|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
События... ... анонсы, объявления, обзоры, новости, акции, публикации. |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
И необразованности. У нас далеко немногие знают английский язык, как тебе кажется. Это просто ты на форумах и в своем кругу общаешься. А билборд читает народ, молодежь, которая только латиницу и учила, и смутно подозревает о существовании англ. языка. Все-таки я считаю, что переводить слоганы НАДО, если только там уж совсем не непереводимая игра слов. И переводить надо с умом, а то делают крупные компании действительно делают такие ошибки, переводя, скажем, на китайский. Такое впечатление, что у них нет специалистов-страноведов, или нанять не могут.
|
|
![]() |
#12 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Слоганы и названия компаний переводить надо. Так выглядит и читается лучше. Но раздувать проблему на пустом месте, тоже не стоит.
![]() |
#13 |
![]() ![]() ![]() |
+1
Мне, лично, картинки больше нравятся... Нам это только давай, если, конечно, красивая женщина! (с)
#14 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
Реклама и уведомления | |
![]() |
#16 |
![]() ![]() ![]() |
+1
сам теперь ищу, такой трафик создал, что игровые сервера встают колом ![]()
#17 |
во-первых я ниче такого неблагозвучного не услышал
во-вторых слоган не плохой: "вот я какой"/ в-третьих вроде такой слоган был у рибок: "я такой какой есть" что почти одно и то же. |
|
|
![]() |
#18 |
вот нашел. у них слоган у рибока I am what I am/ отличная реклама должен признать. на этом фоне эти найковские потуги смешно смотряцца.
![]() |
|
|
![]() |
#19 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
Согласитесь, что это не совсем одно и то же ![]() Последний раз редактировалось JH; 06.03.2008 в 22:41. |
|
|
3 "+" от:
|
![]() |
#20 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Ну да ладно. В любом случае, Джахонгир, вы ведь тоже не прочитали в этой фразе «Письки и Пиписьки» ![]() |
|
|
"+" от:
|
|