полезного досуга и внешкольных занятий. Ребёнок — это пластилин. Будете лепить чаловека — будет Человек. Не будете вообще ничего лепить — будет "Smake my bich Up..." Я так думаю. Последний раз редактировалось Sergey Barkas; 03.04.2008 в 08:07. |
|
|
Ответить |
![]() |
#6 | |
ИП Уздунробита
специалист
+ 454
435/216
– 1
1/1
![]() |
Цитата:
Мой старшой в пн, ср, пт и иногда в выходные на тренировках. Кроме того дед вместе с ним еще имеют общее хобби - авиамоделизм (кстати ребят из Ферганы тоже вижу на соревнованиях). А в целом приобщив к спорту или увлечениям у него появится или намного расширится круг общения. P.S. Конечно уборку по дому и уроки и чтение книг никто не отменял ,) |
|
|
Ответить |
|